Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
***-- САЙТ ДЕТСКОЙ ТРУППЫ --*** Alexei Saveliev (гость) 23/3/2002 02:01:10

Доброй Ночи!

Итак это свершилось... я в конце концов доделал более менее хорошую версию сайта и наконецто, минуя все технические и грамматические проблемы могу сказать что ОН ОТКРЫЛСЯ...

Надеюсь вы не будете судить меня строго, ибо я не такой уж дикий профессионал в сфере HTML code... я писал весь сайт в NOTEPAD вручную вбивая все коды... поэтому надеюсь на некоторое снисхождение.

Сайт оптимизирован для разрешения 800x600 и все что выше...

и что самое важное для IE выше 5ой версии.... честно признаюсь - как выглядит сие творение в Netscape я незнаю...

Сайт содержит информацию :

- еженедельное расписание актеров детской труппы ( возможны изменения, которые я не смогу отследить )

- фотографии и небольшая анкета ( вопрос-ответ ) 20ти актеров ( остальные анкеты и фото еще не получены и не обработаны )..

- раздел общения с актерами ( на данный момент одна история с фото и видео ) надеюсь будет больше

- около 20ти фотографий групповых в разделе Галерея + около 15 ти различных личных фотографий ребят...

около 15ти еще находятся в стадии обработки...

- имеется гостевая книга для того что бы писать актерам и вообще свои комментарии.. сообщения актерам будут распечатываться и вешаться у них в гримерке ( надеюсь :) - готов сам печатать и приносить )..

- В стадии работы : раздел "РОЛИ" - описание ролей и то как я вижу их исполнение

Раздел ПОЧТА - для связи с актерами... пока еще сырой раздел.. может быть я заменю его..но пока обдумываю...

Раздел ОЦЕНКИ - то же идея сделать раздел для выставления оценок актерам.... но тоже пока идея окончательно не сформировалась.

Раздел ОБЗОРЫ - будет запущен в ближайшие дни...

Так же в перспективе, поиск устраивающего всех ЧАТа.., и собственной может быть гостевой книги..

В перспективе обещанный WALLPAPER по мотивам 100ого показа! ...... и многое многое другое....

Сразу хочу сказать - обновления проекта, я вывешивать в форуме здесь не буду.. ибо это повличет к созданию лишних тем.. .. просто если вы хотите порадовать меня , и ребят из ДТ.. а так же посмотреть есть ли что новенькое - почаще заходите на сайт ( хотя бы раз в день ... ) и тогда вы будете всегда в курсе событий...

Доработка малейших неточностей и прочего будет вестись непереставая... а теперь

БУМУ БУМУ БУМ и прочее

Вот вам урл :

www.nordostiki.ru

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

YoU ARE WELCOME!

RE: ***-- САЙТ ДЕТСКОЙ ТРУППЫ --*** Alexei Saveliev (гость) 23/3/2002 02:04:09

ДАААААААААААА ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ.......

ВСЕ ЭТО СДЕЛАНО РАДИ ВАС - РАДИ АКТЕРОВ ДЕТСКОЙ ТРУППЫ!!!!!!!!!!!

МЫ ВАС ЗНАЕМ

МЫ ВАС ПОМНИМ

МЫ ВАС ВИДИМ

И МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RE: ***-- САЙТ ДЕТСКОЙ ТРУППЫ --*** Куделин (гость) 23/3/2002 02:42:24

Просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ сайт!

Алексей, спасибо - порадовал!

(См. также свою гостевую).

Ув. Администратор nordost.ru -- пож-ста, СРОЧНО его в "Ссылки"!

RE: ***-- САЙТ ДЕТСКОЙ ТРУППЫ --*** Shine (гость) 23/3/2002 12:14:32

у

р

а

!

!

!

!

!

RE: ***-- САЙТ ДЕТСКОЙ ТРУППЫ --*** Светлана (гость) 23/3/2002 12:32:30

Алексей!Поздравляю!

Больше всего понравился дизайн-близко к сайту-"отцу",но по-своему.

Красиво и умно построено.

Спасибо Вам и удачи.

Света

RE: ***-- САЙТ ДЕТСКОЙ ТРУППЫ --*** ЖеньКа (гость) 23/3/2002 17:55:16

Леша! Красота!!!!!!!

SUPER !!! Traveller (гость) 23/3/2002 12:41:40

ПРими поздравления и пожелания поддерживать этот очень важный сайт! Просто супер!

Николай

RE: SUPER !!! gnus (гость) 23/3/2002 20:19:07

какая похабщина,всё гавно

"...что я отвечу вам" зритель (гость) 24/3/2002 17:14:10

Леша - молодец! Сайт - супер. Дизайн в стиле этого сайта, но именно в стиле, а не содрано. А то, что весь html писан руками - это как раз профессионализм, на мой взгляд. Смотрится отлично и через IE и Оперой. У Netscape возникли проблемы, но это его личные трудности. Только грузится долго. И за орфографией все-таки внимательнее "пожалуйсто" :о))

А на gnus-а не смотри - это он о себе, видимо, высказался.

"ты кто такая? Я - ..." зритель (гость) 24/3/2002 17:32:30

Только почему Дарья Фомина - "Исполнитель роли Сани Григорьева" ? :о))

Может я чего интересного пропустил?

RE: "ты кто такая? Я - ..." Alexei Saveliev (гость) 24/3/2002 17:53:09

Я не убрал???? ААААААААААААААААААа

щас все будет... сорри.. я просто вручную еще не всем все написал :)

RE: "...что я отвечу вам" Alexei Saveliev (гость) 24/3/2002 17:52:39

Орфографию мне БАЗИЛЬ ПРАВИЛ :) во всех местах кроме моих комментариях-ответах детям в их анкетах..

там.. все мои ошибки остались...

но плиз естественно скиньте по емайлу мне где я напортачил опять - и я исправлю..

"Мы-то уж, не сердитесь.." Basil Pro (гость) 26/3/2002 15:12:11

Мы договорились, что уникальная Лёшина интонация (ну вот так он думает и говорит) сохраняется практически везде, а орфография с грамматикой - в его комментариях, т.к. он тем самым приближается к детям, и пусть ребята между собой так чирикают :о)

Cat’s pajamas !!! Zhen'Ok (гость) 24/3/2002 19:51:04

Огромное спасибо тебе , Леша!

Очень порадовал "детским" сайтом. Ты очень любишь детей и это чувствуется. Только при условии, когда сам остаешься ребенком тебе будет небезразличен этот славный народ.

Забиваю подаркополучателя - Виталика Розенвассера! (НЕ ТРОГАТЬ!!!)

Хочу, хочу, хочу подарить ему комп. К сожалению (!) смогу это сделать только в десятых числах апреля, когда вернусь из путешествия.

Вопрос: как бы узнать у Виталика какой именно конфигурации ему нужен компьютор... Леш, если не трудно скинь мне на мыло информацию. Да,..подойдет ли монитор MAG 786FD (17-дюймовый с плоским экраном), само собой нулевый?

И еще. Леша, а можно будет со временем поместить на сайте детской труппы более крупные фотографии?

Бесконечноблагодарный Евгений.

P.S.

А есть ли какие-либо координаты /mail or tel./ у Леши Боброва?

RE: Cat's pajamas !!! Zhen'Ok (гость) 24/3/2002 20:06:42

глюканутое название темы получилось по вине тырнета

RE: Cat's pajamas !!! Alexei Saveliev (гость) 24/3/2002 20:13:03

Да.. может даже сейчас сподоблюсь и добавлю уже в более менее нормальном качестве....

а по поводу компьютера Виталию.. Это надо с его родителями улаживать наверно :) но точно не со мной..

Леша Бобров это кто?

я думаю скоро появится больше фотографий актера Виталия Розенвассера :)

RE: Cat's pajamas !!! Shine (гость) 24/3/2002 21:18:36

УРА!Мне очень нравиться этот актёр:))Побольше бы про него информации:))

RE: Cat's pajamas !!! Alexei Saveliev (гость) 24/3/2002 21:37:14

Шайн.. тебе бы на Майских парадах в 198x годах выступать :)))))))))

что ни сообщение УРААААА :)))))))))

прикольно

RE: Cat's pajamas !!! Zhen'Ok (гость) 24/3/2002 20:35:16

<Леша Бобров это кто?

На http://www.nordost.ru/about/actor - верхний правый.

<а по поводу компьютера Виталию.. Это надо с его <родителями улаживать наверно :) но точно не со мной..

Да... сложности... Ну, ладно. Все равно я смогу появиться в Москве не раньше 10 апреля. Просто постараюсь попасть на НО с его участием, правда опять трудность - как узнать день, когда Виталик будет играть... и как связаться с его родителями?

Ох.

RE: Cat's pajamas !!! Alexei Saveliev (гость) 24/3/2002 21:36:46

Узнать элементарно.. если очень внимательно посмотреть на меню на www.nordostiki.ru

То можно заметить подраздел РАСПИСАНИЕ..

и не надо говорить что его не видно :)

я проверил все абсолютно разрешения :) и все супер видно :)

там вот как раз и можно узнать

RE: ***-- САЙТ ДЕТСКОЙ ТРУППЫ --*** gosha (гость) 25/3/2002 13:24:02

Лёша! Еще раз прими восторги по поводу такого потрясающего сайта. МОЛОДЦА!!!

RE: ***-- САЙТ ДЕТСКОЙ ТРУППЫ --*** Спадя (гость) 25/3/2002 13:45:15

Алексей, сказать, что ты молодец - ничего не сказать! Таким увлеченности и преданности "Норд-Осту" вообще и детской труппе в частности позавидует любой поклонник мюзикла.

Спасибо за еще одну возможность,предоставленную тобой, быть чуть ближе к этому грандиозному представлению.

RE: ***-- САЙТ ДЕТСКОЙ ТРУППЫ --*** Pinta (гость) 25/3/2002 13:48:40

Ну не могу не присоединиться к поздравлениям!

Классно, лаконично, с большим вкусом и любовью...

Жадно жду дальнейших подробностей.

RE: ***-- САЙТ ДЕТСКОЙ ТРУППЫ --*** Noname00.pas (гость) 25/3/2002 14:29:43

Леша! Молодец! Поздравляю! Действительно очень интересный детский сайт. То, чего так не хватало...

Скажу честно - я не очень верил в эту идею. Здорово, что тебе это удалось!

Желаю как можно дольше "продержаться" этому сайту и добавлять новую информацию почаще.

С огромным уважением, Виктор

RE: ***-- САЙТ ДЕТСКОЙ ТРУППЫ --*** Enigma (гость) 25/3/2002 15:00:37

Леша - супер, молодец, герой (да-да - герой!)

SOS! беседы с ребятами прочитать не удалось. При попытке ткнуть мышкой в фамилии Леши и Миши Каменских "выскакивают" их анкеты, а про Тимура вообще... полный alles kaput :)))

Ответить на это сообщение

Enigma, ткнись в слово "беседа" (-) Капитанская дочка (гость) 25/3/2002 15:44:36

-

RE: Enigma, ткнись в слово "беседа" (-) Enigma (гость) 25/3/2002 15:56:25

ААА... позор на мою седую (почти) голову... Спасибо

RE: Enigma, ткнись в слово "беседа" (-) Alexei Saveliev (гость) 25/3/2002 19:56:46

Если речь идет о разделе ОБЩЕНИЕ... то это наверно позор на меня.. если сразу туда не заходят Ж(

RE: ***-- САЙТ ДЕТСКОЙ ТРУППЫ --*** Alexei Saveliev (гость) 25/3/2002 19:55:32

Тимур анкеты зажал :)

и не отдает.. надеюсь в субботу я ее у него заберу :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: ***-- САЙТ ДЕТСКОЙ ТРУППЫ --*** // Enigma // 25/3/2002 15:00:37)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке