Клуб капитанов
Авторам удалось найти правильную интонацию, защищающую этот экзотический, неуживчивый на российской почве жанр от, казалось бы, неминуемой пошлости.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Спасибо за совет! From Metro (гость) 19/4/2002 19:25:28

Привет всем!

Я послушала совета форумчан, которые, как мне кажется, благодушно отнеслись ко мне, и сходила на НО еще раз.

(О моих прежних впечатлениях я где-то уже писала)

Так вот 17 числа сходила во 2 раз. Поразительно, но мнение мое поменялось. Может подействовало все: и весна, и то что увидела любимого человека накануне:), и то что билеты в 4 рад партера нам презентовали. В общем и целом понравилось мне все гораздо больше чем пол года назад.

А моя подруга, которая была со мной на НО (а также ходит со мной и на "Метро", и на "ИХ")практически на каждой песне роняла скупую слезу:)...а в конце сказала гениальную фразу: "Какой ... вообще решил сравнивать эти спектакли ("ИХ", "НО" и "М")? Они же настолько разные и все мне безумно понравились!"

Так вот может так и есть? Может в этом жанре вообще не нужно что-то сравнивать? Ведь на самом деле - похожих нет!

"Метро" и "ИХ" для меня стали давно родными, но на "НО" я, наверное, пойду еще раз :)))

Всем удачи! И давайте будем добрее!!!

Ответить на это сообщение

RE: Спасибо за совет! Alexei Saveliev (гость) 20/4/2002 00:14:36

Да мы то добрые и пушистые...

это к сожалению... в некоторых Интервью ( ссылка на Эхо москвы ).. команда Метро.. несколько некорретктно себя ведет... :)

RE: Спасибо за совет! ЖеньКа (гость) 20/4/2002 00:41:50

кхе кхе ;)

RE: Спасибо за совет! From Metro (гость) 20/4/2002 10:24:52

А вы за всем следите? :)

Согласитесь продюсерский центр и актеры, поклонники это две большие разницы :) У меня было много претензий к продюсерам "НО", но на этой конфе меня убедили не обращать на это внимание.

RE: Спасибо за совет! Alexei Saveliev (гость) 20/4/2002 10:36:36

да следить не следим.... но согласитесь.. это маразм... так себя вести.... говорить о еще ВООБЩЕ не состоявшемся Чикаго - как профессиональной постановке и тд тп.. а про Норд Ост. - фуфло.. когда 170 представлений в ежедневном показе!

уж лично я точно не хочу идти ни на Метро ( кажется уже поздно )... ни на Нотр Дам...

RE: Спасибо за совет! Будилка (гость) 20/4/2002 10:54:50

Не,Алексей, еще не поздно. Метро только преостановили пока в Оперетте репетируют NDP. А про команду метро не надо обобщать.

RE: Спасибо за совет! Alexei Saveliev (гость) 20/4/2002 11:09:14

Ну если не надо обобщать.. тогда пускай покажут другую сторону... а то пока на данный момент... неохото что-то.

Рада, что тебе понравилось. Emma (гость) 20/4/2002 11:51:58

Дорогая From Metro, умница, что выбралась на НО еще раз, да и подругу сводила. Я очень рада, что вы обе получили удовольствие. Согласна с тем, что мюзиклы все очень разные. Некоторые считают, что сравнивать их нельзя, другие сравнивают, третьи просто выбирают свой, любимый (или мюзикл сам выбирает себе поклонников). Я была на Метро, с удовольствием пойду на НД (уже и билет есть на 21 мая), и на Чикаго, как только его закончат. Я даже на Дракуле была... 2 раза. Там тоже есть несколько замечательных мелодий. В общем и целом, было бы время, желание и деньги - тогда одно удовольствие смотреть во все глаза, слушать во все уши и узнавать что-то новое.

Заглядывай к нам на форум, не стесняйся. :о))

RE: Рада, что тебе понравилось. From Metro (гость) 20/4/2002 23:28:12

Emma, солнц, спасибо :))

Кстати, если идешь на премьеру, можем встретиться там. Потому что я тоже купила билеты на 21 :))

Как тебе "Дракула"?

Alexei Saveliev, простите, но мне с вами так скучно :) Зачем показывать человеку то, что он не хочет видеть.

Удачи вам!

НД и Дракула Emma (гость) 21/4/2002 12:16:02

На НД у меня билет в Бельэтаж, 7 р., 28 место. С форума идет еще человек 7-9 (если не ошибаюсь). И все будем сидеть недалеко друг от друга, так что нашу группу нетрудно будет опознать. Если хочешь, можем встретиться перед спектаклем у театра. Пиши на email, обговорим детали (время, внешний вид и тд)

Что касается Дракулы, то в 1-ый раз мне жутко не понравилось. Я ходила с нашими с форума, и весь спектакль сидела и мучилась вопросом: что же в этом мюзикле не так? Почему я не чувствую той энергетики, того положительного "подбрасывающего" заряда, кот. ощущаю каждый раз после НО? Во второй раз я сходила с подругой, причем села поближе к середине и к сцене и подальше от других зрителей. Сюжет мне по-прежнему не нравится, также, как и слова, но вот мелодии, отдельные сцены, игра и голоса актеров произвели на меня сильное впечатление. В третий раз пойду вряд ли, но очень рада, что сходила во второй раз. Сейчас иногда напеваю или цитирую что-то не только из НО, но и из Дракулы к ужасу некоторых форумчан (помимо всего прочего, у меня еще и со слухом проблемы, так что перевираю и без того "чужую" для форума мелодию жутко! :о)))

RE: НД и Дракула From Metro (гость) 22/4/2002 10:45:30

Привет!

Я тебе напишу на мыло и договоримся. Это будет что-то :)

На "Дракулу" очень хочу сходить...особенно после удачного посещения НО :) У меня много знакомых ходило....кому-то понравилось, кому-то нет, а кому-то вообще параллельно :)

Еще мне почему-то очень захотелось сходить на "Волосы". Правда, как мне сказали, там набрали новый...не очень хороший состав.

И в "Шалом" нужно сходить :)) очень рекомендую! прикольно

Планов у меня мооореееее!!!

RE: Рада, что тебе понравилось. Alexei Saveliev (гость) 21/4/2002 12:27:51

правильно :) я же не должен развлекать вас.... а скучно или нет.. мне по барабану :)

"Поаккуратнее бы надо" Basil Pro (гость) 21/4/2002 17:00:54

Alexei, полегче на поворотах!

Особенно с девушками :о)

RE: "Поаккуратнее бы надо" Alexei Saveliev (гость) 21/4/2002 17:49:42

Меня не излечить....

:)

I am ignorant :)

!!!!!!!!!!!!!!!!!! From Metro (гость) 22/4/2002 10:48:49

/кидается на шею Basil Pro с криком: "СПАСИБО!!!!!"

Это не за выступление в форуме, а за... Не важно. Спасибо еще раз.

Привет от Ангела!

:о) Basil Pro (гость) 22/4/2002 14:13:48

Друзья Ангела - мои друзья. (Особенно подружки :о)

Всегда рад помочь чем могу :о)

RE: НД и Дракула Спадя (гость) 21/4/2002 12:26:47

Дорогая From Mertro! Вы просто умница! Вы буквально прочли мои мысли и удобоваримо изложили их в письменном виде! Действительно - нельзя сравнивать "Метро" и "Норд-Ост", они очень разные. Есть, правда, одно общее! Это та составляющая, благодаря которой во многом мне понравились и "Метро" и "Норд-Ост". В обеих постановках играют талантливые и МОЛОДЫЕ. От которых в зал просто буря энергии!

RE: НД и Дракула From Metro (гость) 22/4/2002 10:52:32

У меня открылся дар! Я читаю мысли людей :) Это радует!

Кстати, а какой примерный возраст участников НО?

Возраст актеров НО Emma (гость) 22/4/2002 11:02:51

... около 30 лет (в среднем-попереднем).

"Дети! хоть и невинные..." зритель (гость) 22/4/2002 11:47:19

...но тоже актеры, причем их больше! :о)

так что "средний" возраст на самом деле значительно ниже.

лет 15-20, думаю, если всех детей посчитать.

"Это наш старикашка проказит" Basil Pro (гость) 22/4/2002 14:42:59

Даже и без учёта детей подавляющему большинству актёров 26-27-28 лет. Это сорокалетний Мазихин "портит статистику". Предлагаю в расчётах среднего возраста Н-О компенсировать его вклад при помощи трёхмесячной дочкой Киры и Вальки Жуковых :о)

RE: Спасибо за совет! From Metro (гость) 22/4/2002 18:33:34

Расскажите мне что-нибудь, а то вдруг такая тоска навалила...:(( "Метро" нет, сезон в Моссовете закрывается...и как же это я...как...:) Вот вам с расписанием повезло и в актеров можно влюбляться без последствий :) Захотел - можешь видеть хоть каждый день :) Мне бы так...

Горю трудно помочь.... Emma (гость) 22/4/2002 18:37:11

"Что поделаешь,... будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Вот папенька - папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно!" ("Формула любви")

Горю нетрудно помочь... Basil Pro (гость) 22/4/2002 19:25:08

From Metro> Мне бы так...

А в чём проблема? Есть целых два пути: или (пусть временно) переходи в фанатки Н-О или потерпи месяц и вербуйся в нотрдамки (благо, там ваших метровских будет полным-полно :о)

А если уж совсем тоска одолеет - пиши :о)

RE: Горю нетрудно помочь... From Metro (гость) 22/4/2002 19:54:00

Тут не так все просто :) НД - это НД...и я не думаю, что он мне станет настолько близок. Метрошники там есть, но самые любимые увы и ах...И потом есть вещи в НД, которые меня уже дико раздражают, а до премьеры еще месяц :)

RE: Горю нетрудно помочь... Basil Pro (гость) 23/4/2002 12:22:18

Тогда - без вариантов - Н-О :о)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Спасибо за совет! // From Metro // 19/4/2002 19:25:28)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке