Клуб капитанов
Атмосфера праздника рождается от вслушивания в ритмы времени.
Большой журнал Большого театра
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Спасибо всем! просто Ли (гость) 6/4/2002 02:37:17

Это действительно правда, что Бог приходит ко мне через людей! Спасибо вам!

Спасибо ВАсильеву и Иващенко за то, что поверили в меня и доверили влиться в их команду!

Спасибо всем актерам за поддержку и доброе отношение. Ребят, я так боялся вначале...так был не уверен в себе...но вы помогли мне во многом, были и строгими критиками и благодарными зрителями...

Я вам открою свою маленькую тайну... теперь я могу открыться...все время, что я был с вами, у меня была тайная миссия, я негласно взял на себя ответственность создавать мир, любовь и гармонию в нашем коллективе. Не знаю, насколько я ее выполнил...но слезы прощания дали мне понять одно, что равнодушным не остался никто...

Хочется, чтобы вы продолжали жить и работать, принимая друг друга такими, какие вы есть. ПОнятно, что все разные, со своими тараканами...но немного терпения и снисходительности друг к другу, и мир вокруг станет другим. ПРосто помни, что именно ты и есть центр Вселенной. И все начинается с тебя!

Ладно не буду вас грузить больше своей философией. Я вас очень люблю!

Форумчане, а вам отдельное спасибо! Это так здорово, когда в этот мир приходят люди просто для того , чтобы поддерживать и вдохновлять других людей. Это великая миссия!СПАСИБО!!!

RE: Спасибо всем! Alexei Saveliev (гость) 6/4/2002 09:18:35

Да незачто :))

вы только почаще забегайте сюда :) или на Н-О в качестве зрителя :)))))) непременно с Арбузом!

тебе - спасибо!!! Шмелева Лена (гость) 6/4/2002 11:04:33

Сережка wrote:

>...все время, что я был с вами...

Сережка, а ты и сейчас с нами!!! Никто с тобой и не прощался! Тебя все помнят, любят и ждут!!!

> я негласно взял на себя ответственность создавать мир, любовь и гармонию в нашем коллективе. Не знаю, насколько я ее выполнил...>

Что значит не знаешь - выполнил или нет... :) Ты несешь столько света и тепла, что мир вокруг неизбежно становится гармоничнее... А вспомни свой день рождения! Кому говорили, что он - самый человечный человек!!!

Мы тебя очень любим и очень ждем!!!

RE: тебе - спасибо!!! Irina K (гость) 6/4/2002 13:53:46

Дорогой Серёжа! Это ВАМ огромное спасибо за талант, за волны положительной энергии, исходящие от вас со сцены и питающие нас, зрителей, а ещё за выход на Форум. Думаю, вы уже поняли, как мы, поклонники НО, это ценим. Кстати, никто и не думает с Вами прощаться. Имейте в виду, что Форум практически в полном составе, уже собирается на "Нотр Дам". Так что, каков бы ни был спектакль, Ваша личная группа "зрительской поддержки" в зале будет.Ну, а в том, что Вы украсите своим участием любой спектакль никто и не сомневается. Успехов!!! До встречи!

Мир, любовь и гармония Капитанская дочка (гость) 6/4/2002 17:42:50

Я абсолютно уверена, что такой светлый и позитивный спектакль, как Норд-Ост, невозможен, если в коллективе не царят мир, любовь и гармония. Эта чистая энергетика, которая льется со сцены - ее ни с чем не перепутаешь!

Сережа, спасибо вам за тайную миссию! И спасибо всем!

RE: Мир, любовь и гармония Vera (гость) 7/4/2002 13:56:24

Да, спасибо!

Желаем, чтобы в новом коллективе у вас сложились прекрасные дружеские отношения.

Удачи и успехов!!!

RE: Спасибо всем! nik (гость) 6/4/2002 18:40:42

Серега!

Всегда буду очень рад тебя видеть! Не забывай нас!

А если вдруг чего... то мы рядом, только свистни :)

RE: Спасибо всем! Куделин (гость) 6/4/2002 19:08:27

Сергей,

Никуда-то Вам от нас не деться!..:)

RE: Спасибо всем! Марат (гость) 7/4/2002 02:26:05

Ты знаешь, я невольно ответил на твой вопрос на дне рождении у Юли.Если б я только знал о твоей "миссии"!!!

Тебя очень нехватает!Сейчас ругаю себя, за то что не делал того, что ты просил сделать по многим сценам.И все же, я безмерно благодарен тебе, за то как ты со мной возился от тюков до Мусы и палок, которых до сих пор панически боюсь.СПАСИБО!!!

RE: Мир, любовь и гармония Спадя (гость) 7/4/2002 14:48:41

Сергей, что за прощание?! "До свидания, до встречи" - с этими мыслями мы смотрели на Вас 31 марта!

Так что увидимся еще и не раз!!!! (Не отвертитесь!!!!!)

Ответить на это сообщение

RE: Мир, любовь и гармония Юлия Матвеенко (гость) 8/4/2002 16:16:52

Сергей, спасибо Вам!

RE: Мир, любовь и гармония Bagira (гость) 8/4/2002 23:28:26

Сереженька, солнышко наше ясное, спасибо Вам за все!

Очень грустно без Вас...

Но хорошо, что у Вас впереди новые великие свершения, новые замечательные роли... не забудьте 21 про то, что мы рядом!

И теперь уж действительно никуда Вам от нас не деться ;)))

Не забывайте НО, приходите. Мы ждем Вас всегда!!!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Мир, любовь и гармония // Спадя // 7/4/2002 14:48:41)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке