Клуб капитанов
Выходя из зала, хочется, действительно хочется быть лучше, чище и добрее. И ощущение это "качественное", оно не проходит через час, день, неделю.
Народная газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Он улетел, но он обещал вернуться..." Vera (гость) 9/4/2002 13:05:16

<Новости>

Творческая группа мюзикла "Норд-Ост" утром 9 апреля 2002 года на самолете АН-74 отправилась к самой северной точке Земли. Рейс вопреки первоначальным планам был задержан на сутки из-за нелетной погоды по маршруту Москва – Мурманск – Земля Франца-Иосифа (о.Средний) – Северный полюс.

Basil, расскажите, КАК ЭТО БЫЛО!!!

Искпедиция Basil Pro (гость) 9/4/2002 14:24:32

Vera> Basil, расскажите, КАК ЭТО БЫЛО!!!

Рассказываю (и показываю - см.ostnord.narod.ru):

Сначала, как обычно, о себе :о) - в четыре часа ночи меня разбудил телефонный звонок "Собираемся в условленном месте в условленное время. ПОДЪЁМ!".

Теперь, по сути: к 7-ми утра VIP-зал аэропорта "Внуково" стал заполняться будущими полярниками: нордостовцами, корреспондентами, туристическими фирмачами. Был даже священник, летящий обвенчать на Северном Полюсе одну новорусскую пару. Не было только Кати. В воздухе повисла угроза срыва искпедиции (прежде, чем спешить поправить написание этого мудрёного слова, перечитайте 8-ю главу бессмертного "Винни-Пуха" :о)

goofy.narod.ru/pooh/stories/russian/expedition

Андрей Богданов ходил из угла в угол, изображая сцену на вокзале "экспедиция тут не при чём, это он из-за Кати". И вот наконец долгожданное: "Саня! (хор)-Саня! Катя! (хор)-Катя! Ты пришла? Пришла! (бортпроводница)-Я сейчас задраю люки!" (далее по тексту :о)

АИ с гордостью демонстрировал свои шикарные охотничьи штаны и сапоги в цвет фирменной нордостовский полевой сумки, ГЛ оживлённо шутил с лёгкой ностальгической грустинкой в глазах, навеянной знакомой до боли аэропортовской атмосферой.

Утреннюю антрацитовую мглу разрывали вспышки "Зенита" пятого члена искпедиции - собкора Лены Маленкиной.

Принесли билеты и инструкции по поведению на North Pole.

Особенно порадовал меня пункт 2.4, начинающийся словами "При нападении белых медведей следует..."

И тут судьба подкинула мне ШАНС, о шальной возможности которого судили-рядили недавно на Форуме: объявился ЛИШНИЙ БИЛЕТИК НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС!!!!!!!!! Ни минуты не раздумывая, я стал звонить своим партнёрам, отменяя все дела и встречи на ближайшую неделю. Одной ногой я уже стоял на трапе самолёта, но... Но в последний миг я вспомнил о вас и понял, что не вправе лишить вас свежайшего фоторепортажа об отлёте искпедиции Н-О...

Сжав себя в кулак, я... остался на земле, а вместо меня полетела моя (а значит, и всего Форума :о) подпись вместе с подписями остальных нордостовцев на флаге Н-О, который водрузят на земную ось!

ostnord.narod.ru/northpole/dsc052.jpg

RE: Искпедиция Enigma (гость) 9/4/2002 14:39:15

НЕ ВЕРЮ :))

Чегой-то там просто не склеилось с твоим отлетом:)))

Не мог ты сам удержаться!

Ответить на это сообщение

RE: Искпедиция Куделин (гость) 9/4/2002 21:18:03

Вот это я понимаю!

Браво, Basil! Спасибище тебе!

А продолжение стриптиза было? Или уже в воздухе?

(Я им. в виду .../northpole/dsc008.jpg)....:)

RE: Искпедиция Куделин (гость) 9/4/2002 21:20:55

Кстати - вы не хотите выложить текст капустника? По-моему, многим было бы интересно.....:)

RE: "Он улетел, но он обещал вернуться..." gosha (гость) 9/4/2002 17:12:24

Basil! Vot molodets, shto ostavil na flage avtograf! Gorzhus! A kto etche iz foruma provozhal nordostovtsev v put-dorogu?

Gosha iz Parizha Basil Pro (гость) 9/4/2002 17:30:36

Eto Gosha iz Parizha :o)?

Tam eshe bila umnaya. Tochnee, ESHE tam bil ya.

Kogda vozvrashyaeshsya?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Искпедиция // Enigma // 9/4/2002 14:39:15)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке