Клуб капитанов
Спектакль вышел сюжетно напряженным, в нем сильные и яркие характеры, в нем музыкальные диалоги, за которыми следишь, как за детективом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
<b>Анонсы юбилейных телепередач</b> <b>Редактор</b> (гость) 17/4/2002 11:02:37

18 апреля в телепрограмме "Доброе утро" на ОРТ выйдет отчетный сюжет корреспондента Екатерины Качур о путешествии "Норд-Оста" на Северный полюс.

19 апреля в программе "Настроение" (ТВЦ) состоится встреча с авторами "Норд-Ост" Георгием Васильевым и Алексеем Иващенко.

19 апреля в программе "Дата" (ТВЦ) выйдет сюжет о "Норд-Осте" к 100-летию В.Каверина, а также состоится розыгрыш билетов на мюзикл.

19 апреля на телеканале "Культура" в 20:00 выйдет программа к 100-летию В.Каверина, после нее будет продемонстрирован кинофильм "Два капитана" (1955 г.). Авторы юбилейной программы в этот раз не ограничились беседами с авторами и актерами мюзикла, но и взяли интервью у самого активного зрителя "Норд-Оста" Алексея Савельева.

Уточнения по времени всех эфиров последуют в ближайшее время.

RE: Анонсы юбилейных телепередач ЖеньКа (гость) 17/4/2002 11:14:49

ЛЁХА!!!! МОИ ПРОЗДРАВЫ!!!! :)

RE: Анонсы юбилейных телепередач Alexei Saveliev (гость) 17/4/2002 14:46:29

Интересно вырезали они меня или нет.... передача про Каверина.. а я там говорю что не читал я двух капитанов :)))))))))

а вообще интересно что из этого получится....

Эта передача в программе заявлена на 20:00..

буду просить записывать дома :)

сам буду на Н-О :)

Ни пуха, ни пера, Леша! Emma (гость) 17/4/2002 14:58:54

Надеюсь, что они вырежут то, что бы ты и сам не хотел смотреть и оставят все то, что ты одобряешь! :о)) Звездочка ты наша телевизионная!

RE: Ни пуха, ни пера, Леша! Alexei Saveliev (гость) 17/4/2002 15:17:48

Да ладно.. главное - передача про Норд Ост а не про психа который 26 раз ходит и пугает весь персонал :)

Censored Basil Pro (гость) 17/4/2002 18:26:11

Alexei Saveliev> передача про Каверина..

Alexei Saveliev> а я там говорю что не читал я двух капитанов :)))))))))

Мало того, Лёша там говорит: "Не читал И НЕ СОБИРАЮСЬ!" :о)

На месте редакторов передачи я бы наложил на этот текст звук "бииип", как на нецензурное ругательство :о)))

RE: Censored ЖеньКа (гость) 17/4/2002 19:23:21

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да Лёшка ты круто их приложил ;)

RE: Censored Alexei Saveliev (гость) 17/4/2002 22:05:46

Насколько мне стало известно меня вырезали :))))))

готов повторить сие интервью для всех форумчан 19ого числа... или для любой телекомпании которая снимает передачу про Н-О непосредственно :)

Ответить на это сообщение

Леша, дашь автограф? Vera (гость) 17/4/2002 16:26:27

:)))

<b>"Доброе утро"</b> <b>Редактор</b> (гость) 17/4/2002 22:06:44

Сюжет о путешествии команды "Норд-Ост" на Северный полюс в программе "Доброе утро" (ОРТ) 18 апреля намечено показать в отрезке с 8:00 до 8:30

Basil Pro на Северном Полюсе :о) Basil Pro (гость) 18/4/2002 11:23:45

Я видел ЭТО!!!!!!!

Полусонными глазами я лицезрел сегодня утром по TV свою собственную подпись на флаге Н-О, развевающемся на Северном Полюсе!!!!!!!!

(не всё же одному Савельеву телевизионные лавры на себя примеривать :о))

RE: Basil Pro на Северном Полюсе :о) Куделин (гость) 19/4/2002 00:48:02

Как это "Полусонными глазами"? Ты разве не пишесь ВСЁ касающееся Норд-Оста на видео?

RE: Basil Pro на Северном Полюсе :о) Спадя (гость) 18/4/2002 11:26:45

Базиль!!!! Думаю, что меня поддержит весь форум! Спасибо Вам, ведь Вы своей подписью добились того, что и форум тоже, хоть и косвенно, но побывал на северном полюсе!

RE: Basil Pro на Северном Полюсе :о) Basil Pro (гость) 18/4/2002 12:04:53

Само собой! Ведь я подписывался от лица Форума, а не как частное лицо :о)

Ещё один полу-анонс Куделин (гость) 19/4/2002 00:49:27

Мне тут написали, что "Радио Свобода" готовит большой цикл передач о Каверине. Правда, не удалось пока выяснить, когда и что.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Censored // Alexei Saveliev // 17/4/2002 22:05:46)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке