Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Нотр-Дам - премьера! Василий Захаров (гость) 26/3/2002 00:35:42

================================================== =========

From: "Музыкальный проект 'МЕТРО'"

Sent: Sunday, March 24, 2002 11:47 PM

Subject: Мюзикл "Notre Dame de Paris"

Компания "Метро Энтертейнмент" рада сообщить вам, что сегодня, 25 марта, началась предварительная продажа билетов на мюзикл , премьера которого состоится 21 мая в театре <Московская оперетта>.

Заказ билетов по телефону 916-5555, и на www.ndp.ru

Вы также можете приобрести билеты в кассах театра по адресу ул. Б. Дмитровка, дом 6, ежедневно с 12.00 до 19.00, перерыв с 15.00 до 16.00.

Ну что, когда идем на "Нотр-Дам" ?

Предлагаю предварительно ответить на следующие вопросы:

- Ломимся ли мы на премьеру? Мой ответ - скорее нет, дабы позволить проекту устояться и не смотреть на сыроватую недоделку (не в дурном смысле).

- Если не на премьеру, то через какое время после нее (мой ответ - через две недели) и в какой день недели?

- А в каком составе мы идем? Я к тому, что наверное, форумчане - не единственные, кто захочет на это посмотреть. Это я так, намекаю, не предложить ли КОМУ-НИБУДЬ ЕЩЁ :) пойти за компанию, и не обсудить ли этот вопрос 31-го? Я думаю, на той неделе билеты еще вполне будут, даже на премьеру...

Ответить на это сообщение

RE: Нотр-Дам - премьера! Pinta (гость) 26/3/2002 01:34:53

С удовольствием рвану на "Нотр-Дам". Считаю, что надо идти на 10-й показ (когда у артистов уже перестали трястись коленки), а потом уже месяца через 2, чтобы понять, что же в конце концов получилось. Подробности готова обсудить 31-го. Всех люблю.

RE: Нотр-Дам - премьера! Emma (гость) 26/3/2002 08:57:40

Согласна с Васей по всем пунктам. Вместе веселее + поддержка любимого Ли и др.

Если решите идти на премьеру - я с вами, но лучше дать им разыграться недельку - другую.

31-го обязательно надо КОЕ-КОМУ сказать/ КОЕ-КОГО спросить.

:о)))

RE: Нотр-Дам - премьера! Alexei Saveliev (гость) 26/3/2002 09:06:58

я еще не решил..

после просмотра оригинала Нотр Дама... который мне по постановке абсолюютно не понравился.. я даже незнаю пойду ли я на московскую копию.

RE: Нотр-Дам - премьера! From METRO (гость) 26/3/2002 11:00:47

Всем привет! Давненько меня здесь не было :))

Я вам советую покупать билеты уже сейчас, потому что я приехала в кассу через полчаса после начала ее работы в первый день породаж и билетов в партер на первые 4 дня уже нет.

Мне правда сделали билет на премьеру, так что вот...

Кстати, со студаком можно за 200 руб приобрести.

Ждем вас!

RE: Нотр-Дам - не понравилась постановка? Ал (гость) 26/3/2002 11:03:47

Алексей, 1) на мой взгляд постановка очень плохо перенесена на DVD, и понять, что там происходит на самом деле очень сложно 2)Точной копии быть не может. В частности, зал на 3700 мест и на 1200? (оперетты) слишком разные

Может, все-таки, попробуешь?

RE: Нотр-Дам - не понравилась постановка? Alexei Saveliev (гость) 26/3/2002 17:33:28

Незнаю.. мне не понравилось присутствие всего 5 поющих людей ( около того ) и которые что то играют..

остальное массовка - танцы...

декорации меня на Н-О больше и то радуют..

вообщем AUdio CD Нотр Дама это классно ( кое где ) а вот на видео не впечатлило... даже Bella и то как то убого смотрится :(

А я люблю настроение и дух премьеры... Ал (гость) 26/3/2002 11:06:47

и что ни делай, через две недели - накладок поменьше, но и энергетика уже не та...

Не тяните-е-е.. Basil Pro (гость) 26/3/2002 13:08:26

Целиком и полностью согласен с Алом!!!

Мы же не рафинированные эстеты, а ярые фанаты :о)!

Нам подавай драйв, энергетику.

И самое главное - надо же поддержать нашего Сергея Ли именно в эти первые, самые страшные прогоны, а не ждать равнодушно, пока он набьёт себе шишек, оттачивая роль!

RE: Не тяните-е-е.. Капитанская дочка (гость) 27/3/2002 18:08:33

Basil Pro wrote:

> И самое главное - надо же поддержать нашего Сергея Ли именно

> в эти первые, самые страшные прогоны, а не ждать равнодушно,

> пока он набьёт себе шишек, оттачивая роль!

К тому же через две недели после премьеры у Сергея наверняка образуется огромная толпа поклонников и поклонниц, за которыми не пробьешься :-)))

Ну же скорееей, скорееей! Переводчица (гость) 26/3/2002 16:50:26

Согласна с Вами,именно сейчас Сережа будет ждать от нас поддержки... и цветов, конечно!

Хотелось бы на премьеру, но сможем ли мы достать билеты?

RE: Не тяните-е-е.. Василий Захаров (гость) 27/3/2002 01:58:10

Ок, ладно, я согласился с Базилем - равнение на премьеру.

Надеюсь, что билеты все же можно будет купить после 31-го...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Нотр-Дам - премьера! // Василий Захаров // 26/3/2002 00:35:42)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке