Клуб капитанов
После спектакля хочется, как в детстве, повторять заклинание: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Российские вести
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ЛМ приглашает на "Дракулу" бесплатно! Tsata (гость) 18/3/2002 23:12:02

Это сообщение я позволила себе перепечатать с сайта ЛМ (http://www.showbat.ru/cgi-bin/mboard/mysh/list.cg i)

От себя добавлю, что очень хочется увидеть Елену Чарквиани и других "мышей", поэтому "Дракулу", наверное, попозже посмотрю.

Всем воинствующим ЛМ-овцам, НО-шникам, Метро-строевцам и прочим любителям и ненавистникам разнообразных мюзиклов! (равнодушным , с рыбьим взглядом, куриными мозгами и пост-медвежьим слухом просьба не беспокоиться).

Команда "Летуче-Мышачьих" лазутчиков в "Дракуле" дарит всем возможность сходить, посмотреть, оценить! Все заинтересованные лица смогут квалифицированно кинуть камень в огород "Дракулы" (или получить оным булыжником в лоб - смотря, с какой стороны встанут) ПОСЛЕ просмотра, а не ДО.

Со вторника, 19 марта, в течении где-то недели можно будет бесплатно прорваться на "Дракулу", на свободные места. Как всегда, крайне желательно иметь при себе букет цветов, не сжевать его за время спектакля и вручить его самому понравившемуся актеру (актрисе) по окончании. Те, кому СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИТСЯ, могут злобно засушить свой букет и подарить получившийся гербарий кому-нибудь еще.

Писать admin@cabaret.ru, звонить 778-9760, не позже чем часа за 2-3 до начала спектакля. Начало, кстати, в 19.00. Адрес КЗ "Академический" и схема прохода - тут , внизу."

P.S. Кстати, они на форуме иногда обсуждают НО.

Ответить на это сообщение

RE: ЛМ приглашает на "Дракулу" бесплатно! Emma (гость) 19/3/2002 08:52:24

Stata,

спасибо за инфу.

Итак, друзья, когда мы идем на "Дракулу"? В среду, четверг или пятницу?

RE: ЛМ приглашает на "Дракулу" бесплатно! tatoo (гость) 19/3/2002 11:45:49

.....оф. А у меня все вечера на недели, как на зло, заняты. Может в субботу? :))))))

RE: ЛМ приглашает на "Дракулу" бесплатно! Thunder (гость) 19/3/2002 11:32:20

В четверг не получится... Предприимчивая КД НО уже заняла всю бронь ;))) Хотя можно попытаться, может там есть еще билеты

RE: ЛМ приглашает на "Дракулу" бесплатно! Lentchik (гость) 19/3/2002 11:46:12

Тогда в среду!!! (Только не в пятницу, умоляю!!!) :)) Или тогда уж в субботу...

Нет, только не в четверг! Noname00.pas (гость) 19/3/2002 12:36:25

Я за среду! (Четверг невозможен, а пятница, хоть и возможна, но не удобна). Я так понимаю, что предложение на счет выходных не действительно (все-таки в выходные заполняемость зала, наверно, больше)

RE: Нет, только не в четверг! Спадя (гость) 19/3/2002 12:46:55

И я за среду!

RE: Нет, только не в четверг! Lentchik (гость) 19/3/2002 17:50:06

Ну так и что? В среду идем? :)) А кто-нибудь знает, куда идти, во сколько начинают бесплатно пускать и т.п.? :))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (ЛМ приглашает на "Дракулу" бесплатно! // Tsata // 18/3/2002 23:12:02)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке