Клуб капитанов
Выходя из зала, хочется, действительно хочется быть лучше, чище и добрее. И ощущение это "качественное", оно не проходит через час, день, неделю.
Народная газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Привет от Марии Васильевны Ирина Линдт (гость) 25/3/2002 15:46:30

Ребята, привет!

Впервые в жизни сижу за компьютером и тыкаю одним пальцем по клавиатуре. Боже мой, как же это сложно!!! Как вы это делаете?!.

Сегодня выходной, и я с помощью сестры (опять же впервые) посетила ваш, то есть наш, форум. Даже не ожидала, что это может быть так интересно!

Спасибо за все то хорошее, что я прочитала о себе, о своих партнерах и о НО. После таких слов хочется играть еще лучше!

Своего компьютера у меня пока нет, но собственный "ящик" (Lindt@yandex.ru) уже имеется, поэтому буду пользоваться услугами сестры, и время от времени посещать форум.

Персональный привет Гоше! Цветы были прекрасны!

Еще раз СПАСИБО!

Ваша М.В.

RE: Привет от Марии Васильевны Спадя (гость) 25/3/2002 15:58:25

Не может быть! (с интонацией Сани из "НО")

Спасибо Вам большое за игру и за то, что Вы помните о нас!

Не может быть! (с интонацией Николая Антоновича)

Ну, если "явление Ирины Линдт форуму" - это чья-то шутка!!!!!!! Да нет, я шутки понимаю и ценю, но все-таки расстроюсь, если это розыгрыш.

RE: Привет от Марии Васильевны Enigma (гость) 25/3/2002 15:58:40

Здравствуйте, Ира. Спасибо за привет.

RE: Привет от Марии Васильевны Enigma (гость) 25/3/2002 16:01:00

Черт, отправилось случайно раньше времени. Это просто суперздорово, что Вы к нам зашли и сказали "ваш - нет, наш форум".

Ответить на это сообщение

Ай, молодца! Basil Pro (гость) 25/3/2002 15:59:11

У Р А !!!!!!

Ира, мы ходим на Н-О в первую очередь из-за Вас!!!

Хотя у каждого из нас есть в мюзикле свой любимчик (а то и несколько, как у меня :о), но Вы - наша общая любовь и обожание!!!

Почаще заходите на СВОЙ Форум!

Вот так СЮРПРИЗ!!! gosha (гость) 25/3/2002 16:15:02

Здравствуйте, Ира!!!

Большего сюрприза и представить было нельзя!!!!! Мы все Вас очень любим и каждый раз, когда звучат первые такты "Московского скорого", и платформа медленно выезжает на сцену, мы с замиранием сердца смотрим на силуэты пяти артистов, чтобы понять - кто же сегодня играет! И если играете Вы, то это огромный праздник и прекрасное настроение на несколько следующих дней!!!

Всегда рады Вас видеть, заходите на Форум почаще!

(Ну, не дай Бог, если послание М.В. - это только чьи то приколы и шуточки!!! Берегитесь! :0))

RE: Вот так СЮРПРИЗ!!! Ирина Линдт (гость) 25/3/2002 16:36:25

Это не розыгрыш, это действительно я! Хотите проверить?

В течении 15 минут я по телефону: 912-95-71. (телефон действителен только сегодня). Звоните - спою!!!

М.В.

Щас спою Basil Pro (гость) 25/3/2002 18:43:19

Ира, Вы слишком быстро ушли, и мы не смогли насладиться Вашим пением по телефону :о(

А, может, Вы выберете конкретный час один день в неделю и будете петь нам в телефон в течение этого часа :о)?

"кто-то звонит и все насмарку!" зритель (гость) 25/3/2002 18:52:25

"девушка в 3 прыжка выскакивает вон"?

"нельзя же так вот сразу!"

зачем по телефону??

я могу и подойти, благо работаю на той же улице :о)

да и на Марксистской тут офис целый сотрудников

по телефону-то слушать может кто-то один

а в живую - несколько человек :о)

и вообще - есть же конкретный час (19:00) и день (все, кроме понедельника) и место, где можно послушать любимую актрису :о)

Вот аппарат, и не тяните! Basil Pro (гость) 25/3/2002 19:10:23

Это судьба: Захаров работает в Саввином, где выпускается журнал с интервью Линдт, "зритель" работает на Коммунистической, откуда Линдт выходит в Инет...

Пора и мне менять работу куда-нибудь поближе к Дубровке..

А пока вариант с телефоном мне кажется весьма перспективным. Во-первых, в этом случае мы сможем услышать не только арии М.В. (Ира замечательно поёт романсы!), во-вторых, Ира может напеть что-нибудь на автоответчик, и тем самым решится вопрос многопользовательского доступа с квотированием :о)

"Нет, это невообразимо!" gosha (гость) 25/3/2002 19:24:52

Я опоздал всего на пять минут! Простить себе не могу!!!

RE: "Нет, это невообразимо!" касатка (гость) 26/3/2002 10:43:20

Похоже, я - единственная счастливица, которой вчера Ира спела по телефону: "За девять лет забыли все..." :)))

RE: Вот так СЮРПРИЗ!!! Thunder (гость) 25/3/2002 16:43:46

Не тяните!!! Позвоните!!!

Все, если не сейчас... Значит никогда!

Ира, мы Вас все очень любим!!! Вы замечательная женщина, у Вас волшебный голос и Вы очень стойкий человек!!!

Thunder

(мальчик, который на банкете после премьеры случайно наступил Вам на ногу и сказал, что будет помнить об этом всю жизнь! Помню!!! Еще раз извините ;)

RE: Вот так СЮРПРИЗ!!! Pinta (гость) 25/3/2002 16:56:00

Ирина, дорогая, как же мы рады Вам на нашем(и,надеюсь,-мы все надеемся)- и теперь на Вашем Форуме. Добро пожаловать! Да, конечно же, мы здесь ругаем и критикуем всех подряд. Но неужели Вы думаете, что мы здесь все продержались бы дольше двух недель, если бы искренне не любили Норд-Ост, если бы не болели за каждый жест и каждую ноту, взятую артистом. Успеха Вам и такого осуществления Вашего таланта, чтобы Вы сами замирали в полной оторопи и восторге:"Ну неужели в самом деле это я?"

Но если это чей-то розыгрыш, то не поленимся и вычислим шкодника. Хотя, с другой стороны, зачем? Случился повод, чтобы мы все смогли хором признаться Вам в любви. МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!

"там было "Машеньке привет"" зритель (гость) 25/3/2002 18:48:05

"Милый друг мой, дорогая моя Машенька..."

Весь форум шлет Вам привет и относится к Вам с глубочайшей нежностью (уж мужская половина - точно!).

Заходите сюда почаще, это действительно здорово пообщаться с Вами вот так, без свойственного многим из нас стеснения и трепета перед звездой такой величины.

И пусть одним пальцем по клавиатуре компьютера! Мы с таким же трудом одним пальцем играем целыми днями "Московский скорый" и "Мой верный друг" на синтезаторе.

Большое Вам спасибо за Вашу великолепную игру в замечательном мюзикле! :о)

RE: ЖеньКа (гость) 25/3/2002 21:22:23

просто присоединюсь!

Каждый раз садясь за компьютер проигрываю mp3 Московский Скорый... Скоро затру до дыр. :)

Спасибо за возможность видеть настоящую игру настоящей актрисы!

Судьба... Zhen'Ok (гость) 25/3/2002 23:47:50

Жаль, что кто-то может петь не хуже, но никому не нужен...

Судьба.

RE: Привет от Марии Васильевны Василий Захаров (гость) 26/3/2002 01:21:21

В общем, я в шоке - хотя и несколько запоздалом... :)

Ира, потрясающе радостно слышать... то есть, читать Вас на нашем общем форуме. :) От всей души присоединяюсь к радостным письмам, направленным в Ваш адрес выше, от себя могу добавить только, что я являюсь гордым носителем форумного бэйджика с Вашим автографом, и что сколько раз я ни был на "Норд-Ост"е, ни разу не видел в роли Марьи Васильевны никого, кроме Вас, и просто не могу представить в этой роли никого другого. Вы восхитительны!

Очень жалко, что отменили показы в "Таганке" "Марата и Маркиза де Сада" - так хотелось посмотреть на Вашу игру в этом спектакле, я столько народу подговорил... В общем, желаем скорейшего выздоровления Валерию Сергеевичу и ждем не дождемся, когда все же сможем увидеть Вас на сцене "Таганки"...

Ходят слухи, что Вы покинете "Норд-Ост" в конце марта... Нам, конечно, в чем-то грустно это слышать, но ведь зато это означает, что у Вас будут еще и другие замечательные (и непременно премьерные и главные! :) роли! И мы придем, обязательно! Но, Ира, ведь правда, что Вы будете иногда заходить в гости (точнее, домой :) в "Норд-Ост", "чтоб снова, как прежде" ?..

С любовью и огромным уважением,

Форум

(и лично я, Василий Захаров :)

P.S. Искренне надеюсь, что Вы ещё зайдете на Форум и сможете ответить что-нибудь хорошее на наши многочисленные письма. :)

RE: Привет от Марии Васильевны Умный ёжик (гость) 26/3/2002 13:39:22

УРРА!!! Вы наконец-то с нами. Приходите на Форум как можно чаще! Мы Вас любим!!!

RE: Привет от Марии Васильевны Ирина Линдт (гость) 26/3/2002 18:29:49

У меня просто нет слов !!!

Спасибо за ответы! За ТАКИЕ ответы!

Оставшиеся 7 спектаклей(с моей стороны)

будут посвящены ФОРУМУ !

Что будет дальше - не знаю...

Главное,что у меня есть и желание,и возможности

продолжать работу в НО.

Время покажет...

М.В.

RE: Привет от Марии Васильевны Ирина Линдт (гость) 26/3/2002 18:31:31

У меня просто нет слов !!!

Спасибо за ответы! За ТАКИЕ ответы!

Оставшиеся 7 спектаклей(с моей стороны)

будут посвящены ФОРУМУ !

Что будет дальше - не знаю...

Главное,что у меня есть и желание,и возможности

продолжать работу в НО.

Время покажет...

М.В.

RE: Привет от Марии Васильевны gosha (гость) 26/3/2002 18:32:42

ОТ ЛИЦА ВСЕГО ФОРУМА - ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!

RE: Привет от Марии Васильевны Куделин (гость) 26/3/2002 20:05:12

А мы посвящаем оставшиеся 7 мартовских дней Форума исключительно Вам - Вашему таланту, профессионализму, обаянию, находчивости и мужеству.

Никогда не забуду, как Вы спасли премьерный показ:

http://nordost.ru/forum/read.php?f=13&i=1176&t=117 2

М.В., -- не уходите насовсем!!!!!!! Все здешние мартовские коты поют Вам "Это - любовь" со страшной силой!

Куделину Василий Захаров (гость) 27/3/2002 01:59:56

Ты лучше скажи, когда в следующий раз на НО собираешься. :)

RE: Куделину Куделин (гость) 27/3/2002 03:25:50

Собираюсь в конце апреля. Соберусь ли - не знаю.

RE: Куделину Василий Захаров (гость) 28/3/2002 17:11:36

Вау! Ждем, ждем...

Всем: предлагаю приурочить очередной "заход" на НО к приезду Куделина. :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Привет от Марии Васильевны // Enigma // 25/3/2002 16:01:00)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке