Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Воскресный состав alts (гость) 27/3/2002 09:12:50

Подскажите, пожалуйста, какой состав взрослых обычно играет в воскресенье днем? А то я веду в это воскресенье кучу друзей, еще не видевших НО и немного боюсь не застать привычный мне состав.

RE: Воскресный состав tatoo (гость) 27/3/2002 14:13:56

В воскресенье вечером наверняка будет основной состав - это ведь 31 марта. А вот утром велика вероятность увидеть Новикова, Шорстову, Ябчаника, Фатеева или Душкину на главных ролях. А в роли Ромашова будет Кабанов.

RE: Воскресный состав evil (гость) 27/3/2002 16:23:31

Уважаемая tatoo,

Не могли бы Вы объяснить основной принцип - хотелось бы попасть именно на Богданова.

Спасибо.

RE: Воскресный состав ЖеньКа (гость) 27/3/2002 17:50:28

Основной принцип - от имени тату :)) - основной состав - в часы пик, по вечерам и в праздники :), дублирующий состав - по выходным, по утрам... и когда не дай Бог что то с основным.

Вы попадаете на основной. Тем более в такой день...

RE: Воскресный состав evil (гость) 27/3/2002 18:37:20

А что относится к "час пик"? А чем велик день 31 марта?

Спасибо еще раз.

Ответить на это сообщение

RE: Воскресный состав Alexei Saveliev (гость) 27/3/2002 20:02:29

Бред... насколько я знаю все это не зависит от времени дня и дня недели...

просто иногда играть 2 раза в день тяжело.. вот и играют одни днем другие вечером

RE: Воскресный состав ЖеньКа (гость) 28/3/2002 22:42:05

А я бы никак не сказала что это бред. Это естественно что более опытный состав играет на более взыскательную публику - т.е. вечером. Публика взыскательна от того - что это вечер, хочется праздника и романтики, а днём иногда просто хочется убить время. Можешь спорить но это моё мнение. Не странно ли что именно основной а не дублирующий состав играет вечером ВСЕГДА, когда только может и не играет в выходные по утрам, ВСЕГДА, когда только может лично для тебя? Выводы - одномоменты и понятны.

Альтс, а день - точнее вечер велик тем, что это вечер окончания контрактов у артистов НО. И некоторые из них будут играть в последний раз. Ну или почти в последний... В любом случае это будет своеобразный вечер прощания...

RE: Воскресный состав bella (гость) 27/3/2002 21:40:34

почему именно на Богданова? Новиков играет ничуть не хуже!

Мне даже больше нравится, когда он играет! :)

RE: Воскресный состав Alexei Saveliev (гость) 27/3/2002 22:20:09

Могу опять поспорить.. но не буду....

Новиков может и не хуже будет играть, если дать ему хотя бы две недели обкатывать роль...

Играя спонтанно - он не то что недотягивает.. он просто не в состоянии это играть... и это я говорю без предвзятости..

мне очень нравится Новиков в летчиках, и 10ого марта утром, я с радостью ждал посмотреть как он будет исполнять эту роль ... ну не получилось видать у него.

RE: Воскресный состав alts (гость) 28/3/2002 09:38:13

Велика вероятность или точно? Вообще, есть какой-то график, по которому можно ориентироваться?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Воскресный состав // evil // 27/3/2002 18:37:20)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке