Клуб капитанов
«Классический мюзикл» даже кажется слишком классическим и слишком семейным. Слишком спокойным, теплым и праведным.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Событие?-Да. Шедевр? - Нет. Один из зрителей (гость) 22/10/2001 17:47:26
RE: Событие?-Да. Шедевр? - Нет. Demi (гость) 23/10/2001 14:02:46
RE: Событие?-Да. Шедевр? - Нет. Марина (гость) 24/10/2001 13:26:52

А мне так показалось, что уши Ивасей как раз торчат повсюду. В каждой песне -- неповторимая их фирменная интонация. Даже представляешь себе, как Иващенко показывал актеру музыкальный рисунок его партии. Как в том анекдоте про дворника, похожего на Карла Маркса: "Ну шевелюру-то я сбрею, а умище куда девать". Так что Ивасям не удалось убежать от себя, и это прекрасно!

После первого превьюшного просмотра тоже не запомнила ни одной мелодии. Даже осталось ощущение растерянности -- слишком похоже местами на студенческий капустник. Но после второго раза все сомнения рассеялись: все компоненты, до этого разобщенные, вдруг заиграли. "Заработало!" -- как говорил кот Матроскин. И теперь второй день хожу и пою -- запомнилось уже полмюзикла: и "те-те-те-тем, кто учен, мо-мо-мо-мороз нипочем" и "крыло мое", и "Святая Мария", и "Море, оно как рыба", и "шестая городская, где друзей не предают", и "пока моя любовь жива". Иваси, конечно, не Вебер и даже не Рыбников, но все-таки некоторые песни уж точно станут шлягерами.

А актеры еще распоются и разыграются. У них еще все впереди.

Присоединяясь к восторгам в адрес Юрия Мазихина (Николай Антонович) и Олега Кузнцова (Ромашов), не могу не посетовать по поводу Кати. По моему, положа руку на сердце, она никакая. Ни пения, ни игры. В кино она может быть и хороша, но ее прелести не видны дальше 10 ряда, и галерке трудно понять, за что уж так любит Саня Григорьев эту бесцветную девушку. А сам Саня (Андрей Богданов) хорош. Положительных героев играть всегда труднее: ничего не стоит скатиться к плоскому "правильному" типажу. Однако этого не случилось. Саня умудрился остаться живым, трогательным, непосредственным. Где-то прибавить темперамента "Отдай! Убью!" в сцене с Ромашкой или веселого хулиганства (сцена с секретаршами в Главсевморпути). Это ж надо так кувыркаться! Голос хороший, а через полгода будет еще лучше.

В общем, скоро в Москве появятся новые звезды. Посему предлагаю завести на каждого из главных героев "досье", куда складывать все отзыва "за" и "против". Так будет удобнее отслеживать рост популярности или наоборот любимых персонажей!

Ответить на это сообщение

RE: Событие?-Да. Шедевр? - Нет. 2alex (гость) 24/10/2001 13:48:49
RE: Событие?-Да. Шедевр? - Нет. Марина (гость) 24/10/2001 14:54:49
RE: Событие?-Да. Шедевр? - Нет. Pavel (гость) 25/10/2001 15:28:05
По мелочам Basil Pro (гость) 25/10/2001 21:45:13
RE: Событие?-Да. Шедевр? - Нет. умная (гость) 25/10/2001 16:28:49
RE: Событие?-Да. Шедевр? - Нет. Pavel (гость) 25/10/2001 16:53:10
RE: Событие?-Да. Шедевр? - Нет. Марина (гость) 25/10/2001 19:04:34
RE: Событие?-Да. Шедевр? - Нет. Один из зрителей (гость) 25/10/2001 19:31:59
Музыка умная (гость) 26/10/2001 11:15:24
RE: Музыка Алекс (гость) 1/11/2002 16:43:27

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Событие?-Да. Шедевр? - Нет. // Марина // 24/10/2001 13:26:52)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке