Клуб капитанов
«Норд-Ост» — красивое, полнометражное, достаточно дорогое, при этом со вкусом выполненное зрелище, за которое никому не стыдно.
Новые известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
24 morning Nord Ost Alexei Saveliev (гость) 24/3/2002 21:53:34

Привет...

пока нашлось время напишу как сегодня прошел утренний спектакль...

Детская труппа - превосходно, хочется отметить Володю Матвеева ( Маленький Саня - вроде бы это был он ).. так вот очень много его личных добавок было в сцене порта ... раньше я таких не видел... молодец... слов нет...

все супер ( я его раньше не видел.. хотя может ооочень давно числах в первых ноября... но могу ошибаться )...

Отмечу очень сильно дуэт Дарьи и Максима ( Фоминой и Сальникова )... соответсвтенно Катя и Саня Школьники...

разыгранная сцена в доме у Николая Антоновича.. "Мир прямо таки полон..." прекрасна.. они всегда по разному исполняют..

вроде бы все зрители смотрят не на них.. но они продолжают играть - БРАВО!

Так же сцена Лактометр - Катя более менее нормально обошлась с платком ( что бы дать его вытереть лицо ).. не так уж резко все было... И мне очень нравится как Дарья поет " Ну хватит Дуться и пошли скорее к нам" .. превосходно..

Школьники/Беспризорники - молодцы.. особенно радостно видеть что уже Хотя бы вторая половина фразы удается практически всем "Здесь права у нас даны любой сопле"... Хор "Не церковно приходская" Был ровный.. очень порадовало...

Ну и игра то же....

Маленькая катя - мне понравилось как она искоса смотрела на МВ в сцене Прощанья с Архангельском... больше сказать ничего немогу ..

Ромашов + Жуков - молодцы.. Стас и Борис? кажется я прав.. очень надеюсь... так вот прекрасно.. особенно понравилось два подзатыльника Ромашову от Жукова в сцене "ЧТо вы НикАнт - это Валька ".... и в смене поколений..

Глеб в роли Пети Жукова.. тоже потрясен.. особенно понравилось как он в стиле Ябчаника.. убегал со сцены в Комм. Квартире.. ( стиль ябчаника - посмотрите Комм Квартиру с его участием )....

Но Разочаровало одно - детей не было на поклонах.... :(

Зато .. я поаплодировал Максиму... ( Саня 2 )... он как всегда ( уже не в первый раз замечаю ).. стоит в антракте около левого входа в зал... и я проходя похлопал ему, за что получил смущенное "Спасибо " :))))))))))))

ТАК ДЕРЖАТЬ МАКСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЕЦ!

А вообще надеюсь скоро все отчеты заживут на www.nordostiki.ru

Взорослые и прочее...

Свет запаздывал :((( Звук.. скрипел.. но по выходу из зала... я слышал лестные отзывы о звуке.. так что это наверно я просто уже перегибаю палку..

Очень было интересно видеть новый стиль исполнения танца в Новом Году... - я уверен что это новое... раньше такого не было.. да и ошибиться одной ошибкой в течение 25 секунд вряд ли все танцоры могли.. так что я думаю это новшество...

Кабанову Браво за Ромашова...

Мазихину Браво - за слова в Банку с хомяком Жукова..... ЮРА!! Пожалуйста ДЕЛАЙТЕ ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер просто...

А в принцпие все ок...

Единственное я наконецто разглядел..

когда садится самолет - мерцает свет.. и оооочень сложно определить фотографируют его или нет... так вот.. сегодня сфотографировали... ибо.. свет идет всегда на нас.. а я сидя на первом ряду засек засветку бортика сцены передомной.. по тени кажется снимали с места 20ого .. ряд нескажу.. тень его не дает :) но партер однозначно...

Так что.. кажется надо пересматривать политику проверки входа с фото.. так как.. снимают все кому не лень....

Это все :)

До 30-ого УТРА!

------------------------

Alexei Saveliev

ICQ 1807794

e-mail: sas@webtecgroup.net

URL : www.nordostiki.ru

Ответить на это сообщение

И вечерний... Emma (гость) 25/3/2002 02:30:29

Сегодня друзья взяли меня с собой на НО. Я пошла с удовольствием, ибо сама уже не в состоянии покупать билет на 11 ряд партера (только на 1ый). Так приятно было увидеть снова всю картину вцелом.

Меня ждал неожиданный подарок: долгожданный Саня - Новиков и Катя - Соловьева. Было ощущение, что смотрю совершенно новый спектакль. В первом действии Новиков меня немного заставил понервничать: то пел тихо, то делал вид, что "ля" не может дотянуть, то за Кузнецовым с трудом бегал в сцене с украденным письмом. Но при этом создавал образ совершенно нового для меня "живого" Сани с "новиковскими" интонациями, акцентами. Это было здорово. Ко второму действию он разошелся, разыгрался, распелся, и мне осталось только сидеть и наслаждаться. Я не жалею (почти) о том, что не было переворота на цепях и выхода силой. Сегодня я увидела совершенно другого Саню, который мне показался в такой же степени интересным и ярким, как и "Богдановский". Единственная... просьба... или надежда... Новикову для этой роли стоит хотя бы немножко подкачаться и похудеть... А то как бы его Н.А. не догнал, крича "Не доступно пониманью, для чего ты ей внушал..."

Ну, а Соловьева - супер! Голос сказочный. Рада, что во второй раз увидела ее в роли Кати.

В сцене первой смены поколений (Саня маленький - Саня средний) осветитель, видимо, задумался о чем-то. В результате мальчики были отдельно, а свет отдельно.

Все дети сегодня были молодцы, сыграли сказочно.

Маленькое добавление Emma (гость) 25/3/2002 02:36:07

На поклонах, когда Кузнецов подбежал и взял Катю за руку, Новиков принял очень мудрое решение - встал между нею и Ромашкой. И девушке не пришлось разрываться на части. Это вызвало бурные аплодисменты.

RE: И вечерний... Василий Захаров (гость) 25/3/2002 03:06:26

> В сцене первой смены поколений (Саня маленький -

> Саня средний) осветитель, видимо, задумался о чем-то.

> В результате мальчики были отдельно, а свет отдельно.

Это одна из немногих регулярных проблем, и случается она, в той или иной степени, практически в каждом спектакле. И "задумываться о чем-то" просто некому - ведь никакого осветителя нет, всем светом управляет компьютер. И проблема точной синхронизации живых актеров и безошибочного, но беспощадного компьютера остается...

Вы уж там, ваше благородие, разберитесь! Basil Pro (гость) 25/3/2002 15:33:47

Вот бы какой реальной проблемой заняться суперпровизору, чем выискивать "чужих среди своих" :о)

RE: Вы уж там, ваше благородие, разберитесь! Alexei Saveliev (гость) 25/3/2002 20:32:25

Кстати! в догонку об утреннем спектакле

в сцене НО ЗУБЫ ЕСТЬ ПОКА... Н-А не сопровождался светом.. отчего его лица не было видно..

и когда они уже Богданов и Кабанов ушли со сцены.. Мазихин со всей силой долбанул по столу своей палкой еще раз....

кстати аплодисментов после этой сцены не было...

видать свет совсем испортил впечатление.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (24 morning Nord Ost // Alexei Saveliev // 24/3/2002 21:53:34)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке