Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Вопрос к артистам - дорогие наши артисты, скажите пожалуйста, как вы предпочитаете, чтобы цветы вручали сами зрители, или передавали через капельдинеров? (-) Ал (гость) 21/4/2002 15:11:56

:-)

RE: Вопрос к артистам - дорогие наши артисты, скажите пожалуйста, как вы предпочитаете, чтобы цветы вручали сами зрители, или передавали через капельдинеров? (-) Кузнецоff (гость) 22/4/2002 19:41:59

Лично в руки!

Девушкам предпочтние...;-)Ал wrote:

>

> :-)

RE: Переплывем, перелетим! Tsata (гость) 22/4/2002 20:54:07

Я раньше не понимала, зачем такое большое название темы (сразу несколько других тем задвинуло на "след" страницу). Теперь поняла - чтобы привлечь САМОГО Кузнецова. Ну, это стоило того.

В следующий раз постараюсь быть не только с цветами, но и с девушкой, которая будет готова "любое чудо, если нужно, сотворить".

Совет для Олега Кузнецова Vera (гость) 22/4/2002 22:38:47

Олег, раз уж Вы заглянули к нам "на огонек", то Вам, наверное, будет интересно почитать, что на Форуме пишут о Вас.

Советую Вам заглянуть сюда: http://www.nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=8406&t =8406, затем рекомендую воспользоваться системой "Поиск".

Но для начала: "Выпейте водки глоток..." (далее по тексту) :)))

Не пропадайте!!!

Встречный вопрос tatoo (гость) 23/4/2002 14:19:28

Кузнецоff wrote: > Лично в руки!

Олег, ответ не изменится, даже если передавать будут симпатичными девушки-капельдинеры? :))))))))

Я вдруг засомневалась - а он ли это? tatoo (гость) 23/4/2002 14:56:08

Олег, дай какой-нибудь знак, что это именно ты. Например, напиши письмецо со своего почтового ящика. А то, видишь ли, "свежо предание, да вериться с трудом" :)))))))

Это не он! Куделин (гость) 23/4/2002 22:57:51

Это просто я так глупо пошутил - извините...:-)

Ответить на это сообщение

RE: Это не он! Basil Pro (гость) 24/4/2002 01:06:55

Да за такие "шутки"...!!!

(далее следует ария Sashi iz Berlina :о)

Влад, а как тебе удалось из-за океана законнектиться через Спорт-Экспресс (195.128.82.x)? Простим только в том случае, если расколешься.

RE: Это не он! Куделин (гость) 24/4/2002 01:51:47

Да всё больше через proxy, через неё, родимую. С некоторым исп-м http/SSL/PKI/ipconfig i proch... Ну ты же помнишь, как мы вместе залезали недавно к сесте МВ...

RE: Это не он! Basil Pro (гость) 24/4/2002 02:03:46

"Да-да, я в курсе. И с чего бы ждать иного?" :о)

Просто мы весьма трепетно относимся к любому появлению артистов здесь. Видел же, час назад Голуб заходил.

А перед этим - Сергей Ли. Так что "поаккуратнее бы надо" с шуточками (как я тебя понимаю, Sasha iz Berlina!)

Короче, Влад, кончай со своими заморскими заморочками и лети к нам :о))!!!

RE: Это не он! Куделин (гость) 24/4/2002 13:01:12

Дык я ж тоже ж трепетно, поэтому и..........:)

------

Подумав сейчас об Олеге, почему-то вспомнил роскошный постановочный трюк одной из старых постановок студенческого театра. По Арбузову (забыл назв. пьесы, там про Милочек): у здоровенного очень молодого человека спаршивают - как, мол, дела, и тот в ответ, на бегу СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ ударяя баскетбольным мячом по сцене, отвечает: "Вялость, - гнетущая вялость"...

Я не пойму tatoo (гость) 24/4/2002 14:41:25

Влад, ваше остроумие поражает своей искрометностью. Выражаю вам свою ФИ...

RE: Вопрос к артистам - дорогие наши артисты, скажите пожалуйста, как вы предпочитаете, чтобы цветы вручали сами зрители, или передавали через капельдинеров? (-) Vera (гость) 22/4/2002 20:00:19

Дорогой Олег! Многие девушки, прочитав Ваше сообщение, меняют гардероб в срочном порядке, стаскивают с себя мини-юбки и одевают спортивные штаны, записываются в спортзалы, и накачивают мышцы... А все для того, чтобы, минуя администрацию, успешно произвести выход силой на сцену с цветами в зубах и вручить их (цветы) любимым актерам!

А вот и он! Спадя (гость) 22/4/2002 20:06:47

Олег, в смысле, девушкам предпочтение? То есть, предпочтительнее дарить цветы девушкам-актрисам, а вы и без цветов проживете?..

Ну ладно, намек понят. На самом деле я помню выражение Вашего лица, когда я вылез на сцену, чтобы вручить Вам розу (Кстати, тогда от меня "досталось" еще Мазихину, Линдт и Катюше Гусевой). Очень хотелось Вам сказать: "Ну не делай такое лицо!!!"

Ничего, можно найти какой-нибудь другой способ показать, что ты ценишь талант и мастерство именно этого актера... Чего-нибудь придумаем. ОСУЩЕСТВИМ!

PS: Очень рад, что Вы наконец-то присоединились к актерам "Норд-Оста", которые осчастливили Форум своим посещением. Тащите остальных!

Ну ты даёшь! Куделин (гость) 22/4/2002 20:19:03

Поаккуратнее бы.... Олег, ведь РАЗОРВУТ голубенький костюмчик!

tatoo ЖеньКа (гость) 23/4/2002 17:50:23

"Не узнаёшь в графине мать?" (с) :)) Потом нам дай знак хто это был? :)))

привет тебе. И жди почту. пусть не от кузнецова, но не всем же столько таланта Бог дал :)

Увидимся!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Это не он! // Куделин // 23/4/2002 22:57:51)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке