Клуб капитанов
После спектакля хочется, как в детстве, повторять заклинание: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Российские вести
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Кажется, я уже почти созрел, чтобы V (гость) 10/4/2002 15:07:53

сходить ещё раз на НО :) Правда, сначала всё же съежу в Одессу.

А ещё я вот что подумал (грустная такая мысль): насколько реально студенту пофтографировать на спектакле (в смысле, не из под полы, а по хорошему :)? Вот такие мысли лезут в голову за месяц до сессии...

Ответить на это сообщение

RE: Кажется, я уже почти созрел, чтобы Переводчица (гость) 10/4/2002 17:50:20

По хорошему врядли получится, потому что мы, капельдинеры, будем вынуждены конфисковать пленочку на некоторое время...

RE: Кажется, я уже почти созрел, чтобы ЖеньКа (гость) 10/4/2002 19:53:27

...на некоторое время...

Которого вполне хватит для её засвечивания :))))

RE: Кажется, я уже почти созрел, чтобы Переводчица (гость) 10/4/2002 20:03:14

Только кадров НО, другие не трогаем.. :-)))

RE: Кажется, я уже почти созрел, чтобы V (гость) 10/4/2002 20:07:53

Господа, серьёзнее надо быть! В конце концов, что такое? Прям как не лётчики-полярники, а дети какие :) Стдыно должно быть!

Лучше бы, если кто что-нибудь по существу сказать мог.

Я Вас не понимаю! -А видимо придется! Переводчица (гость) 10/4/2002 20:36:30

По существу и сказано: в зале фотографировать запрещено.Но есть же куча других мест, где можно сфоткать полюбившегося тебе героя...:))

Можно-то можно, V (гость) 10/4/2002 20:48:02

но это другое... Ведь как-то, наверное, можно? Обидно, конечно. Вот у нас в институте, хоть зафотографируйся в Конц. Зале :)

RE: Можно-то можно, ЖеньКа (гость) 10/4/2002 21:44:03

Вот у нас в институте, хоть зафотографируйся в Конц. Зале :)

Так флаг Вам в руки!! :)))))))))))))))))))))))))))))

RE: Фото Василий Захаров (гость) 11/4/2002 01:49:59

Дорогой V, позволю себе ответить, поскольку народ, как я вижу, не склонен к конструктивному диалогу. :) Просто перечислю несколько тезисов, а вывод предложу Вам сделать самостоятельно:

- В зале фотографировать запрещено без шуток, и тому есть причины. И если Вы любите НО, то наверное, следует уважить тех, кто его делает. Тем более, что это требование - не "капризы администрации", а искренняя воля самих авторов.

- Резон оного запрета, в общем-то, прост - нельзя фотографировать самолёт, как ключевой камень PR-концепции. Даже когда мы были на сцене, Георгий Леонардович разрешил снимать всё что угодно - кроме самолёта, и это при том, что мы ходили вокруг него и трогали руками. :) И к данному требованию я тем более призываю отнестись с уважением - любая публикация фоток с самолётом (да и любых других, кроме официальных) вредит проекту.

- Учтите, за соблюдением запрета на съёмку следят очень внимательно, и не только капельдинеры - вспышка выдаст Вас с головой, но и без вспышки засекут наверняка - методы отработаны, и прецеденты встречаются постоянно. И каждый случай обходится в засвеченную плёнку и кучу нервов и нарушителю, и сотрудникам. Так что мой Вам совет - не портьте нервы себе и работникам.

- "Если очень Вам неймется" обрести фотки с НО, то уверяю Вас, в Сети их валяется довольно много, даже самолёт можно найти - к сожалению, не все ведут себя корректно, и умудряются не только снимать, но и публиковать "пиратские" фото. :-(

RE: Фото V (гость) 11/4/2002 09:13:49

Спасибо за ответ! В том-то и дело, что без разрешения я бы с ф/а с

целью съёмки самого НО я бы не пошёл, хотя бы просто потому, что на

билетиках ф/а очень красиво перечёркнут. Просто иногда хочется

чего-нибудь ТАКОГО. В общем, если Вы увлекаетесь фотогафией, Вы меня

должны понять. С другой стороны, требования и желания авторов - это

святое. Так что, пока, значит, будем ходить и наслаждаться всем вживую

и дожидаться, когда появится общдоступная видеозапись НО.

Вот. Вроде, получилось. Всего хорошего!

PS Больше всего меня впечатлил не самолёт, а финальная сцена :)

Неофициальные фотки Basil Pro (гость) 15/4/2002 13:05:06

ВЗ> любая публикация фоток с самолётом (да и любых других, кроме официальных) вредит проекту...

ВЗ> к сожалению, не все ведут себя корректно, и умудряются не только снимать, но и публиковать "пиратские" фото. :-(

ВЗ> Оно есть в Сети. В частности, на известных неофициальных сайтах

Василий, что-то я не понимаю твоей позиции: на кого конкретно ты наезжаешь и зачем :о)?

RE: Фото Василий Захаров (гость) 11/4/2002 09:48:58

> что без разрешения я бы с ф/а с целью съёмки самого НО я бы не пошёл,

Кстати, возможно, можно получить разрешение.

Правда, не знаю, не пробовал.

> Просто иногда хочется чего-нибудь ТАКОГО.

Оно есть в Сети. В частности, на известных неофициальных сайтах.

> В общем, если Вы увлекаетесь фотогафией, Вы меня должны понять.

Понимаю. :)

> Так что, пока, значит, будем ходить и наслаждаться всем вживую

Не вопрос. :) Присоединяйтесь к нашей дружной компании 19-го, на двойной юбилей - полгода НО и 100 лет Каверину.

> и дожидаться, когда появится общдоступная видеозапись НО.

Ох, боюсь, не дождёмся... Не будет оно смотреться на видео,

не рассчитано на это. Только если специальную версию сделают,

но в это слабо верится... Аудио-запись и то никак не выпустят...

> Больше всего меня впечатлил не самолёт, а финальная сцена :)

Вы не один такой. :) Всё же молодцы Иваси, главный прикол

спектакля не отдали на откуп PR-щикам... :) Кстати, как раз

эта сцена на пиратских фотках есть, и не раз - часто снимают поклоны, а шхуна-то в это время на заднем плане торчит... :)

RE: Фото Переводчица (гость) 11/4/2002 19:10:42

<вспышка выдаст Вас с головой, но и без вспышки засекут наверняка - методы отработаны.

В этом деле у нас Паша (Умный Ёжик) просто спец!! :))))У него всегда самый большой "улов"...

RE: Неофициальные фотки Василий Захаров (гость) 15/4/2002 17:22:58

Дык я вообще ни на кого не наезжаю, окромя тех, кто снимает самолёт, а потом распространяет/публикует эти фотки. Впрочем, этот наезд нецелевой, ибо лично мне такие люди неизвестны, а известны лишь результаты их деятельности...

А просто всяких фоток в Инете действительно много, и ими вполне можно утолить свою жажду "фоток с НО". :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Кажется, я уже почти созрел, чтобы // V // 10/4/2002 15:07:53)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке