Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Хамский яндекс, ну да бог с ним. А судьи кто?? :) O'Kритик (гость) 8/4/2002 00:07:26

Ну, практические упражнения по предмету "Хамский Яндекс хорош только в качестве информационного спонсора" все желающие, видимо, уже прошли, с чем их поздравляю! :)

Надо отметить, что наиболее прозорливым оказался Basil Pro, который, если условия снимут с участия все сайты, пролезшие в конкурс хитровыплетенными редиректами на НЕНАРОДНЫЕ хостинги врагов НАРОДа, останется, если не ошибаюсь, самым-самым народным проектом. Ну, конечно же не считая недавно открывшегося Новгородского сайта :)

В любом случае все остальные, если вдруг не умели, то научились делать редиректы :)

А теперь самый главный вопрос! :)

Если Иващенко, Васильев, Цекало, а также Богданов и Гусева сматываются на Сев.Полюс до 12 апреля, то кто, собственно, будет отбирать short-list "лучшей десятки" ? Предлагаю обсуждать:)

Суд идёт Basil Pro (гость) 8/4/2002 02:35:19

Такое впечатление, что конкурс делался конкретно под меня, т.к. к моменту его объявления OSTNORD был на NAROD.RU действительно единственным сайтом про Н-О :о))

История с редиректами хороша тем, что многие научились этому нехитрому приёму (как метко подметил ОК), а плоха тем, что narod.ru в результате непродуманных условий конкурса засорился ложными адресами, а мы все теперь будем путаться с двойной адресацией привычных сайтов.

На самом деле трёхнедельный конкурс, да ещё с фиксированным хостированием с самого начала был обречён на неудачу. Ведь реальные сайты, посвящённые Норд-Осту и Каверину, известны давно, а слепленные в спешке из интернетовских новостных источников или из надёрганных из электронных библиотек Машкова и К° каверинских текстов "странички" вряд ли прибавят что-либо к чествованию Вениамина Александровича или к успеху Н-О. В этом смысле творческий конкурс среди школьников был гораздо более плодотворным (кстати, где репортаж или хотя бы выставка победителей того конкурса?)

Итак, среди достойных (без привязки к NAROD.RU):

www.nord-ost.addr.com - самый информативно наполненный, содержащий бездну информации по "раннему периоду" Ивасей и существенно продвинутый в области изысканий каверинского прототипа Сани Григорьева

www.nordostiki.ru - удивительно простодушный (в самом лучшем смысле этого слова!) сайт, дышаший любовью к молодняку Н-О

nord-ost.boom.ru - сыроватый, но заслуживающий внимания своею искренностью и стремлением к совершенствованию проект, к тому же слепленный самой юной участницей

our-no.narod.ru - необычно-симпатичный подход к освещению Н-О через пересказ/перепоказ собственных ощущений от прикосновения к Н-О, что выражено уже в самом адресе сайта (кстати, правильнее называть его не "Новгородский", а "Нижегородский" :о)

ivasi.ru/nordost - кладезь музыкальных фрагментов Н-О + хороший зачин по систематизации данных по актёрам (жаль, Костя чрезмерно загружен по работе)

ostnord.narod.ru - (а как же :о)! - отличается эксклюзивным фотоматериалом и, конечно же, NARODным проектом воссоздания текста Н-О

Кого забыл?

Я, конечно, рассматривал лишь сайты, более тяготеющие к Н-О. В условиях же конкурса говорится вообще про сайты, отвечающие девизу "Бороться и искать...". Но не до такой же степени, чтобы включать в список номинантов ... впрочем, ТОТ сайт, похоже, всё-таки сняли с дистанции :о)

Возвращаясь к "главному вопросу" ОК, отошлю его к "Условиям конкурса", в которых чёрным по синему записано, что шорт-лист отбирается АДМИНИСТРАЦИЕЙ Narod.ru

Интересно будет посмотреть результат ТАКОГО отбора :о)

RE: Суд идёт OK (гость) 8/4/2002 02:46:36

Оставив в стороне твою систематизацию сайтов я лишь могу сказать о самом конкурсе вот что:

нигде до 7 апреля ни сном ни ухом :) я не мог догадаться, что по условиям конкурса необходимо было хоститься на Яндексе.

"Ну да и хрен с ним, само упадет"

:)

RE: Суд идёт Basil Pro (гость) 8/4/2002 03:08:25

Ну, что же - ты не одинок в этом, подключайся к компании Куделина и Shine :о)

На самом деле это довольно явственно прочитывалось между строк, но верить в это не хотелось.

RE: Суд идёт Куделин (гость) 8/4/2002 04:46:07

> our-no.narod.ru - необычно-симпатичный подход к

> освещению Н-О через пересказ/перепоказ собственных ощущений

> от прикосновения к Н-О, что выражено уже в самом адресе сайта

Спасибо - я и не слыхал про такой.

Ребят, кто ещё сделает сайт или увидит новый появившийся - присылайте!

"Наш Н-О" Basil Pro (гость) 8/4/2002 05:27:33

Так это же Спайк с детьми переделал свой фотоархив (на который ты ссылаешься в своих ссылках) в такой вот чудесный "рассказ о былом" !

Ответить на это сообщение

RE: "Наш Н-О" Куделин (гость) 8/4/2002 07:00:13

Да ну! Кстати, - потрясяюще вкусная главная страница! Серёга - cool! (И фонт - как у меня: есть вкус:-))....

PS: Куделин (гость) 8/4/2002 07:26:15

Серёжа,

1) смени, пож-ста, ссылку на мой сайт (Используй... www.Nord-Ost.addr.com: этот @narod долго не просуществует).

2) текст частенько налезает на поля с картинками... трудновато читать. Это так и задумано?

Мне жутко нравится дизайн!..

RE: "Наш Н-О" Spaik (гость) 8/4/2002 21:35:31

Ребята, спасибо вам всем за вашу реакцию на "наш скромный труд" :). Скажу сразу, что оформление раздела "Авторы" (с кинолентой по краям)- Танюшкина работа, а основную страницу и верхушки остальных - Вовка. Результат же моей работы - то, что сайт смотрится только на 800х600 :)).

Честно говоря, я был поражен, увидев утром ссылку на нашу страницу у Бэзила - буквально ущипнуть себя хотел, чтобы проснуться :). И количество утренних посещений...

Честно говоря, я не ожидал и такой оценки, хотя, конечно, мы довольны тем, что смогли это сделать фактически за 2-3 недели - тем более, что раньше этого не делали. (На локальной машине совсем здорово получается :))

Щас будем убирать явные огрехи, а потом добьем кое-что еще.

PS: Можно посмотреть, например, еще один вариант начальной страницы, который "остался за бортом" (our-no.narod.ru/second/p1.html)

Кстати... Spaik (гость) 8/4/2002 22:53:18

Кстати, вы всех узнали на первой фотографии страницы http://our-no.narod.ru/ivcr.html ?

RE: "Наш Н-О" OK (гость) 9/4/2002 11:06:18

Spaik wrote:

> Честно говоря, я был поражен, увидев утром ссылку на нашу страницу у Бэзила - буквально ущипнуть себя хотел

Это да, некоторым этого добиться так и не удалось :o()

"И что подлец он для меня отнюдь не ново" зритель (гость) 8/4/2002 13:53:14

Классно!

Посмотрел список участников конкурса - все уже там, и OK, и Shine, и Saveliev, и Куделин :о)

С редиректами на свои сайты, которые запрещены пользовательским соглашением ( http://www.yandex.ru/info/agreement.html ):

7.3. Вы не имеете права использовать службу бесплатного хостинга в том числе в целях:

a. использования WEB-страницы исключительно в качестве ссылки на другую WEB-страницу;

Да и то, что в условиях конкурса про хостинг ничего сказано не было, тоже хамство. Так что весь этот конкурс -что захотят, то и сделают. Хотя собственно

SUBJ :о)

RE: "И что подлец он для меня отнюдь не ново" OK (гость) 8/4/2002 15:01:54

Ну, я как бы ХОСТИТЬСЯ у них не собирался и не собираюсь, и главное, о хостинге в конкурсе нет ни слова. Что называется, оставалось только нахамить в ответ :-()

"с доброй душой и честным лицом" зритель (гость) 8/4/2002 16:04:13

Главное, что перечисленные сайты могут быть удалены в любой момент, как невыполняющие пользовательское соглашение (это тоже в соглашении прописано). Или исключены из участия в конкурсе. Хозяин - барин.

RE: "И что подлец он для меня отнюдь не ново" Alexei Saveliev (гость) 8/4/2002 19:56:00

причем тут яндекс??

я сделал редирект на narod.ru

если они как то и связаны.. мне это неизвестно :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение ("Наш Н-О" // Basil Pro // 8/4/2002 05:27:33)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке