Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
БРАВИССИМО !!!!!!!! 31 ВЕЧЕРНИЙ СПЕКТАКЛЬ! Alexei Saveliev (гость) 1/4/2002 00:48:17

Привет!

Люди! Это был самый лучший спектакль.. за все время что я был 23 раза!

Практически ни одной технической накладки.. а та энергия которая ПРОСТО ЛИЛАСЬ со сцены в зал.. это было что-то...

у меня нет слов...

ВЫСТУПАТЬ ТАК ВСЕГДА - И ВСЕ LES MISERABLES/PHANTOM/CATS РУХНУТ К ВАШИМ НОГАМ! ИБО НОТР ДАМ УЖЕ ДАВНО ПАЛ!!!!!!!!!

огромное спасибо Паше Бердичевскому!!!! Очень жаль что это было последний раз :(

ИРИНЕ ЛИНДТ - Надеемся что мы вас еще увидим.

Володе Ябчанику - это было ПОТРЯСАЮЩЕ...

Сергею Ли - МЫ БУДЕМ СКУЧАТЬ!

И ВСЕМ КТО ЕЩЕ УХОДИТ!!!

Не буду забивать сообщение моими пожеланиями.. вы получили письма в которых я думаю ВСЕ СКАЗАНО :))))))))

СПАСИБО ДЕТЯМ!!!!!!!!!!! ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ.. Я ВИДЕЛ практически всех Саней, Катей, Школьников, Беспризорников, Мал Саней.. и тд тп!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. :)

Ну а как вы отреагировали когда увидели меня .. вечером 31ого я никогда не забуду!!!!!!!!! Я БУДУ ЖДАТЬ ВСЕ ВАШИ ПРОСЬБЫ и ПОЖЕЛАНИЯ для сайта!!!!!!!!!!! VIELEN DANK!!!!!!!!!!! И НАДЕЮСЬ Я С ВАМИ ЕЩЕ НЕ РАЗ ПООБЩАЮСЬ!

Ибо разговаривал не совсеми :)

Ну а что не сказано - скажут другие :)

ОЦЕНКА ВСЕХ СУДЕЙ - 6.0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S: Детям 9.0 :)))))) но это моя личная оценка!!!!!!!!!!!!

ALEXEI SAVELIEV!!!!!!!!!!!!

Ответить на это сообщение

RE: БРАВИССИМО !!!!!!!! 31 ВЕЧЕРНИЙ СПЕКТАКЛЬ! Alexei Saveliev (гость) 1/4/2002 09:48:44

Могу добавить.. - то что сделала Ирина в сцене "Танго Любви" - надеюсь я правильно помню название.. это было настолько шокирующе и потрясающе... СПАСИБО

И мы можем вам сказать - что плакали не только Вы...

Когда Ирина уходила во Тьму.. мы все хотели бы еще раз увидеть Марью Васильевну в ее исполнение...

Ну а когда мы услышили последние, печальные... слова " Да ждете капитан - Еще как ждете" думаю все знают кто говорит эти слова..... было очень тяжело...

ПАВЕЛ - СПАСИБО ЗА ТЕ 20 СПЕКТАКЛЕЙ КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ С ВАШИМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ. Надеемся, что может быть Хоть разочек вы обьявитесь в НордОсте.. или просто придете как зритель..

будет очень приятно вас увидеть

Остановись,... Emma (гость) 1/4/2002 09:52:05

мгновенье, ты прекрасно! - Это было вчера во время НО.

Остановись, Леша, я сейчас снова заплачу!!! :о((

RE: Остановись,... Спадя (гость) 1/4/2002 11:20:24

Ребят, хочу просто поделиться. Вчера я особенно не осозновал того, что происходит. А сегодня мне Татьяна (моя гостья) рассказала, что на финальной песне Ли (она после первого раза в минувший вторник на него только и смотрит, просто влюблена) почти плакал. Да не только он. И сегодня, пока ехал в метро на работу, я так ясно вдруг осознал, что в любимом "НО" мы не увидим столь же горячо любимых Павла Бердичевского, Сергея Ли, Владимира Ябчаника, Лидию Чебоксарову, а появление Ирины Линдт будет столь редким, что станет для нас настоящим праздником. Пока я все это вспоминал, их сверхотдачу на сцене, их доброе отношение к нам, у меня самого едва не навернулись слезы! Честно!

Нам вас будет очень не хватать, ребята!

RE: Остановись,... Анастасия (гость) 1/4/2002 15:34:59

Спадя... плакали все... и Костецкая, и Ли, и Голуб, и Линдт и весь первый ряд партера... слезы капают на клавиатуру (КД извини за плагиат, но этим все сказано...)

RE: Остановись,... gosha (гость) 1/4/2002 16:09:53

Да, весь спектакль мы утирали слезы и шептали строки песен, правда иногда сбиваясь на наш капустниковский вариант! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Такой двойной переворот.. Basil Pro (гость) 1/4/2002 16:56:42

..наверняка видал Олег впервые :о)

Да, по общему форумскому признанию вчера был вершинный спектакль. Все играли НА ТАКОМ НЕРВЕ!

Мы видели всё - и ваши сигналы и ваши слёзы!

С П А С И Б О !!!

RE: Такой двойной переворот.. Vera (гость) 1/4/2002 18:15:20

Да, вчерашний спектакль был пронизан какой-то необыкновенной атмосферой, все смотрелось на одном дыхании.

В сцене "Нового Года", когда Павел кричал: "Организованно"... мне стало грустно-грустно, я уже молчу о финальной сцене. Плакали все: зрители, актеры и даже Нина Капитоновна не смогла сдержать слез!

Олегу Голубу мой "ВИВАТ!", как первому из летчиков на собственном опыте пережившему строчку: "Как хорошо пять раз перевернуться!..."

Мы вас очень любим! Спасибо вам!!!

RE: Такой двойной переворот.. Tigra (гость) 1/4/2002 20:11:59

Я до сих пор в себя прийти не могу. "Нет, это невообразимо"!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за все 154, но особенно за последний - это было неповторимое (увы) чудо!

RE: завидую! и тоже сожалею ЖеньКа (гость) 1/4/2002 22:01:31

........ кто ушёл - счастливого дальнейшего плавания..

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (БРАВИССИМО !!!!!!!! 31 ВЕЧЕРНИЙ СПЕКТАКЛЬ! // Alexei Saveliev // 1/4/2002 00:48:17)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке