В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.Большой журнал Большого театра
Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Тема прочитана | Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Развернуть | Пред. тема | След. тема
Господа организаторы :) это просто невообразимо.. кресло ломается не первый раз ( в прошлый раз кажется это был 4ый ряд партера место 17 :) ) может это было то же самое? Про детей : Вчера если все было как надо выступали : Саня М. - Миша Каменский Катя М. - Полина Зизак Саня - Виталий Розенвассер Катя - Дарья Фомина Ромашов - Миша Симкин Валька - Андрей Ливанов Беспризорники/Школьники - Дамир Мустафин, Тимур Шамшитдинов, Леша Каменский и Вячеслав Романов Беспризорница : Мария Иващенко.. но могли быть замены.. ибо я не в курсе.. ГЕРОЕВ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО :) Первый ряд действительно самый лучший :) ( охх щас конкурентов набежит :) ) Кабанов сейчас мне нравится уже в АБСОЛЮТНО всех ролях которые он исполняет.... единственное , никто не заменит Голуба в самых двух последних сценах.. ( моргание глазами и песня " представьте дыму полная кабина".. Душкина в роли НК мне не особо понравилась... незнаю почему :) А я жду завтра :) иду в пятницу вечер и воскресенье днем :) ВИВАТ