Клуб капитанов
Спектакль вышел сюжетно напряженным, в нем сильные и яркие характеры, в нем музыкальные диалоги, за которыми следишь, как за детективом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Видимо это надолго и всерьез..." Ирина Линдт (гость) 29/3/2002 18:35:17

Всем привет!

Это снова я.

Спасибо за уроки. Конечно же весь форум я не прочитала, но зато теперь знаю как это сделать. А вот что обозначают ваши бесконечные скобочки, палочки и другие значки, как например :) < >>> :о) // и т.д. пока не понимаю, как не понимаю и некоторых слов...

Что касается вчерашних вопросов, попытаюсь ответить.

- Безусловно, когда меняется партнер, меняется и твое существование на сцене. Подчас меняется даже рисунок, хотя это вряд ли может заметить зритель. Но это скорее хорошо, чем плохо. Меняются привычные интонации, и начинаешь существовать по-живому.

- Арию Кати пели почти все. Кажется даже сохранилась видеокасета с кастинга...

Вчера отмечали дни рождения марта (Гусев, Ли, Абдрахимов), где я попыталась провести пропаганду форума...

Кузнецов форум не читал, но вот-вот собирается покупать компьютер! Так что вполне возможно, скоро заглянет на форум. И не только Кузнецов...

Вот такие дела.

P.S. Вам привет от Боброва и Голуба.

М.В.

Ответить на это сообщение

Что для нас - большая удача Enigma (гость) 29/3/2002 18:44:32

Ира, дорогая, Вы такая потрясающая актриса, Вы облагораживаете все, к чему прикасаетесь - и наш форум в том числе. Это просто признание в любви. :)))

RE: К Вам не зарастет "народная тропа"... Friend (гость) 29/3/2002 18:52:39

Позвольте продемонстрировать пример всенародной любви к Вам, Вашей игре, обаянию...На первом показе 5 октября был с друзьями. В финальной части спектакля Саня произносит фразу :"Катя! Моя Катя воскресла!", на что мой друг отреагировал:"Лучше бы твоя тещя воскресла!" Вот так! Мы Вас любим, а Ваше внимание к простым зрителям очень приятно!

RE: К Вам не зарастет "народная тропа"... Alexei Saveliev (гость) 29/3/2002 19:03:45

Фриенд :) какая встреча! наконецто ты появился в форуме :)

Ирина :) наконецто я успел застать вас в онлайне.. и хочу сказать спасибо.. за ваши выступления.. не знаю как мы будем без вас... но эти пять месяцев.. что вы играли.. это было потрясающе.. я был на 16 ваших выступлениях.. и каждый раз это была сказка Ж)

надеюсь увидеть вас на сцене Н-О опять в апреле , хотя бы разок....

Смайлики Basil Pro (гость) 29/3/2002 19:10:02

Ира, спасибо за ответы и за Вашу агитационную деятельность :о)!

А "смайлики" всякие :о( :о) выражают наши эмоции. Просто положите голову на левое плечо (на своё :о), и Вы увидите наши лица: радостные, смущённые, хихикающие, недоумевающие и т.д. и т.п.

Вы всё это передаёте голосом и жестами, а мы, безголосые и бесплотные - вот этими самыми "смайликами" :о_))))))

RE: "Дежурный по апрелю" Tsata (гость) 29/3/2002 21:54:38

Ирина Линдт wrote:

>

> Вчера отмечали дни рождения марта (Гусев, Ли, Абдрахимов),

А вот мы их не поздравили! Ведь была же идея - составить список и поздравлять именинников, и не только в форуме.

Я готова быть "дежурным по апрелю" (потом уеду) и напоминать о тех днях рождения, о которых знаю. Но лучше всего, мне кажется, с этим справится Basil Pro, у него некоторые даты занесены в Pilot (в HandEra для напоминания есть еще и звуковой сигнал).

Заранее хочу напомнить, что в апреле - день рождения Ирины Линдт - 15 апреля. Это будет опять понедельник, но, наверное, теперь (после 1-го апреля) это даже к лучшему.

(В этот же день день рождения у Тигры).

А 17 апреля день рождения у Олега Голуба.

RE: "Дежурный по апрелю" Alexei Saveliev (гость) 29/3/2002 22:22:44

Из всех данных которые у меня есть , я пока могу сказать

что у исполнителя роли Маленького Сани - Руслана Айдарханова день рождение завтра 30ого марта..

а следующее ближайшее у Умного Школьник/Беспризорника - Леши Каменского 13ого апреля... готовьтесь поздравлять у меня на сайте в гостевой книге..

НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!!!!!!

RE: "Дежурный по апрелю" Basil Pro (гость) 30/3/2002 16:04:22

Спасибо, Tsata, за доверие :о)!

Сразу рвусь его оправдать - напоминаю Форуму, что ближайший день варенья (по моим данным) у Киры - Юли Свиридовой. 5 апреля, пятница - не пропустите!

2Tsata: Хочу вступиться за моего электронного друга - его дедушка действительно был Pilot'ом, но сам он - Palm Vx :о)

Кстати, всё ещё не теряю надежду получить от Вас ответ про синхронизацию КПК в джунглях Бразилии и прочем :о))

Поразительно заразительный пример Basil Pro (гость) 30/3/2002 16:47:15

Ира, спасибо за эффективную агитработу в рядах Н-О - вон Голуб уже клюнул и проклюнулся в Форум :о)

А компьютер у Кузнецова есть давно, он вот только всё модем никак не купит :о(коробочка такая, для связи компьютера с Интернетом). Олег, вдохни глубоко и нырни в Инет, нам тебя здесь очень не хватает!

RE: Поразительно заразительный пример Nork (гость) 1/4/2002 16:17:16

НЕ часто , но я всеже тут бываю, правда не все знают меня под моим ником, хотя меня раскрыли сразу))

Скоро наши ряды пополнит и Леха Бобров, только у него

чего- то не выходит то мышь подключить, то модем!

Может и не все отвечат,но то, что актеры регулярно читают форум, я за это ручаюсь...

А вот и он! Basil Pro (гость) 1/4/2002 16:49:16

Вот и чудненько, Марат! И сразу задание - описать вашу вчерашнюю ночную тусу :о)

А если Лёше (и всем остальным) чем помочь по компьютеру - так только скажите, и мы тут как тут :о))

Модем для Кузнеца tatoo (гость) 4/4/2002 15:40:10

Когда Олег созреет для покупки модема - неизвестно. Давайте уж всем форумом скинемся и купим ему модем (по 100р. с носа - и неплохой модем в кармане), тогда он уже не сможет отвертеться от инета :))))

"Эй, ребят, не убегайте, ну давайте, помогайте..."

RE: Поразительно заразительный пример Pinta (гость) 31/3/2002 00:43:22

Для горячо любимого Кузнецова старый анекдот:

Поступает в контору на работу старая и уже многажды пользованная мышка.

Оглядывается лихорадочно и при близлежащей клавиатуре выдыхает:"Кто здесь главный, ну ты, что ли?" Та тяжело вздыхает: "Очумела, ЧТО ЛИ , я здесь никто, по мне колотят кто ни попадя, я просто очумеваю".

"А вот этот кто, ему на кнопку нажмут, а он такие классные картинки выдаёт, - он, что ли, главный?" "Да нет, это принтер, действительно, старый дурак, но печатает всё классно, даже и упрекнуть не в чем".

А вот этот-то у вас, ну я не очень помню: то-ли сервер, то-ли правйдер"

"Да понятия не имею, они тут все наёмные рабочие, и платят им весьма приблизительно..."

"Ну кто же у вас в конце-то концов главный?.."

"А вот видишь, там стоит такой маленький, глазками красными мигает, хрипит сррашно, дешёвка - ты себе даже и не представляешь! Долбаный модем, - но у него связи-и..!"

Всех люблю.

RE: Модем для Кузнеца Спадя (гость) 4/4/2002 15:44:31

А как сам Олег? Он от нас примет подарок? Может, стоит дождаться какого-нибудь повода? Когда у него ДР?

Но я в любом случае "ЗА"!

RE: Модем для Кузнеца tatoo (гость) 4/4/2002 15:52:48

К своему дню рождения (9 ноября), я думаю, Олег и сам успеет купит себе модем. В качестве ближайшего повода уже предлагалось 19 апреля.

Можно подослать кого-нибудь к Олегу для выяснения его отношения к подаркам. Мои наблюдения на эту тему очень противоречивы :))))

А нельзя ли пренести это обсуждение в др. место Ал (гость) 4/4/2002 16:15:53

Надо просто красиво упаковать и подарить на сцене.

Дарили же мы лыжи весьма скромному Башлыкову.

Но вообще дискуссии на сходные темы предлагаю вести в других местах.

RE: Модем для Кузнеца Спадя (гость) 4/4/2002 15:58:18

Да, до 9 ноября еще долго.

И как ты представляешь себе процесс выяснения? Нет, наверное все-таки лучше подарить без предупреждения. И пусть только попробует отказаться! Или форум потом не читать!

100 - кто больше? tatoo (гость) 4/4/2002 16:03:23

>Нет, наверное все-таки

> лучше подарить без предупреждения. И пусть только

> попробует отказаться! Или форум потом не читать!

Вот-вот :))))

Мои 100 - вкладываю! :))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение ("Видимо это надолго и всерьез..." // Ирина Линдт // 29/3/2002 18:35:17)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке