Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Свернуть | Пред. тема | След. тема
Стою я. значит, вчера у ларька с мороженым… Отдаю деньги, невзначай поворачиваю голову в сторону… Машинально забираю сдачу и ухожу… Не сразу понимаю, что крики людей - «Молодой человек, а мороженое ?!» - относятся ко мне. «…пРоСтО сЪеХаЛа кРыШа»… Я стою перед афишей. Лидия Чебоксарова и Алексей Иващенко (Иваси). 29 мая. Концертный зал «Юпитер». ... .. Стоял посреди площади и смеялся…
А мороженое съел все-таки? :))
Мда-а... А там не написано, будет ли в зале сидеть Васильев? А то, может, навестим Спайка? ;))
Ох, Багира, как я тебя понимаю... :)
Ну, не всё же Спайку в Москву рваться :о) Вот теперь и мы в Нижний намылимся :о)) Тем более те, кто (как я) пропустил концерт 13-го апреля. Кстати, у меня билет с контролькой неоторванной сохранился. Спайк, уточни please на Варварке - по таким билетам будут пропускать :о)?
2 Enigma: Угу 2Bagira: Не написа(но)... 2Basil Я-то уточню :-)...
А как там у вас с хорошими и недорогими гостиницами? Лично я серьезно... Давно мечтала побывать в Нижнем... Если ничего не случится... Кстати, там можно и устроить пикничок-то ;)
Гостиницы есть и "хорошие" и - в основном - "разные". Был бы кураж :). Завсегда ждем-с! Комфорт - опционально, а - пикничок легко! :).
А "опционально" -- это как? Но, в любом случае, идея очень хороша. Так что надо начинать заниматься ее реализацией... А афиша еще висит?