Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Спасибо всем! просто Ли (гость) 6/4/2002 02:37:17

Это действительно правда, что Бог приходит ко мне через людей! Спасибо вам!

Спасибо ВАсильеву и Иващенко за то, что поверили в меня и доверили влиться в их команду!

Спасибо всем актерам за поддержку и доброе отношение. Ребят, я так боялся вначале...так был не уверен в себе...но вы помогли мне во многом, были и строгими критиками и благодарными зрителями...

Я вам открою свою маленькую тайну... теперь я могу открыться...все время, что я был с вами, у меня была тайная миссия, я негласно взял на себя ответственность создавать мир, любовь и гармонию в нашем коллективе. Не знаю, насколько я ее выполнил...но слезы прощания дали мне понять одно, что равнодушным не остался никто...

Хочется, чтобы вы продолжали жить и работать, принимая друг друга такими, какие вы есть. ПОнятно, что все разные, со своими тараканами...но немного терпения и снисходительности друг к другу, и мир вокруг станет другим. ПРосто помни, что именно ты и есть центр Вселенной. И все начинается с тебя!

Ладно не буду вас грузить больше своей философией. Я вас очень люблю!

Форумчане, а вам отдельное спасибо! Это так здорово, когда в этот мир приходят люди просто для того , чтобы поддерживать и вдохновлять других людей. Это великая миссия!СПАСИБО!!!

Ответить на это сообщение

RE: Спасибо всем! Alexei Saveliev (гость) 6/4/2002 09:18:35
тебе - спасибо!!! Шмелева Лена (гость) 6/4/2002 11:04:33
RE: тебе - спасибо!!! Irina K (гость) 6/4/2002 13:53:46
Мир, любовь и гармония Капитанская дочка (гость) 6/4/2002 17:42:50
RE: Мир, любовь и гармония Vera (гость) 7/4/2002 13:56:24
RE: Спасибо всем! nik (гость) 6/4/2002 18:40:42
RE: Спасибо всем! Куделин (гость) 6/4/2002 19:08:27
RE: Спасибо всем! Марат (гость) 7/4/2002 02:26:05
RE: Мир, любовь и гармония Спадя (гость) 7/4/2002 14:48:41
RE: Мир, любовь и гармония Юлия Матвеенко (гость) 8/4/2002 16:16:52
RE: Мир, любовь и гармония Bagira (гость) 8/4/2002 23:28:26

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Спасибо всем! // просто Ли // 6/4/2002 02:37:17)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке