Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Где наши любимые актеры? Emma (гость) 21/4/2002 12:24:08

А что-то на форуме давненько не появлялись наши любимые Катюша, Ирина, Олег... и остальные. Ау?! Вы снова закрутились, заработались, времени совсем нет. А может быть, мы в последнее время мало про вас и для вас пишем, вот вы и думаете: "И кому это нужно? Кому? Зачем?"

Есть еще одна версия: заинтересованные поклонники-форумчане давно уже вам пишут все, что могут и хотят на email-ы. Тогда другое дело. Мы уже без вас скучаем, может побалуете нас своим виртуальным присутствием? Вопросы-то к вам еще остались! :о))

RE: Где наши любимые актеры? Анастасия (гость) 21/4/2002 14:07:53

Ну, допустим, Олег был тут совсем недавно... :)))

Правда ни какие увещевания, похоже, не в состоянии уговорить его стать хоть немного форумчанином и почаще писать на форуме и учавствовать в наших обсуждениях :(

RE: Где наши любимые актеры? Alexei Saveliev (гость) 21/4/2002 14:43:13

Хммм я думаю Олег просто занят... незнаю :)

Кстати могу с уверенностью сказать что Виталий Розенвассер ооочень часто читает и пишет в форум.. ник : Vetal ... вы можете воспользоваться возможностью и спросить его о чем-то и написать ему...

ведь Детские роли и вопросы по детским ролям не менее интересные чем взрослые...

далее.. на www.nordostiki.ru есть раздел почта.. где опубликованы как минимум уже два почтовых ящика... ребят...

Руслана Айдарханова и Маши Иващенко..

честно говоря не знаю отвечают ли они на емайлы, если оные есть... Руслан на мое как-то не отвечает пока....

на подходе емайлы для Виталия, Леши и Миши Каменских, Кристины Курбатовой .. но будут ли они доступны для общего "писания" пока незнаю.. ибо с ребятами еще не разговаривал!

Вот так.... :)

В любимчики не набиваюсь :)) просто Ли (гость) 22/4/2002 14:56:18

В любимчики не набиваюсь:), просто очень люблю Норд-Ост и всех и вся, что с этим связано.

Вот выдалась свободная минутка и решил себя побаловать виртуальным пространством:)

Кстати, дорогие форумчане, а что-нить интересное было на 19 апреля, а то я как то и не в курсе

Линиана Basil Pro (гость) 22/4/2002 15:47:01

Набивайся-не-набивайся, а любимчик и есть :о)

Иначе чем ещё объяснить тот странный факт, что толпа форумчан отправляется на премьеру НДДП, несмотря на участившиеся конкретные наезды со стороны "метрошного" руководства на Н-О?

Прочти хотя бы эту ветку:

nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=7583&t=7508

Кстати (некстати), Сергей, если тебе не очень грустно об этом говорить, расскажи - что там случилось с ТВОИМ Клопеном?

А столетие В.А.Каверина 19-го мы отметили массированным походом на Н-О. Что могло бы быть приятнее автору 2К :о)?

nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=8549&t=8507

Ответить на это сообщение

RE: В любимчики не набиваюсь :)) Спадя (гость) 22/4/2002 15:38:02

Здравствуйте, Сергей! А чего Вам набиваться? Вам как-то вроде и не нужно завоевывать симпатии, у Вас это само собой получается. Вот была у меня в гостях одна девушка из другого города, так она после 31 марта только Вас и выделила, до сих пор вздыхает...

Мы же до сих пор вздыхаем немного по другому поводу, ну чего там, Вы и сами все знаете...

Если можно, расскажите про то, как у Вас обстоят дела в "Нотр-Дам де Пари"? А то всякие слухи ходят... Но если не хотите пока раскрывать каких-то секретов, то я не буду настаивать... Хотя нет, очень хотелось бы все услышать "из первых рук". Ведь мы тут билетов понакупали на премьеру, и во многом такое паломничество со стороны поклонников "Норд-Оста" - из-за Вас.

по секрету всему свету :) просто Ли (гость) 23/4/2002 16:17:47

ВСем привет!Спасибо за теплые слова!Так приятно!ПОнимаю, что всем не терпится узнать что происходит в НДП.Так вот, рассказываю, но сами понимаете, только то, что не нарушает условий контракта :)стараюсь быть послушным в этом отношении.

Сегодня 23 апреля труппа НДП первый раз ступит на сцену Театра. ДО этого все репетиции проходили в МИРЭА, что на 5-ой Соколиной ГОре.ДЛя этого был арендован спортзал. Условия мягко скажем ужасные.Особенно для балета, которому помыться надо после репы, а воды горячей нет...Они бедные холодной :(ну, примерно так же как и Н-Остовцы глотали цементную пыль. Легко нашему брату никогда не было. Так что ни в коем случае не отдавайте своих будущих и настоящих детей в театральный :)

Ну, вокалисты конечно тоже связки перенапрягли...звук летает, колонки грохочут, пытаешься себя услышать, орешь, голос и садится...

Зато сегодня вздохнем с облегчением....С балетом нас соединят, наверно, через неделю... Звук еще не готов...Работать будем под плюс, который записали месяц назад...

Репетиции проходят очень спокойно, без гонки и криков. Режиссер - супер!!!Хореограф тоже.Очень требовательны к дисциплине. Во время репетиции должно быть тихо и желательно, чтоб все, кто не занят , сидели и смотрели...для создания , так сказать , атмосферы.. За это время мы уж 2 раза прогнали весь мюзикл...и это дело и отметить успели...так что коллектив уже складывается.

Уже можно выделить первый состав, но перечислять не буду. Это, как понимаете, даже не столько тайна, сколько актерское суеверие...мало ли что произойдет...

Спасибо за поддержку!!!

RE: по секрету всему свету :) Куделин (гость) 23/4/2002 22:50:11

Сергей,

спасибо - очень интересно читать новости из-за кулис. Обязательно придём. На сколько у Вас контракт? Режиссёру надо бы намылить за баню (т.е. отсутствие).

ПРОБЛЕМА! Emma (гость) 24/4/2002 09:13:14

Сергей, пыталась вчера отправить Вам сообщение на email, а оно доходить не хочет и обратно возвращается. А хотелось бы, чтобы Вы его все-таки получили, но не через форум (пардон, друзья-форумчане). Что делать?

РЕШЕНИЕ! Basil Pro (гость) 24/4/2002 10:10:16

Emma> Что делать?

Поступить СИММЕТРИЧНО!

м."Театральная" для НДДП - это то же самое, что

м."Пролетарская" для Н-О

попробуйте по другому адресу просто Ли (гость) 24/4/2002 10:10:18

lee_sv_2000@yahoooooo.com

Вы Ли это? Basil Pro (гость) 24/4/2002 10:12:46

Ого, Ли выбрался на охоту с утра пораньше :о)

А как же репетиции в НДДП?

RE: В любимчики не набиваюсь :)) Bagira (гость) 22/4/2002 15:42:06

Сережа!!!

Ура ;)

Вы лучше расскажите, как дела у Вас? Тут уже идут подробные обсуждения разных составов НДДП. Может, Вы нас просветите? ;) И еще: а увидим ли мы Вас 21 мая? Есть подозрение, что нет... Надеюсь, это не так???

Появляйтесь почаще, мы уже совсем соскучились!!! ;)

Ну, не молчи, ну плделись, давай скажи, не бойся... Спадя (гость) 22/4/2002 16:01:42

Сергей, смотрите subj

RE: Ну, не молчи, ну плделись, давай скажи, не бойся... Pinta (гость) 23/4/2002 01:07:51

Сегодня днём (ну, в смысле, уже вчера) по "Радио России" услышала рекламную передачу о НДДП. Дали арию Квазимодо в исполнении Петкуна и ещё что-то. (Ну просто не имела возможности послушать всё как следует, занималась совсем другими делами и слушала вполуха).

Должна признать, что никакого отторжения у меня данное исполнение не вызвало, и я желаю всем приятных ощущний (по ту и другую сторону рампы). Всех люблю.

RE: Вы Ли это? Спадя (гость) 24/4/2002 11:28:45

Сергей! Большое спасибо за обстоятельный ответ!

RE: по секрету всему свету :) Bagira (гость) 24/4/2002 14:54:23

Сережа, а Вы теперь никогда-никогда на Пролетарку не заглянете? А, может быть, все-таки... ;) А то, действительно придется на Театральную переселяться! ;)

Эх, не географ я, но все же... Emma (гость) 24/4/2002 15:09:23

... предлагаю найти точку на карте Москвы, равноудаленную от Пролетарской, Таганской, Театральной... и собираться там! :о)

Третий дебаркадер от Крымского моста Basil Pro (гость) 24/4/2002 15:55:31

Вы будете смеяться, но так и получается: эта равноудалённая точка - третий дебаркадер от Крымского моста, известный в народе под именем ПТК :о)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Линиана // Basil Pro // 22/4/2002 15:47:01)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке