Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
<b>Поздравляем Александра Цекало с днем рождения!</b> <b>Редактор</b> (гость) 22/3/2002 12:13:29

Сегодня, 22 марта, у Александра Цекало - день рождения!

Мы поздравляем Сашу с этим праздником и желаем ему огромной творческой энергии, новых дерзких планов и удивительных свершений! Александр уже доказал, что с его помощью "Норд-Ост" сможет добраться даже до Северного полюса.

Впереди - только Южный! А потом - в космос!

Осуществим? Мы - "за"! :)

RE: Поздравляем Александра Цекало с днем рождения! Капитанская дочка (гость) 22/3/2002 13:06:55

Поздравляем! Любим! Ценим! Желаем новых проектов - столь же грандиозных и прекрасных!

2Редактор: мы, кстати, и сами помнили ;-)

RE: Поздравляем Александра Цекало с днем рождения! умная (гость) 22/3/2002 13:21:14

Кстати, как известно, Саша гордится, что у него день рождения в один день с Уэббером. :))

Поздравляю (того и другого)! :))

RE: Поздравляем Александра Цекало с днем рождения! Alexei Saveliev (гость) 22/3/2002 13:59:12

а сегодня на Н-О его будут поздравлять :)

пускай хоть на сцену выйдет в конце.. поаплодируем..

RE: Поздравляем Александра Цекало с днем рождения! Basil Pro (гость) 22/3/2002 14:38:52

Действительно, Саша, Вы совершенно безобразным образом манкируете нашими аплодисментами!!!

Выходите, сегодня мы даже не будем ругать Вас за "Алчность" :о))

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RE: Поздравляем Александра Цекало с днем рождения! Shine (гость) 22/3/2002 16:57:22

П

О

З

Д

Р

А

В

А

В

Л

Я

Ю

!

!

!

!

!

ЭТО ВСЁ ЧТО В ГОЛОВУ ПРИШЛО:)))

RE: Поздравляем Александра Цекало с днем рождения! ЖеньКа (гость) 22/3/2002 19:14:12

Лександр Евгенич :)

Помните - "Так вот за то, что бы всегда было смешно, мы и получаем свои деньги..." (с) Ландыш Серебристый.

Всё, что делаете Вы, не только смешно, оно талантливо, красиво, местами гениально :), временами вечно, оно ЕСТЬ. Для нас. Я просто очень уважаю Вас как современного, эрудированного, одарённого человека, симпатягу-парня и надёжного мужчину. Я могу только присоединиться к пожеланиям многомиллионных Ваших друзей-поклонников-почитателей-знакомых - будьте счастливы, здоровы, свободны от неурядиц, независимы от обстоятельств.

Пусть деньги Вас не портят, а утро будет добрым. Хотя бы в память о прошлом :)

С А Н Я ! ! ! У С П Е Х О В :)) Любим тебя, алчные нордостовцы :))))

RE: Поздравляем Александра Цекало с днем рождения! Спадя (гость) 23/3/2002 00:06:20

Александр! Поздравляем и желаем, чтобы Ваша жизнь была похожа на тот праздник, который был создан при Вашем непосредственном участии! Спасибо за эмоции и почаще нас удивляйте!

RE: Поздравляем Александра Цекало с днем рождения! Куделин (гость) 23/3/2002 00:55:15

Саша,

Поздравляю,

Желаю никогда не кукситься - даже по поводу, и чтоб вообще всё было пучком и торчком. Ни на какие полюсы и в космосы не улетайте: всё-таки Бродвей с Ист-Эндом как-то ближе, роднее как-то -- согласитесь......

RE: Поздравляем Александра Цекало с днем рождения! Умный ёжик (гость) 23/3/2002 00:56:12

Поздравляем Вас с днём рождения! Желаем побольше радостей, поменьше печалей и ОГРОМНЫХ успехов в Вашем творчестве!!!

Ответить на это сообщение

RE: Поздравляем Александра Цекало с днем рождения! nik (гость) 23/3/2002 01:18:43

Присоединяюсь ко всем! Здоровья, любви и долгих лет ...

Не каждому дано умение,

поднять народу настроение :))

Много солнца! Ванюшка (гость) 23/3/2002 14:09:27

Александр, со мной многие согласятся, что Вы внесли огромный вклад в культуру пост-перестроечной России. Внесли что-то новое - очень светлое. Хочется пожелать Вам много-много солнечный дней, дабы они пиносили Вам радость и в этой радости у Вас будут рождаться новые, еще более инетерсные проекты!!!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Поздравляем Александра Цекало с днем рождения! // Умный ёжик // 23/3/2002 00:56:12)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке