Клуб капитанов
"Норд-Ост" "задул" снова, его стоит смотреть и им стоит гордиться.
Вечерняя Москва
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Какой мюзикл вам нравится больше ? Ал (гость) 25/3/2002 15:19:17

На одном из сайтов "Русского Мюзиклового Вебринга" проводится голосование на тему subject'а. НордОст пока 9ый, лидирует Notre Dame. Поддержим наших!

http://angel.cs.msu.su/~petr/rating/index.html

Ответить на это сообщение

RE: Какой мюзикл вам нравится больше ? kerl (гость) 25/3/2002 18:32:02

К сожалению, у них некорректно работает счетчик - все рецепиенты, у которых одинаковое расширение воспринимаются как один, а все голосования как повторные.

имхо... ЖеньКа (гость) 25/3/2002 21:25:49

По моему там не стоит особо стараться.. судя по организации голосования особой социологичностью оно не отличается :))

гы.. OK (гость) 26/3/2002 00:39:36

К слову сказать, ну и где там "Дракула", который, по их рекламе, был весьма успешным в Европе. ?

RE: гы-гы.. Basil Pro (гость) 26/3/2002 12:11:27

Да, обидели нашего "Вампирёныша", даже не включили в список номинантов :о)

RE: гы-гы.. Midnight_Flower (гость) 26/3/2002 13:43:04

Какой умник интересно Реквием Уэббера в число мюзиклов записал? И гениальное творение Уайльдхорна , Джекилла и Хайда туда не включили..так же забыли про культовый Рент, да и вообще какое-то странное это голосование..ума не приложу кому мог Нотр-Дамм понравится больше чем Призрак Оперы????

Там собственно соперничать то могут только JCS - как культовая вещь , изменившая историю мюзикла и преобразовавшая жанр как таковой, Призрак Оперы - как вещь не менее культовая и гениальная от первой ноты до последней, но менее революционная, ну и с большой натяжкой Отверженные....ну просто по тому. что они многим нравятся...а все остальное стоит на порядок ( а большинстве случаев на несколько порядков) ниже этой планки....

Естественно, понятно, что скорее всего голосующая аудитори яголосовала за то, что слушала..наверняка там народ не слышал и трети всего списка что-б сравнить....

Лично я проголосовала за Фантома, который был, есть и будет, лучшим мюзиклом который слышала планета.

Хотя все остальные я тоже нежно люблю, но признаю первенство за главным алмазом в короне мировых мюзиклов.

RE: гы-гы-гы.. зритель (гость) 26/3/2002 13:47:42

Да там и по дизайну сайта видно - не сильно авторитетные ребята. Собственно я их знаю :о) (просьба не бить сразу)

И могу сказать, как они отозвались о НордОсте :о)

"не очень понравилось, потому что ни слова, ни музыка не запоминается" (приблизительно так)

собственно один как-то тут на форум забредал, тексты просил...

RE: гы-гы-гы.. ЖеньКа (гость) 26/3/2002 19:26:22

"не очень понравилось, потому что ни слова, ни музыка не запоминается" (приблизительно так)

Ага. Большинство кто мало в чём когда то понял примерно так и говорят. Зато их дизайн и текст - мне запомнились сразу и надолго ;)... Значит - гениально сделано? ;)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Какой мюзикл вам нравится больше ? // Ал // 25/3/2002 15:19:17)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке