Клуб капитанов
В «Норд-Осте» не играют понятиями, они устойчивы, неизменны и определенны, как ветхозаветные законы.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
По делу NKV (гость) 24/10/2001 12:36:15

Вот что...

За дефицитом лишнего времени...

Пока не видела мьюзикл, просто нравится сама мысль. И, чтобы был хоть какой-то креатив во всей этой болтовне, предлагаю тем, кому это небезинтересно:

сделать рассылку по региональным школам - скоро ведь каникулы!

Вот адреса школ моего города (не всех):

*Нижегородская педагогическая гимназия E-mail: pedgim@pop.sci-nnov.ru

*Негосударственная (частная) гуманитарно-художественная *школа им. М.В.Ломоносова E-mal root@schlom.sci-nnov.ru

*Нижегородская Авторская Академическая Школа e-mail: *biarm@sch186.sci-nnov.ru

*Нижегородский образовательный экономико-правовой колледж – ГНОЭПК (ГОЭПК,НОЭПК)

*Нижегородский Кадетский корпус десантного профиля имени *Героя России ст. лейтенанта И.В.Гурова и Военно-*патриотический клуб "Десантник" nn.nn@mail.ru

*Школа-Гимназия №13: sch13@pop.sci-nnov.ru

*Школа №45 *http://www.unn.runnet.ru/rus/volgovyt/nizhobl/niz hnov/school/sc45_1.htm

*Средняя общеобразовательная Школа-Центр Развития Личности *школа №91 maxgo@kis.ru

А вот текст, который я примерно набросала:

*Уважаемые Учителя, Ученики, Родители!

*Скоро каникулы!

*И, наверное, хочется куда-нибудь отправиться.

*ЕСЛИ ВЫ ПОСЕТИТЕ МОСКВУ:

*Информирую вас, что в Москве существует интереснейший *проект - первый отечественный классический мьюзикл "Норд-*Ост", поставленный по книге Каверина "Два капитана".

*В ПОСТАНОВКЕ УЧАСТВУЮТ ДЕТИ И ЮНИОРЫ (старшему в детской *группе - 13 лет), а также профессиональные артисты *театра. Авторы слов и музыки - известный бардовский дуэт *А.Иващенко и Г.Васильев.

*ВСЕ ПОДРОБНОСТИ, заказ билетов, а также интересные факты *о самом мьюзикле вы сможете найти на официальном сайте www.nordost.ru

*По всем вопросам просьба обращаться непосредственно к *оргкомитету Норд-Ост на официальном сайте www-nordost.ru, *либо по телефонам (095) 784-7787; (095) 270-7604; факс: (095) 912-6144

Если организаторы готовы доверить это участникам форума, то, может, займемся делом??!

RE: По делу Basil Pro (гость) 24/10/2001 16:52:30

Весьма интересная инициатива!

И многих Вы уже окучили в Горьком?

Прилагаемый список школ уже задействован?

К тексту предлагаю добавить ссылки на наши с Куделиным сайты, т.к. у него много интересного фактического материала, а у меня - фотографии :о)

RE: По делу NKV (гость) 26/10/2001 12:31:11

Никого пока - только адреса собираю (пытаюсь быть культурным человеком, без разрешения создателей ничего не делать). Но, коль скоро одобрение дано...

А ссылки на сайты - это легко. Если можно, дайте адреса!!

Форум так разросся, что сложно что-либо найти. Помню только www.ostnord.narod.ru, но вдруг я ошибаюсь...

А мысль была: чем тратить время в сети на ответы оппонентам, лучше заняться чем-нибудь поезным. Полно ведь иногородних! И каждый свой поисковый сервер знает (чай, поди, ходит и ищет там регулярно!).

RE: По делу NKV (гость) 26/10/2001 15:50:43

Ну вот! Первая рассылка состоялась, по перечисленным адресам!

Ну, а теперь скажите мне, где, в каком "МЕТРО" было подобное??

RE: По делу Отдел продаж (гость) 25/10/2001 13:25:15

Уважаемый NKV!

Были бы Вам чрезвычайно признательны за такого рода рассылку. Готов оказать всевозможную помощь рекламными

материалами.

Свяжитесь со мной по тел.270-7604 (Алексей)

RE: По делу Ольга (гость) 26/10/2001 12:52:23

Поддерживаю инициативу и готова помочь по Ставрополю. На каникулы там одна турфирма отправляет группы школьников в Москву. Друзья обещали связаться с ними и дать телефон/адрес/e-mail для связи. Еще "прошуршу" питерские связи.

RE: По делу Паша (гость) 26/10/2001 13:57:12

Поддерживаю инициативу.

Воронеж.

RE: По делу NKV (гость) 26/10/2001 14:02:16

Ребята! Новая информация: если группа звонит за день до предполагаемого визита, то для школьников возможны скидки, и значительные - подробнее - свяжитесь с Алексеем (см. сообщение Отдела Продаж), или со мной - мой мейл etone@mail.ru

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: По делу // NKV // 26/10/2001 14:02:16)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке