Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Таганка Василий Захаров (гость) 27/3/2002 01:28:07

Сегодня был в "Таганке" на "Мастере и Маргарите".

Потрясающе, нет слов. Оно, впрочем, совсем другое, нежели НО, и... все же глубже. Акценты совсем другие, более серьезные. Часто ходить не будешь - передозировка наступит... Никаких подробностей рассказывать не буду - ибо все здорово, идите и смотрите сами. :) Кстати, забавно - этот спектакль старше меня на три месяца... :)

Но в общем "Таганка" меня порадовала несказанно (стыдно сказать, первый раз в жизни выбрался). Так что теперь с нетерпением рвусь на "Марата", уже предвкушая столь понравившуюся мне "Таганку"-вообще и любимую Ирину Линдт "в одном букете".

Да, "Марат", кстати, появился в афишах, ближайший спектакль заявлен на 3-е мая. В этот день меня, к сожалению, не будет в Москве, но уж в следующий раз пойду обязательно...

Ответить на это сообщение

RE: Таганка Emma (гость) 27/3/2002 11:03:02

Вася, это ты еще Смехова в роли Воланда не видел! (или видел?) "Мастера" я в свое время (лет 5 назад) засмотрела "до дыр". Спектакль действительно супер!

А вот "Марат" совершенно другой. И если бы не Ирина Линдт, он бы мне понравился значительно меньше, чем многие др.

RE: Таганка Спадя (гость) 27/3/2002 11:25:24

Народ! Мы же договорились не сравнивать НО с другими спектаклями, тем более отличными по жанру! Хотя в вашем случае, это было, конечно, не сравнение, а просто сообщение. Мне и самому не терпится поделиться своей радостью. В понедельник совершенно случайно попал на "Чайку" в "Ленком". До сих пор пребываю в культурном шоке!!! Даже несмотря на то, что во вторник успел побывать на "НО".

RE: Таганка Midnight_Flower (гость) 29/3/2002 00:18:52

А мне как стыдно , что все никак на Таганку не схожу..учусь рядом..Любимов у нас на параллельном курсе мастер, я к ни регулярно хожу на мастерство...нда..все...в ближайшее время бегу.

А на счетс равнивания..НО обязательно надо сравнивать, прадва с другими мюзиклами..и адже если сравнение не в пользу НО...хотя гуманне и тактичнее было бы сранивать только с тем что поставлено у нас в России, по тому, что к сожалению, сравнивать с западными постановками пока...лучше не надо. А пока на данный момент, по душевности НО лучшее, что ставили у нас из мюзиклов...хотя по уровню вокала Дракула на много лучше. Но в целом, НО выигрывает.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Таганка // Василий Захаров // 27/3/2002 01:28:07)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке