Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Должен сказать... Rulon Oboev (гость) 23/10/2001 19:24:02
RE: Должен сказать... Tsata (гость) 23/10/2001 23:37:59
RE: Должен сказать... Foebuz (гость) 24/10/2001 10:43:51
RE: Должен сказать... Один из зрителей (гость) 24/10/2001 16:08:49
RE: Должен сказать... Spaik (гость) 24/10/2001 20:33:35

Я что-то тоже отвлекся на заборные надписи… А ведь просто хотел поделиться своими впечатлениями.

Оставляя полемический запал, скажу просто, что наша семья находится под большим впечатлением от представления. Уж меня неоднократно слеза прошибала по ходу действия, а про жену, дочь и племянницу и не говорю: когда все закончилось, они еще некоторое время не могли сказать ни слова – эмоции подступали к горлу.

Да, мне тоже что-то показалось не так. Но знаете, язык не поворачивается говорить о технических накладках и своих несогласиях, особенно после премьеры. А тем более – развешивать ярлыки и глаголить истину в последней инстанции. Только время все расставит на места. А мы по-прежнему будем оставаться зрителями.

Сразу стало понятно только одно – мы обязательно приедем на мюзикл еще. Ни одного, ни двух посещений недостаточно, чтобы осознать… А осознать есть что. А до чего-то нужно еще дорасти, чтобы прочувствовать все то, что авторы заложили в тот или иной эпизод, музыкальный фрагмент: ведь если ты слышишь в этой музыке Дунаевского, JCS или тех же Ивасей, это усиливает эффект основательно. Я-то точно не все просек :) - только на исходе второго действия наконец-то понял, что Саня Григорьев «сделан» под Крючкова :).

А что касается самих Ивасей, то им «уготованы судьбою великие дела» :) И «Норд-Ост» в некотором смысле – только начало.

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Должен сказать... // Spaik // 24/10/2001 20:33:35)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке