Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Просто знакомый (гость) 7/5/2002 12:21:04

Олег, почему вы свое время расстались с кудрешовцами?.личные амбиции, невозможность самореализации или поиск славы? а может что-то иное?ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА!

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Олег Голуб (гость) 7/5/2002 19:38:35

Все гораздо проще. Летом 1999 года, после дипломных спектаклей в ГИТИСе, мне нужно было ехать на съемки в Турцию для моей программы на ОРТ "100%". Но на эту неделю выпадал показ курса директору Театра Эстрады, где сейчас весь курс, все до одного человека работают. Хазанов меня до этого видел в спектакле, он к нам приходил на "Амуры в снегу", где я играл Бригадира, еще когда мы заканчивали, и пригласил весь курс к себе в театр. Я отпросился у Чумаченко - режиссера "Ентл" (мы этот спектакль тогда показывали), где я практически не был занят и он меня отпустил. А когда я вернулся со съемок, то узнал, что этот педагог собрал курс и сообщил, что весь курс идет в театр, а меня никто не отпускал, т.е. я самовольно уехал, поэтому меня в театр не берут. Мне после этого нужно было летом позвонить и "покаяться", но я не стал этого делать, а пошел и прослушался в сентябре в "Летучую Мышь" и меня туда приняли. Вот и вся простая история.

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Просто знакомый (гость) 7/5/2002 22:19:22

"Амуры" без тебя стали не теми, честное слово:)

Спасибо за ответ!

К сож\алению, если ты не знаешь, Театр Эстрады закрывается до января, труппа распущена. ребята фактически остались на улице.вот так то.судьба, кажется , сама уберегла тебя от этого........

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Алла (гость) 11/5/2002 15:14:01

Олег, напиши пожалуйста что-нибудь о себе.Если можно пришли фотку.

P.S.во время мюзикла я только и делала, что смотрела на тебя!

Спасибо твоим родителям за тебя.

Цитатник по Пушкину на наболевшую тему Somebody very sad (гость) 7/5/2002 23:04:53

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем её вернее губим

Средь обольстительных сетей+

+Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

Хваленых дедовских времян:

Ловласов обветшала слава+

Кого не утомят угрозы,

Моленья, клятвы, мнимый страх,

Записки на шести листах,

Обманы, сплетни, кольцы, слезы+

Предвижу все: вас оскорбит

Печальной тайны объясненье

Какое горькое презренье

Ваш гордый взгляд изобразит!

Чего хочу? С какою целью

Открою душу вам свою?

Какому злобному веселью,

Быть может, повод подаю!

Случайно вас когда-то встретя+

И я любила вас; и что же?

Что в сердце вашем я нашла?

Какой ответ? одну суровость.

Не правда ль? Вам была не новость

Смиренной девочки любовь?..

++++++++++Но вас

Я не виню: в тот страшный час

Вы поступили благородно,

Вы были правы предо мной:

Я благодарна всей душой+

Все решено: я в вашей воле

И предаюсь моей судьбе.

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Олег Голуб (гость) 12/5/2002 00:28:05

Одну мою фотку можно посмотреть на сайте "Летучей мыши" www.showbat.ru Там же обо мне и написано кое-что. А что еще интересно узнать - спрашивайте. Попробую ответить. А что смотрели на меня - так для того и работаю, чтобы кому-нибудь стало чуть веселее жить. Маме "спасибо" передал :))

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Просто знакомый (гость) 12/5/2002 00:32:54

Какие у тебя творческие планы? Собираешься принимать участие еще в каких-либо проектах помимо НО?И ходишь ли ты на спектакли к бывшим однокурсникам?

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Мишка Барсуков (гость) 12/5/2002 01:29:26

В конце спектакля, когда Богданов оттягивает очки и щелкает ими по носу самого прикольного из летчиков, мне всегда почему то кажется, что ему иногда бывает больновато.

А что думает по этому поводу Олег Голуб?

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Basil Pro (гость) 12/5/2002 14:39:28

Во-во, я тоже каждый раз переживаю за парня - так ведь можно и нос или губы расквасить :о)

И ещё вопрос: Олег, а первый раз Саня тебя экспромтом перевернул, или это было в сценарии?

Для Аллы и не только Анастасия (гость) 13/5/2002 12:13:41

Алла, поищите ссылки на форуме. Кроме фото на ЛМ есть еще много фотографий Олега, сделанных форумчанами на самых разных встречах. Ну, или в крайнем случае, если не получиться найти ссылки - пишите мне на e-mail - у меня все эти фото есть.

Basil - не Вы один переживаете! Сказать честно, когда первый раз Богданов перевернул Олега я даже немного испугалась (что, впрочем, Вы могли видеть, благо сидели рядом со мной), а еще учитывая, что я в тот раз впервые смотрела НО из первого ряда партера... :))) Каждый раз, когда я рассказываю маме после очередного похода на НО про очередные выходки пилотов она всегда говорит одно и тоже (безусловно не со зла, а шутя): "Хулиганы." :)

Ответить на это сообщение

Отвечаю Олег Голуб (гость) 13/5/2002 20:43:10

Творческий план пока один - НО. Но как и любой актер внимательно смотрю что делается вокруг, какие новые постановки запускаются.

На спектакли однокурсников хожу по мере возможностей: я сам играю каждый день. Но посмотрел 3 спектакля. Очками "получать" совсем не больно, в них есть маленький секрет - выдавать не буду :))) А если б было больно, что бы тогда со мной было за 200 спектаклей?

Переворот - это идея Андрея. Он подошел ко мне в антракте за кулисами и предложил этот трюк. Мы пару раз репетнули и через 5 мин сделали на сцене. По реакции зала поняли, что его нужно закрепить. На самом деле такие вещи на сцене импровизационно не делаются - можно получить травму, либо другого кого травмировать. А это в любом театре ЧП. Поэтому без репетиции никак. Другое дело, что надо всякий раз отыгрывать, что с тобой это сделали в первый раз, а это уже профессия.

RE: Отвечаю Просто знакомый (гость) 13/5/2002 22:56:22

Извини, что я все о своем, просто наболевшее:) Ты был на спектаклях Субботиной в центре Высоцого(Ощущение бороды, Венецианская ночь, Облом OFF)? Кстати, Алиска, Махамед и Володя Панков сейчас только что отыграли премьеру в театре на Таганке "Счастливый Моцарт"(правда мне не понравилось)....А вот "Ваня и крокодил" в Театре Эстрады-потрясающе хорош! Честно говоря, очень жаль что больше никогда уже не увижу вашего Онегина, Брехта, Амуров, Ревизора.....правда, жаль

RE: Отвечаю Олег Голуб (гость) 14/5/2002 23:11:10

Я смотрел "Птицы", "Ваня и крокодил" и последний в Театре Эстрады не помню название. Там режиссер - выпускник П.Н.Фоменко.

И мне самому очень жаль наших спектаклей.Особенно "Амуров". Но сохранились видеозаписи. Хотя это в сто раз хуже, чем смотреть живьем.

А "Ваню и крокодила" ставила тот же режиссер, что и "Амуры в снегу".

RE: Отвечаю Просто знакомый (гость) 15/5/2002 19:46:12

Гранитова, я знаю...Действительно, талантливый режиссер!

А как ты прокомментируешь высказывание о том, что Кудрешов готовит замечательную труппу, но не готовит единичных актеров..То есть они не состоятельны вне контекста курсовых работ..это НЕ МОЕ мнение, но многие мои знакомые придерживаются его.......

Заранее спасибо!

RE: Отвечаю Олег Голуб (гость) 15/5/2002 23:14:30

Абсолютно не согласен. Но такое мнение слышал и могу объяснить откуда оно пошло. Дело в том, что Кудряшов действительно готовит АНСАМБЛЬ АКТЕРОВ(!). Этот ансамбль дышит на сцене и живет единым организмом, где каждый чувствует другого партнера каким-то седьмым чувством. "Все во имя не себя, а спектакля и партнера". Это замечательное качество, которого зачастую нет у многих актеров, заканчивающих театральную школу. Особенно это ценно в нашем жанре - мюзикл. Не мое мнение, что качество мюзикла определяется уровнем массовых сцен, но согласен с ним абсолютно. И повторяюсь, это - ансамбль АКТЕРОВ. Потому что только хорошо подготовленный и профессиональный актер может держать дополнительные объекты внимания без ущерба для роли. Все-таки Кудряшов - это школа Кнебель. И он так и вел курс: профессиональные, хорошо обученный актеры играющие в ансамбле. Я не голословен: достаточно вспомнить дипломные спектакли. И многие уже играют помимо курса в других работах и выглядят там очень прилично. Вы сами мне называли эти работы.

Но! Палка о двух концах. Сами ребята настолько сплочены друг с другом, что боятся идти работать отдельно, отсюда это мнение, что "они не состоятельны вне контекста курсовых работ". Хотя время показывает совсем другое.

RE: Отвечаю Просто знакомый (гость) 16/5/2002 14:47:23

Спасибо огромное за ответ. Я поняла Вашу точку зрения, многое стало гораздо яснее! Удачи Вам во всех ваших начинаниях!

С уважением, просто знакомАЯ.

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Sonik (гость) 3/6/2002 12:19:05

ПРИВЕТ Олег! Это самый сложный вопрос..................сосредоточься............. ...:СЛАБО ПРИЕХАТЬ КО МНЕ НА ВЫПУСКНОЙ ............(из 9-ГО)

18 июня...............думаешь, ну думай и отвечай

Sonik( alla )

RE: Nicky (гость) 9/6/2002 00:08:16

Ну ... вот так вот сразу? Все же смею заметить, что самый сложный вопрос обычно звучит так: "В чем смысл жизни?", ну, или скажем, "Быть или не быть?"

Другие вопросы представляются менее сложными и более разрешимыми - РАЗУМЕЕТСЯ при ТАКТИЧНОМ подходе к решению проблемы...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Для Аллы и не только // Анастасия // 13/5/2002 12:13:41)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке