Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
пожалуйста, исправьте ошибку на вашем сайте в разделезаказ билетов Малинина Людмила (гость) 18/3/2002 16:10:50

Мы хотим заказать билеты на Ваш замечательный мюзикл для выпускников, чтобы приехать после последнего звонка. Попытались заказать через сайт, но там вместо 25 мая высвечивается 25 июня.

Исправьте пожалуйста.

Всего Доброго.

Людмила

Ответить на это сообщение

RE: пожалуйста, исправьте ошибку на вашем сайте в разделезаказ билетов Администратор (гость) 18/3/2002 16:36:39

Спасибо. Вы можете сделать заказ по тел. 784-7787, тем более для группы возможны скидки.

СКИДКИ ДЛЯ ГРУПП! Emma (гость) 19/3/2002 09:02:06

И сколько человек должно быть в группе? А то мы часто форумной группой ходим, и все без скидок! :о(

Вот-вот! Lentchik (гость) 19/3/2002 11:34:29

А чем же мы не группа???

RE: СКИДКИ ДЛЯ ГРУПП! Basil Pro (гость) 19/3/2002 15:48:23

Увы, Emma, для того, чтобы получить статус ГРУППЫ, нам нужно увеличить "ходовую" часть Форума в 10 раз :о(

RE: пожалуйста, исправьте ошибку на вашем сайте в разделезаказ билетов Куделин (гость) 18/3/2002 21:40:48

Малинина Людмила wrote:

> Попытались заказать через сайт, но там вместо 25 мая

> высвечивается 25 июня.

Я в недоумённости:-). Что же тогда высвечивается вместо 25 июня?!

RE: пожалуйста, исправьте ошибку на вашем сайте в разделезаказ билетов Анастасия (гость) 18/3/2002 23:45:46

А вместо 25 июня видимо 25 мая...

Вот бы мой класс вытащить на последний звонок на Н-О... :(

НО видимо не судьба... если приду, приду в гордом одиночестве, но даже это не помешает радоваться спектаклю... :)

RE: пожалуйста, исправьте ошибку на вашем сайте в разделезаказ билетов Lentchik (гость) 19/3/2002 11:35:37

Насть, почему не судьба? Кто не хочет - пусть не идет, времена "добровольной обязаловки" канули в лету... кажется... Ты предложи, может, кто захочет.

Ленчику Анастасия (гость) 19/3/2002 14:59:46

А потому и не судьба, что ты, Лен, мой класс не видела... Все кто хотел, т.е. я и моя подруга сходили... а те кто может на 25 мая точно не пойдут, а есть и те, которые не могут пойти по финансовым соображениям.

RE: Ленчику Lentchik (гость) 19/3/2002 17:57:06

А-а, понятно... Те, которые 25 мая точно не пойдут - те напьются, наверное... Плохо... Но раз не судьба, то и нечего грустить по этому поводу. :))

RE: Ленчику Анастасия (гость) 19/3/2002 23:48:16

Ну... напьются не напьются, но вот не на Н-О пойдут это точно. А я вот решила отколоться от коллектива и видимо если все, что нужно сдам в мае (тьфу, тьфу, тьфу не сглазить) приду 25 или 24 на Н-О!!! :) Так что мне то как раз судьба.

RE: Ленчику Lentchik (гость) 20/3/2002 15:38:07

Ну и правильно! Не надо на класс оглядываться, у тебя своя дорога :))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (пожалуйста, исправьте ошибку на вашем сайте в разделезаказ билетов // Малинина Людмила // 18/3/2002 16:10:50)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке