Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Гадкое отношение дирекции к сотрудникам Норд-Оста Сотрудники Норд-Оста (гость) 2/4/2002 01:49:16

Да, "уважаемая" дирекция, или кто там еще, как то нехорошо получилось 31-го вечером, что было мозги пудрить, сказали бы просто НЕЛЬЗЯ - заранее, а то все както терлись по углам, перемигивались, даже в обход пошли!!! Да и с форумчанами как то не очень получилось, а ведь они столько готовились, (Капустник) молодцы, но видно не заслужили они с актерами пообщаться и попращаться...Кстати многие актеры неприятно удивлены такому поступку...

Вы конечно можете стереть это сообщение, но отношение к вам - уже сложно будет изменить...

Ответить на это сообщение

RE: Гадкое отношение дирекции к сотрудникам Норд-Оста Alexei Saveliev (гость) 2/4/2002 09:27:42

От себя единствеенное могу сказать, с самого утра бродя на Дубровке и в районе и до самого конца ( когда покинул двери театра ).. я за все это время не могу сказать о каком-то некорректном поведение дирекции или администрации, в адрес покрайней мере форума... или я что то пропустил????.

Незнаю может то что написали Сотрудники Норд Оста, говорит о чем-то что было после того как мы ушли... но лично я не вижу ничего плохого в том что было 31ого... вместо 20ти минут мы задержались надолго, ибо даже не ожидали присутствовать на раздаче писем... и нас никто особо и не гнал :) за что Спасибо....

Если что-то незнаю или не понимаю вы уж не обижайтесь...

IMHO : у меня никаких претензий лично нет.. все было настолько супер :)

Не знаю насчет сотрудников, Капитанская дочка (гость) 2/4/2002 10:29:43

а к форумчанам отношение было очень теплое и все было здорово. Согласна с Алексеем.

Мы ни на что не претендовали, специально написали письма, чтобы не отнимать время у актеров. Мы хорошо понимаем, что в такой день они имели право собраться без посторонних. Мы думали - может, и капустник не делать, не навязываться, так сказать.

Что касается дирекции, то, наверно, мы ей доставляем определенные неудобства, когда приходим такой толпой... хотя мы всегда стараемся вести себя хорошо. Нам всегда разрешают поставить цветы в воду на время первого действия в служебном помещении, хотя иногда из-за наших цветов там не повернуться...

В общем, не знаю, про сотрудников, их отношения с администраций - это, наверно, отдельный вопрос, но:

не надо в качестве аргумента приводить форумчан.

Лично я просто поражена теплым отношением к нам. В 80-е годы я часто ходила на Таганку, там ничего подобного не было. За 6 лет на Таганке единственным Добрым Человеком для меня была гардеробщица Мария Федосеевна, которая всегда привечала постоянных зрителей. От остальных мы слова доброго не сылшали.

Вообще я считаю, что такой спектакль, как 31-го - и больше ничего не надо!!! Ведь именно за искусством мы приходим в театр, и больше нам ничего не надо. А то, что мы хотим поблагодарить актеров - да, но не навязываться и не доставлять им никаких неудобств своей неуемной любовью.

А мы, кстати, выйдя на улицу после капустника, запустили фейерверк "Бомбардировщик". Так что актеры тоже много потеряли :-))))

Кому это нужно? Кому? ЗАЧЕМ??? tatoo (гость) 4/4/2002 15:26:15

Заранее прошу прощения за тон сообщения. Давно меня не было на форуме; и наконец...

Очень печально, что во время чтения некоторых сообщений возникает желание пойти помыть руки да и вообще отмыть от грязи весь форум. "Как же так могло случиться?!!" "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда". ТАК???

Понятно, что кому-то хочется выяснить отношения с начальством. Но зачем вмешивать в эту авантюру форум, зачем изливать наигранную жалость к форумчанам, из-за которой все равно проглядывает кандовый эгоизм? Открыто подойти к администрации - было бы намного честнее.

Зачем портить чистые отношения??? Ведь форумчане ЛЮБЯТ артистов (искренне, без подтекстов), артисты (конечно, не все, но многие) хорошо относятся к своим поклонникам. Зачем "ворошить грязное белье"? Зачем искать повод для споров, ссор????

стоп опа!!! (гость) 4/4/2002 22:59:14

Стоп, а при чём тут актёры???? Тут речь идёт вовсе не о них! Сообщение обращено целиком и полностью к начальству...

Исправьте меня,если я ошибаюсь...

Да и действительно, не очень хорошо получилось по отношению к сотрудникам НО! А если форумчан всё устраивает, то и слава богу...

RE: Кому это нужно? Кому? ЗАЧЕМ??? miss (гость) 4/4/2002 23:03:43

Странно, Вы (tatoo) после окончания форумского капустника ещё долго не уходили... И были весьма огорчены тем, что двери, за которыми собрались артисты, были закрыты.

Ты вновь не о том... tatoo (гость) 5/4/2002 14:48:03

Мои личные чувства по этому поводу я предпочитаю на форуме не выражать, а не понравилось мне конкретно то, что ряд организационных вопросов некоторые "сотрудники НО" предпочитают решать на форуме, а не лично!!!

Это неправильно - такова моя позиция, которая и представлена в предыдущем сообщении.

Без обид после 31го марта!!! Emma (гость) 2/4/2002 10:03:14

Все форумчане прекрасно понимают, как важен был этот вечер для нордостовцев. Естественно, проводить своих друзей и "благословить" их в другие театрально-музыкальные проекты, попрощаться с ними и пожелать им всяческих успехов хочется в "своей", теплой, тесной компании. Это нормально и правильно!

Мы очень благодарны, что нам уделили так много времени и внимания. Некоторые из нас и не ожидали (хоть робко надеялись), что соберется ВСЯ труппа и будет ТАК реагировать и поддерживать нас по время нашего выступления. Вы нам сделали прекрасный подарок и вдохновили нас на новые ПОДВИГИ!!! (не пугайтесь :о))

НИКАКИХ ОБИД, НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ!!! Мы все понимаем. Вы и так сделали для нас ОЧЕНЬ МНОГО!!! Некоторые счастливые, возбужденные своим успехом у вас форумчане вообще всю ночь не спали, а потом еще в понедельник и на работу с утра пораньше покатили! :о)))

М Ы В А С Л Ю Б И М !!!!!!!!!! :о)))))

RE: Не знаю насчет сотрудников, Thunder (гость) 2/4/2002 14:55:09

Нет слов... ;((( "...весьма печально".

RE: Не знаю насчет сотрудников, Спадя (гость) 2/4/2002 16:40:40

Ребят, что же это получается? Мы получили то, что хотели, и теперь готовы оправдывать администрацию? Даже если она задела любимых актеров?

Согласен, что 31 марта отношение к нам было более, чем благожелательное. Представители администрации сделали для нас все, что можно. Даже "звуковиков" хотели напрячь, дабы предоставить нам возможность попеть со звукоусилителями. Повторюсь - мы остались довольны очень-очень, всем, кто приложил руку к предоставлению возможности нам выступить перед артистами - СПАСИБО. Но очень жаль, если что-то в действиях администрации задело артистов, и мне, как поклоннику прежде всего творческой команды НО, просто обидно, что такое случается.

Может быть, кто-то меня успокоит и скажет, что под ником "сотрудники Норд-Оста" скрываются не артисты?..

RE: Не знаю насчет сотрудников, Thunder (гость) 2/4/2002 16:45:24

Именно так: под ником "сотрудников" скрываются не артисты. Заявляю со всей ответственностью!

"...Нет, это невообразимо..."

RE: Гадкое отношение Куделин (гость) 3/4/2002 03:45:47

Thunder wrote:

>

> Именно так: под ником "сотрудников" скрываются не артисты.

Я это именно так и воспринял. Но: "Сотрудники Норд-Оста" упомянули И форумчан (которые, судя по всем остальным сообщениям, остались страшно всем довольными), И "многих актёров", которые, вроде, тоже всем довольны - ?..

Не знаю уж, что там стряслось, но, может, ваша проблема была в том, что вы "терлись по углам, перемигивались, даже в обход пошли" - вместо того, чтобы подойти к дирекции и поговорить о том, чего вам хотелось?

Если вы ("Некоторые Сотрудники Норд-Оста") любите Норд-Ост, мне кажется, вам легче и правильнее решать внутренние проблемы в частной беседе с другими Сотрудниками Норд-Оста. И сор в избе остаётся, и чувствуешь себя неизмеримо выше (поверьте!), ежели чем когда "в обход". А если решили сор выносить, то говорили бы уж и "Бэ". Народ ведь читает это ваше сообщение и думает про себя чёрт-те что.

.........

RE: Кому это нужно? Кому? ЗАЧЕМ??? Спадя (гость) 4/4/2002 15:35:22

tatoo, ты очень верно выразила то, о чем подумали многие.

Форумчанам СотрудникИ (гость) 5/4/2002 00:09:13

Привет! Хотим извиниться что написали про форум, на самом деле вы имеете самое маленькое отношение к этому случаю, просто так написалось.

Мы рады что у вас всё хорошо, а что касается сотрудников, то ответим темой выше.

А вы ребят не берите в голову...Удачи!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Гадкое отношение дирекции к сотрудникам Норд-Оста // Сотрудники Норд-Оста // 2/4/2002 01:49:16)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке