Клуб капитанов
Спектакль вышел сюжетно напряженным, в нем сильные и яркие характеры, в нем музыкальные диалоги, за которыми следишь, как за детективом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Информация? Pinta (гость) 16/4/2002 19:39:29

Только что прочитала на "Эхе" интервью от 14.04.02 с командой НДДП. (Баронесса Катя, Вайнштейн, Тартаковский, Петкун). Забавно...

Несколько раз элегантно (под столом) пнули Норд-Ост. Один раз проделали это неэлегантно (в открытую). Ну не дают им покоя 4 миллиона!

Утешило только то, что всех остальных они тоже пинали, иногда даже бестактнее. Похоже, что начался такой резвенький передел публики... Всех люблю.

RE: Информация? ЖеньКа (гость) 16/4/2002 19:48:54

Слушай дай полный УРЛ, пожалуйста.. Я не могу найти а почитать крайне интересно...

Театральная Гостиная-II Basil Pro (гость) 16/4/2002 23:16:43

Ну, наезды Петкуна мы уже слышали. И не раз.

Петкун и есть Петкун, что с него взять?

Но вот то, что "метровцы" (А.Вайнштейн) стали откровенно враждебно выступать по отношению к Н-О - это уже грустно.

Грустно и неприятно:

www.echo.msk.ru/interview/interview/8176.html

RE: Театральная Гостиная-II ЖеньКа (гость) 17/4/2002 00:54:29

ВОТ УРОДЫ. Слова кончились как-то внезапно. Наверно лучше вообще было этого не видеть.

Конечно, по их твердолобому ИМХО, лучше перепоставить чужое, чем своё с нуля выпестовать, ну и уж, конечно, как не у оголтелого "МЕТРА" Норд Ост ПАЛОЧКУ /Коха, блин/ перехватил, прям бежал и вырывал. Почему люди никогда не могут спокойно смотреть правде в глаза? Почему никогда не могут достойно признавать конкурентов? Или это всё же Россия?

А если честно, то сравните вот эту вышестоящую ссылку вот с этой: http://www.echo.msk.ru/interview/interview/5783.ht ml и как-то сразу понятно где умный человек, а где стадо критиканов, не находите?

Обидно. Через чур... меня...

Ответить на это сообщение

RE: "Если тебя задело.." Tsata (гость) 17/4/2002 13:54:18

Ну они же сами все объяснили:

В.Тартаковский: "...Киркоров с компанией своей делает "Чикаго". Дай бог, чтобы у него получилось, мы ему искренне желаем успеха. Потому что, во-первых, он был у нас в "Метро", во-вторых, потому что это один из ведущих…"

А тем, кто не был "у них в "Метро"", они успеха не желают или желают, но не искренне.

В.Тартаковский: "Дело в том, что один из элементов декорации – это стена, которая порядка 9 м высоты 15 м длины и 3 м глубины. Она нашпигована техникой, и мы вообще сделали ноу-хау, потому что во всем мире ее собирают в определенном месте, и играют год-два. У нас же это невозможно, т.к. у нас идет еще и "Метро", и оперетта. Она у нас ездит…"

Думаю, что, стена хоть и "ездит", но все идет к тому, что в названии театра слово "оперетта" скоро могут заменит на слово "мюзикл". Ну что можно сказать - месторасположение очень удачное. Оперетту жалко, хотя последняя "Золотая маска" и показала положение дел в жанре. Но раз уж пошла такая пьянка, то скоро, возможно не только ДК, но и помещения театров будут использоватья для постановки стационарных мюзиклов. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, в первую очередь, надо обратить внимание на МХАТ им. Горького.

А количество мюзикловых проектов действительно впечатляет:

"НДП", "Чикаго", "Веселые ребята", "Иствикские ведьмы", проекты Ленкома, Рязанова, Абдулова-Олейникова, Крутого, Градского и пр. Похоже на лавину. Организаторам фестиваля "Золотая маска" пора ввести новую номинацию.

И как наивно, глупо и самонадеянно звучит заявление Е. ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК: "Этот вирус "Метро" породил эпидемию мюзиклов".

Задолго до начала ее активной деятельности актеры ЛМ пели: "Настало наше время".

"ну до чего же народ кругом пошел..." зритель (гость) 17/4/2002 14:17:17

Как раз то, что Голубев остался, это очень хорошо. Он у них в труппе чуть ли не единственный профессионал. Очень хорошо, что его додумались оставить.

А вообще позиция, что Метро было первым... А в Суперзвезде, например, декорация ничего не напоминает? А ведь они на 10 лет раньше были.

НордОст говорит, что он первый российский мюзикл по бродвейским технологиям и в этом совершенно прав, и орать с пеной у рта, что у нас будет "русский НотрДам"... Тьфу, название бы хоть перевели что ли, русификаторы, у самих в кассе висело "НотрДам Де ПариЖ" первую неделю.

Вообще сильно напоминает драку в песочнице, когда один сделал что-то сам и сказал "я - вот", а другие сами не могут, но их больше и громче и им завидно, вот и орут и жалуются "а что он!". За себя отвечайте. Деньги покоя не дают! В НордОсте видно, куда они ушли, действительно колоссальная работа была проделана, а у них? Если они скопируют те 3 холодильника и стену из французской постановки, то куда ушли Ваши деньги и где тут Творчество, на которое так упираете?

RE: "ну до чего же народ кругом пошел..." Lentchik (гость) 20/4/2002 12:15:05

Костя, скажи спасибо, что не написали "Наша дама из Парижа" :))))

RE: Театральная Гостиная-II Денис (гость) 18/4/2002 17:57:47

Да, русского языка они очень любить...

Ну про все грязные намёки на «не совсем мюзиклы» даже говорить не хочется. Но вот объясните мне откуда они взяли 350 000 зрителей «Метро». При 3-4 спектаклях в месяц. При не совсем полном (!) зале. Нет, может я и зануда, но объясните мне, кто-нибудь.

Будем надеяться, что у Черсановича текст будет всё-таки неплох. Но выдавать копию (пусть и шедевра) за музыкальный прорыв...

Поживём увидим. Всех с наступающим!!

RE: Театральная Гостиная-II Василий Захаров (гость) 17/4/2002 03:46:51

Боже, Голубев - Фролло...

Он, конечно, хороший, но... Не знаю, не знаю...

RE: Театральная Гостиная-II ЖеньКа (гость) 17/4/2002 11:16:09

ОЙ какие мы агрессивные ;)))))))))))))))))))))).

RE: Информация? Enigma (гость) 17/4/2002 14:52:03

А еще кто бы мне объяснил, что у них у всех с русским языком!!!

Из того, что говорил Петкун, я не поняла больше половины. У всех остальных - где-то треть. Ну почему в интервью Ивасей все всегда понятно? Всегда понятно кто, где, когда.

Ну если не умеешь говорить в эфире - не говори. Пришли кого-нить... :)

Хочется сказать по Платонову "Прошка, формулируй" - только не как приказ, а просительно, потому как ну ничего не понятно.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Театральная Гостиная-II // ЖеньКа // 17/4/2002 00:54:29)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке