Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
НО в Германии goldengate (гость) 20/4/2002 12:08:38

Я живу в Германии, но очень интересуюсь АП, Ивасями и НО . Но в Германии я как-то отделена от всего этого. А вчера смотрю новости по RTL2- немецкому каналу, а там про туризм на северном полюсе говорят. Самолёт показывают- оттуда люди в жёлтых куртках выходят, мужик какой- то про безопасность что-то говорит. И тут показывают всё ту же группу людей в жёлтых куртках, стоят на бугре и машут флагом, на котором крупными буквами написано «НОРД- ОСТ» . Дикторша говорит, что первая группа туристов на северном полюсе относится к труппе НО. Тут ещё Катя Гусева интервью даёт, виден АИ и ГВ, как он шоколадку кушает. Чего- чего, а увидеть в Германии про НО- этого я никак не ожидала!

Кстати, НО когда-нибудь на гастроли в Германию не собирается?

Ответить на это сообщение

RE: НО в Германии Sasha iz Berlina (гость) 20/4/2002 14:29:35

Боюсь, что гастролей мы с Вами не дождемся. Я буду просто ездить в Москву на НО. В марте уже съездил разок. Правда надо мной некоторые форумчане посмеялись не по делу, и я даже надулся и долго не заходил на форум...

У меня два вопроса:

- Вы где?

- Какого числа это было по RTL?

Всех благ

Нет уж, лучше вы к нам Basil Pro (гость) 20/4/2002 15:26:24

И напрасно надулся, и хорошо, что вернулся на Форум :о)

А там, в неметчине вам уже давно пора открывать фанатский филиал:о))

А по поводу гастролей... Если и будет выездной, "концертный" вариант, то уж точно без самолёта и трамвая :о(

Так что - subj.

RTL&ПНВ? Sasha iz Berlina (гость) 20/4/2002 17:05:10

Я нашел это сообщение, только там только пара слов про НО.

Прямой ссылки нет, но через

http://www.rtl2.de/start.html

можно клмкнуть RTL News, а дальше сразу же видно сообщение про NordPol.

Про нас там только две фразы:

"В настоящее время проходит первая пробная фаза нового экстремального туризма в вечном льду. 20 (! - примечание мое) исполнителей русского мюзикла "Норд-Ост", постановки о русской полярной экспедиции 1912 года, были приглашены иследователсям, так сказать, в качестве пробных туристов"

Об ином.

Мне стыдно: а что такое (или кто такие)ПНВ? А то я тоже хочу сходить...

Что же касается поездки в Москву, то это очень даже стоит постараться, особенно если там Вы давно не были. и 16 лет - прекрасный для этого возраст.

Всех благ

Riesling Basil Pro (гость) 21/4/2002 15:04:48

goldengate> Rheingau- очень красивое место с очень даже неплохим вином..

Sasha iz Berlina> Что же касается поездки в Москву...

Sasha iz Berlina> 16 лет - прекрасный для этого возраст.

Это точно! Для путешествий - самый расчудесный возраст, а вот для систематизации стран и городов по розливу того или иного вина - ещё малость рановато IMHO :о)))

Наташа, приезжайте в Москву: "тут и тепло, и уют", тут и "Н-О", и зоопарк, и "Нотр Дам" к лету будет! И зовите с собой всех соседей - нам летом нужна будет поддержка иностранных туристов-зрителей, когда москвичи укатят в Rheingau пить subj :о))

RE: НО в Германии Alexei Saveliev (гость) 20/4/2002 15:37:06

Черт аа по RTL нормальному этого небыло??? а то у меня только RTL/ZDF/SAT.1/ PRO7

Stefan Raab rules ;))))))))))))

кстати самое веселое из всего видеофильма о северном полюсе - это когда Васильев недождавшись никого мчится с флагом к полюсу...

и когда Богданов говорит - что все в порядке.. а глаз один у него не открывается :)))))

RE: НО в Германии goldengate (гость) 20/4/2002 16:27:24

Я живу в Geisenheim, небольшом городке, неподалёку от Висбадена. Rheingau- очень красивое место- с очень даже неплохим вином. Про RTL не знаю, это было вчера в 20.00 в RTL-2 -News и не то чтобы репортаж, а просто небольшое сообщение.

А на счёт того, что бы самому поехать и посмотреть, то не так это просто , если тебе 16 лет ( только- только исполнилось), родом ты вообще- то из Саратова, в Москве был всего один раз в 5 лет и у тебя очень заботливая мама. Но я сейчас стараюсь её уломать- поехать со мной летом в Россию.

Кстати, Вы знаете, что в начале мая ПНВ приезжают в Германию? Я обязательно пойду!

RE: RTL&ПНВ? Sasha iz Berlina (гость) 20/4/2002 17:13:44

"Били приглашены исследователями..." - вот так пишется по-русски. Забыл сказать самое главное: я ужасно рад, что в Немечине я теперь не один поклонник НО. А у меня, кстати, Иваси с собой есть на CD. А у Вас?

RE: RTL&ПНВ? goldengate (гость) 20/4/2002 17:21:46

ПНВ- это ПЕСНИ НАШЕГО ВЕКА. В этом ансамбле из НО Иваси и Лидия Чебоксарова поют. Вернее Иваси пели. Ha Website www.ivcmusic.ru Вы найдёте подробности. А насчёт СD, то Ивасей у меня нет, только ПНВ- целых 2 кассеты.

RE: RTL&ПНВ? Sasha iz Berlina (гость) 20/4/2002 17:34:44

Спасибо за ответ.

Я жутко бестолковый.

А афиши "Песен нашего века" даже сам видел. И тоже думал сходить.

Кстати, меня действительно зовут Саша. А Вас?

RE: RTL&ПНВ? goldengate (гость) 20/4/2002 19:40:38

Меня завут Наташа, и Вы про меня уже по моему достаточно знаете. Сколько Вам лет, если не секрет?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (НО в Германии // goldengate // 20/4/2002 12:08:38)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке