Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Редактору. Re:Приз "зрительских" симпатий Ал (гость) 25/4/2002 14:40:39

>>Мы подведем итоги 18 апреля.

Уже вроде бы наступило? Хотелось бы поздравить победителя/лей

<b>RE: Редактору. Re:Приз "зрительских" симпатий</b> <b>Редактор</b> (гость) 27/4/2002 11:26:01

Дорогие друзья!

Мы с интересом наблюдали, как разделились ваши голоса между создателем сайта www.nordostiki.ru Алексеем Савельевым и Our-no.narod.ru Spaika и его друзей.

Наши собственные симпатии также были на стороне этих двух сайтов. Мы уверены в блестящем будущем "нордостиков", но все же, выбирая, мы пришли к выводу, что присудить два билета авторам из Нижнего Новгорода будет справедливее. Ведь всего их четверо, и два билета на мюзикл "Норд-Ост" они смогут получить за выход в номинанты конкурса, а еще два - в качестве приза зрительских симпатий.

Мы снимаем условие о выборе билетов на любую дату в апреле, и просто ждем наших друзей из Нижнего Новгорода в Москве в любое удобное им время.

Поздравляем с победой!

RE: Редактору. Re:Приз "зрительских" симпатий Alexei Saveliev (гость) 27/4/2002 12:48:45

правильно... им билеты нужнее!

а я и так знаю что мой сайт всем нравится :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить на это сообщение

RE: Скромность украшает человека :)) (-) Helenka (гость) 27/4/2002 13:22:19

-

RE: Скромность украшает человека :)) (-) Enigma (гость) 27/4/2002 13:36:02

Спайк, поздравляю!

Приз редакторских симпатий?! Ал (гость) 27/4/2002 13:52:21

Уважаемый редактор!

Я рад поздравить Спайка и Ко с призом редакторских симпатий! Тем более я отдавал свой голос именно за них.

Однако победитель приза зрительских симпатий определяется зрителями, и Ваша функция здесь, ИМХО, - добросовестно пересчитать голоса и объявить победителя. Я сам не пересчитывал, но, насколько видится с первого взгляда - это А.Савельев, с чем его и поздравляю!!!

RE: Приз редакторских симпатий?! Enigma (гость) 27/4/2002 13:58:43

Ну подождите, зрители - это ведь не только участники Форума, ведь труппа НО, например, такие же зрители (по отношению к сайту), как и мы, форумчане.

Разве нет? :)))

Это я совсем не против нордостиков, мне оба сайта нравятся, просто.. ну понятно :))

RE: Редактору. Re:Приз "зрительских" симпатий Куделин (гость) 28/4/2002 00:12:48

Поздравляю Spaik'ов!!!

http://www.nord-ost.addr.com/vicspaik.htm

Ув. Редакция,

не будет ли правильным вам на радостях расщедриться и наградить обоих конкурсантов ещё и помещением ссылок на них в links/musrus?

(На случай, если вы просто забыли о такой страничке:-)).

RE: Приз редакторских симпатий?! Ал (гость) 27/4/2002 14:25:06

Конечно, все имеют равное право голоса, включая даже Редактора :-). При этом очевидно, что должны учитываться голоса тех, и только тех, кто письменно высказал свое мнение в соответствующей теме. Более того - только до 18 апреля, как было исходно объявлено. Все остальное - очень привычный нам на Руси произвол властей (в данном случае Редактора), а не приз зрительских симпатий

RE: Приз редакторских симпатий?! умная (гость) 27/4/2002 14:41:15

Уважаемый Ал!

Я сейчас не очень старательно, но пересчитала голоса в предыдущей дискуссии. Голосов за тот и другой сайт отдано практически поровну. К тому же, по поводу сайта А.Савельева были высказаны соображения не только в "плюс", но и в "минус".

Мне кажется, что Редактор просто объяснил, почему предпочтение было отдано одному из сайтов. Давайте лучше порадуемся за Спайка, которому не надо теперь устраивать конкурс "Кто поедет на "Норд-Ост" в своем творческом коллективе :))

RE: Приз редакторских симпатий?! Ал (гость) 27/4/2002 15:20:20

>не очень старательно... практически поровну...

Вот я и говорю - привыкли к произволу...

>Редактор пишет: предлагаем ВАМ определить среди номинантов того, кому достанется приз "зрительских" симпатий. Предлагаем вам обсудить ваше коллегиальное решение в ЭТОЙ теме.

Автор сайта, набравший большое число ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов, получит еще два билета на мюзикл на любую дату не позднее 30 апреля. Мы подведем итоги 18 АПРЕЛЯ.

Выделения мои.

После моих пересчетов на 18 апреля - 8 голосов - за Савельева, 4 (включая мой) - за Спайка.

Если очень хочется произвола - приплюсуйте Спайку голос Багиры от 19 апреля. Все.

Даже если приплюсовать голоса тех, кто голосовал за Савельева, отмечая, что ему нравится сайт Спайка (2) - ничего не получается

Я очень рад за Спайка и уже его поздравил!

Я очень не рад, когда свое мнение выдают за зрительское

:-[

И приз уходит в Ниж Новгород?? Alexei Saveliev (гость) 27/4/2002 15:50:17

а могу я передать все голоса отданные за меня Спайку? Тогда и спорить не надо :)

RE: И приз уходит в Ниж Новгород?? Ал (гость) 27/4/2002 16:05:26

Конечно нет!

И еще раз, естественно, что проблема не в том, кто получит приз. А в отношении к Зрителю, и выдаче своего мнения за мнение Зрителя

RE: Редактору. Re:Приз "зрительских" симпатий Юлия Матвеенко (гость) 29/4/2002 15:51:42

Спайк, мои поздравления! :)

Re:Приз "зрительских" симпатий Spaik (гость) 30/4/2002 08:19:54

Ребята, спасибо вам всем за приз зрительских ("редакторских" – как хотите :) симпатий!

(Леша, надеюсь ты не будешь внакладе :)

Re:Приз "зрительских" симпатий Alexei Saveliev (гость) 30/4/2002 08:52:31

вряд ли :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Редактору. Re:Приз "зрительских" симпатий // Alexei Saveliev // 27/4/2002 12:48:45)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке