Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Спасибо! Pinta (гость) 16/4/2002 03:59:32

Большое спасибо за оказанное гостеприимство!

Tigra, ещё раз поздравляю с днём рождения и хочу немножко выговорить: это неприлично - иметь таких молодых, красивых, умных и толерантных родителей! Родители должны быть пожилыми, ворчливыми и тайно и люто ненавидящими знакомых своей дочери. Так что проведите с ними воспитательную работу. Работы оч-ч-ень много.

А вообще всё было великолепно. Милые, замечательные люди, которым есть, что обсудить.

И чудный басист, который так вкусно меня накормил разговорами о МУЗЫКЕ. Я, конечно, технарь, но в детстве меня мордой в клавиатуру тыкали, и иногда я об этих временах скучаю.

А появление Ирины Линдт - это почти нечто невероятное! (Ирина, ещё раз Вас поздравляю!)

Значит, мы нескверные и неопасные люди , и с нами можно обсудить какие-то свои проблемы.

Я рада нашему сообществу. Всех люблю.

RE: Спасибо! Emma (гость) 16/4/2002 23:09:42

Дорогая Pinta, вообще-то вчера Вы были у меня дома, и родители (такие неприлично молодые и неворчливые) были мои, но какая разница, верно? Спасибо, что присоединились вчера к нашему скромному празднику.

RE: Спасибо! ЖеньКа (гость) 17/4/2002 00:27:27

;)))))), смеялась долго и задорно :)))

Эм! Привет родителям!! И особенно бабушке :) от Женьки.

RE: Спасибо! Pinta (гость) 16/4/2002 23:19:35

Ну опять я всё поперепутала! Простите старую дуру или пристрелите, чтобы она больше не позорилась и не мучилась. Но я действительно очень рада нашему знакомству. Всех люблю.

RE: Скрытые таланты Vetal (гость) 20/4/2002 11:55:04

Я не мог себе и представить!

На вчерашнем спектакле (20.04.02) Я,Алексей С.,Костя Кабанов,Миша Симкин,Маша Иващенко,Олег Савцов,Никита

Заболотный и Ромка Шмаков - играли в "СОКС"!

Я даже не подозревал о талантах А.Савельева!

ОН превзошол все мои ожидания!Так он ловко и быстро все

делал,что я даже порой и уследить не успевал!

Наверное он очень хорошо играл в футбол ,когда был маленький!

Вобщем и я, и все игравшие просто восхищены его игрой!!!

Vetal.

... и явные поклонники Emma (гость) 20/4/2002 11:59:36

Дорогой Vetal, все мы чем-то восхищаемся. Практически весь форум восхищен вашей игрой (или работой) в НО, например. Передавайте от нас горячую любовь, нежные поцелуи и объятия всей ДТ. :о)))

НДДПДТ Basil Pro (гость) 20/4/2002 16:21:54

Кстати, о талантах...

Не держите их в себе, несите людям :о)!

Vetal, ты, помнится, говорил о НДДПДТ. Мы с нетерпением предвкушаем прослушивание! Как бы ускорить процесс "согласования с руководством" сроков такого концерта :о)?

RE: Скрытые таланты Alexei Saveliev (гость) 20/4/2002 21:30:04

мдааааааа.... в эту очень на мой взгляд странную игру.. я играл впервые :) за что был награжден испачкавщимися брюками :)

По поводу футбола - ну не только маленький.. я и щас думаю не шибко плохо играю :)

единственное сожалею об отстуствии кроссовок.. :)

в них легче...

Очень интересно было видеть как Олег Савцов.. постоянно превращался в сумчатого медведя или кенгуру.. ибо он всегда хватал этот носок или что там было руками... и клал его себе в свитер...

А вообще действительно было смешно и прикольно.. у всех были свои собственные идеи :) Миша постоянно запуливал этот носок с большой скоростью в моем направлении ибо ... он вначале наступая на него приподнимал и бросал.. вообщем смешно.... мы чуть не разлили кофе чье-то... но я успел поймать этот носок руками....

а вообще смешно.... Виталий уж ты то постоянно его кидал в потолок.. но самое веселое.. когда перестали брать руками... и все кто ловил или касался рруками.. выходили из игры.... Савцов .. просто победил - вылетев первым :)Далее был Миша... :)))) надо бы разместить подробный отчет на нордостиках, как только интернет нормальный себе верну.. а то щас 2400 :)

Виталий - я все еще жду от тебя емайла... на alex@nordostiki.ru

Мда.. но я лучше размещу полное описание на нордостиках... :) а то все таки наверно это не дело.. такое шоу в форуме расписывать :)

RE: Скрытые таланты Vetal (гость) 21/4/2002 15:16:05

Я отправил в тот же день!

Не понимаю в чем дело?!

Ща еще раз попробую.

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Скрытые таланты // Vetal // 21/4/2002 15:16:05)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке