Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Я вам рекомендую актрису Н-О Юлю Basil Pro (гость) 5/4/2002 18:06:49

Поздравляем Юлечку Свиридову с днём рождения!

Кира, мы Вас любим не меньше Вальки Жукова!!!

Кстати, а давайте заведём хорошую традицию - пусть очередной именинник Н-О выходит в свой день рождения в назначенный час в online, чтобы все могли поздравить его/её, глядя прямо в его/её виртуальные глаза :о)

RE: Я вам рекомендую актрису Н-О Юлю Emma (гость) 5/4/2002 18:51:44

Юля, с Днем Рожденья! Счастья вам, удачи, новых (главных) ролей. Спасибо, что остались в НО. Мы вас по-прежнему очень любим и с наслаждением внимаем вам во время каждого вашего появления на сцене или у метро. Оставайтесь такой же милой, талантливой и прекрасной.

Ответить на это сообщение

"ну... раз такое дело..." зритель (гость) 5/4/2002 19:23:32

То присоединяюсь к поздравлениям!

Больше новых и главных ролей и... не падать на катке ("нереально!" бумм) или хотя бы падать не больно :о)

Разве можно так девушку долго ронять? Basil Pro (гость) 5/4/2002 19:30:14

Точно! А то после 200-ого спектакля может появиться профессиональная мозоль :о)))

RE: Разве можно так девушку долго ронять? Irina K (гость) 6/4/2002 14:05:27

Юленька, прошу прощения, что сегодня, а не вчера! Я не забыла! Искренняя любовь к Вам и желание поздравить любимую актрису толкнуло меня даже на такой эктремальный шаг, как самостоятельное включерие компьютера, выход в Интернет и даже (О, чудо!)выход не Форум (первый раз в жизни!!!). Я успешно нашла место, где пишутся послания, написала, но ... далее компьютерная муза куда-то отлетела, и я так и не смогла моё сообщение отправить. Помочь мне было некому: дома, кроме меня были только два кота, а они ещё безграмотнее... Зато теперь!..

Дорогая Юленька! Пусть с опозданием, но поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам оставаться такой же невероятно симпатичной, очаровательно юной, искренне приветливой и доброжелательной, потрясающе талантливой! Счастья, любви и везения Вам, а также интересных запоминающихся ролей (только не торопитесь уходить и НО, здесь у Вас очень много возможностей!), а ещё преданных и ненавязчивых поклонников. УДАЧИ!!!

Извините, что лезу в чужой разговор Basil Pro (гость) 6/4/2002 14:35:09

Irina K> здесь у Вас очень много возможностей!), а ещё преданных и ненавязчивых поклонников.

А также целая толпа навязчивых :о))

Но всё равно, Юля, не проходите мимо!

Мы ждём Вас каждый вечер у метро. Вот и вчера ждали...

RE: Извините, что лезу в чужой разговор Спадя (гость) 7/4/2002 15:49:13

Юля! Поздравляю Вас! (Лучше поздно, чем... очень поздно). Пусть Вас никогда не оставляет удача и станет одним из слагаемых Вашего счастья!

Успехов!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Я вам рекомендую актрису Н-О Юлю // Emma // 5/4/2002 18:51:44)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке