Клуб капитанов
Спектакль вышел сюжетно напряженным, в нем сильные и яркие характеры, в нем музыкальные диалоги, за которыми следишь, как за детективом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Просто знакомый (гость) 7/5/2002 12:21:04

Олег, почему вы свое время расстались с кудрешовцами?.личные амбиции, невозможность самореализации или поиск славы? а может что-то иное?ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА!

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Олег Голуб (гость) 7/5/2002 19:38:35

Все гораздо проще. Летом 1999 года, после дипломных спектаклей в ГИТИСе, мне нужно было ехать на съемки в Турцию для моей программы на ОРТ "100%". Но на эту неделю выпадал показ курса директору Театра Эстрады, где сейчас весь курс, все до одного человека работают. Хазанов меня до этого видел в спектакле, он к нам приходил на "Амуры в снегу", где я играл Бригадира, еще когда мы заканчивали, и пригласил весь курс к себе в театр. Я отпросился у Чумаченко - режиссера "Ентл" (мы этот спектакль тогда показывали), где я практически не был занят и он меня отпустил. А когда я вернулся со съемок, то узнал, что этот педагог собрал курс и сообщил, что весь курс идет в театр, а меня никто не отпускал, т.е. я самовольно уехал, поэтому меня в театр не берут. Мне после этого нужно было летом позвонить и "покаяться", но я не стал этого делать, а пошел и прослушался в сентябре в "Летучую Мышь" и меня туда приняли. Вот и вся простая история.

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Просто знакомый (гость) 7/5/2002 22:19:22

"Амуры" без тебя стали не теми, честное слово:)

Спасибо за ответ!

К сож\алению, если ты не знаешь, Театр Эстрады закрывается до января, труппа распущена. ребята фактически остались на улице.вот так то.судьба, кажется , сама уберегла тебя от этого........

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Алла (гость) 11/5/2002 15:14:01

Олег, напиши пожалуйста что-нибудь о себе.Если можно пришли фотку.

P.S.во время мюзикла я только и делала, что смотрела на тебя!

Спасибо твоим родителям за тебя.

Цитатник по Пушкину на наболевшую тему Somebody very sad (гость) 7/5/2002 23:04:53

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем её вернее губим

Средь обольстительных сетей+

+Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

Хваленых дедовских времян:

Ловласов обветшала слава+

Кого не утомят угрозы,

Моленья, клятвы, мнимый страх,

Записки на шести листах,

Обманы, сплетни, кольцы, слезы+

Предвижу все: вас оскорбит

Печальной тайны объясненье

Какое горькое презренье

Ваш гордый взгляд изобразит!

Чего хочу? С какою целью

Открою душу вам свою?

Какому злобному веселью,

Быть может, повод подаю!

Случайно вас когда-то встретя+

И я любила вас; и что же?

Что в сердце вашем я нашла?

Какой ответ? одну суровость.

Не правда ль? Вам была не новость

Смиренной девочки любовь?..

++++++++++Но вас

Я не виню: в тот страшный час

Вы поступили благородно,

Вы были правы предо мной:

Я благодарна всей душой+

Все решено: я в вашей воле

И предаюсь моей судьбе.

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Олег Голуб (гость) 12/5/2002 00:28:05

Одну мою фотку можно посмотреть на сайте "Летучей мыши" www.showbat.ru Там же обо мне и написано кое-что. А что еще интересно узнать - спрашивайте. Попробую ответить. А что смотрели на меня - так для того и работаю, чтобы кому-нибудь стало чуть веселее жить. Маме "спасибо" передал :))

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Просто знакомый (гость) 12/5/2002 00:32:54

Какие у тебя творческие планы? Собираешься принимать участие еще в каких-либо проектах помимо НО?И ходишь ли ты на спектакли к бывшим однокурсникам?

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Мишка Барсуков (гость) 12/5/2002 01:29:26

В конце спектакля, когда Богданов оттягивает очки и щелкает ими по носу самого прикольного из летчиков, мне всегда почему то кажется, что ему иногда бывает больновато.

А что думает по этому поводу Олег Голуб?

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Basil Pro (гость) 12/5/2002 14:39:28

Во-во, я тоже каждый раз переживаю за парня - так ведь можно и нос или губы расквасить :о)

И ещё вопрос: Олег, а первый раз Саня тебя экспромтом перевернул, или это было в сценарии?

Для Аллы и не только Анастасия (гость) 13/5/2002 12:13:41

Алла, поищите ссылки на форуме. Кроме фото на ЛМ есть еще много фотографий Олега, сделанных форумчанами на самых разных встречах. Ну, или в крайнем случае, если не получиться найти ссылки - пишите мне на e-mail - у меня все эти фото есть.

Basil - не Вы один переживаете! Сказать честно, когда первый раз Богданов перевернул Олега я даже немного испугалась (что, впрочем, Вы могли видеть, благо сидели рядом со мной), а еще учитывая, что я в тот раз впервые смотрела НО из первого ряда партера... :))) Каждый раз, когда я рассказываю маме после очередного похода на НО про очередные выходки пилотов она всегда говорит одно и тоже (безусловно не со зла, а шутя): "Хулиганы." :)

Отвечаю Олег Голуб (гость) 13/5/2002 20:43:10

Творческий план пока один - НО. Но как и любой актер внимательно смотрю что делается вокруг, какие новые постановки запускаются.

На спектакли однокурсников хожу по мере возможностей: я сам играю каждый день. Но посмотрел 3 спектакля. Очками "получать" совсем не больно, в них есть маленький секрет - выдавать не буду :))) А если б было больно, что бы тогда со мной было за 200 спектаклей?

Переворот - это идея Андрея. Он подошел ко мне в антракте за кулисами и предложил этот трюк. Мы пару раз репетнули и через 5 мин сделали на сцене. По реакции зала поняли, что его нужно закрепить. На самом деле такие вещи на сцене импровизационно не делаются - можно получить травму, либо другого кого травмировать. А это в любом театре ЧП. Поэтому без репетиции никак. Другое дело, что надо всякий раз отыгрывать, что с тобой это сделали в первый раз, а это уже профессия.

RE: Отвечаю Просто знакомый (гость) 13/5/2002 22:56:22

Извини, что я все о своем, просто наболевшее:) Ты был на спектаклях Субботиной в центре Высоцого(Ощущение бороды, Венецианская ночь, Облом OFF)? Кстати, Алиска, Махамед и Володя Панков сейчас только что отыграли премьеру в театре на Таганке "Счастливый Моцарт"(правда мне не понравилось)....А вот "Ваня и крокодил" в Театре Эстрады-потрясающе хорош! Честно говоря, очень жаль что больше никогда уже не увижу вашего Онегина, Брехта, Амуров, Ревизора.....правда, жаль

RE: Отвечаю Олег Голуб (гость) 14/5/2002 23:11:10

Я смотрел "Птицы", "Ваня и крокодил" и последний в Театре Эстрады не помню название. Там режиссер - выпускник П.Н.Фоменко.

И мне самому очень жаль наших спектаклей.Особенно "Амуров". Но сохранились видеозаписи. Хотя это в сто раз хуже, чем смотреть живьем.

А "Ваню и крокодила" ставила тот же режиссер, что и "Амуры в снегу".

RE: Отвечаю Просто знакомый (гость) 15/5/2002 19:46:12

Гранитова, я знаю...Действительно, талантливый режиссер!

А как ты прокомментируешь высказывание о том, что Кудрешов готовит замечательную труппу, но не готовит единичных актеров..То есть они не состоятельны вне контекста курсовых работ..это НЕ МОЕ мнение, но многие мои знакомые придерживаются его.......

Заранее спасибо!

Ответить на это сообщение

RE: Отвечаю Олег Голуб (гость) 15/5/2002 23:14:30

Абсолютно не согласен. Но такое мнение слышал и могу объяснить откуда оно пошло. Дело в том, что Кудряшов действительно готовит АНСАМБЛЬ АКТЕРОВ(!). Этот ансамбль дышит на сцене и живет единым организмом, где каждый чувствует другого партнера каким-то седьмым чувством. "Все во имя не себя, а спектакля и партнера". Это замечательное качество, которого зачастую нет у многих актеров, заканчивающих театральную школу. Особенно это ценно в нашем жанре - мюзикл. Не мое мнение, что качество мюзикла определяется уровнем массовых сцен, но согласен с ним абсолютно. И повторяюсь, это - ансамбль АКТЕРОВ. Потому что только хорошо подготовленный и профессиональный актер может держать дополнительные объекты внимания без ущерба для роли. Все-таки Кудряшов - это школа Кнебель. И он так и вел курс: профессиональные, хорошо обученный актеры играющие в ансамбле. Я не голословен: достаточно вспомнить дипломные спектакли. И многие уже играют помимо курса в других работах и выглядят там очень прилично. Вы сами мне называли эти работы.

Но! Палка о двух концах. Сами ребята настолько сплочены друг с другом, что боятся идти работать отдельно, отсюда это мнение, что "они не состоятельны вне контекста курсовых работ". Хотя время показывает совсем другое.

RE: Отвечаю Просто знакомый (гость) 16/5/2002 14:47:23

Спасибо огромное за ответ. Я поняла Вашу точку зрения, многое стало гораздо яснее! Удачи Вам во всех ваших начинаниях!

С уважением, просто знакомАЯ.

RE: ВОПРОС К ОЛЕГУ ГОЛУБУ!!!!!! Sonik (гость) 3/6/2002 12:19:05

ПРИВЕТ Олег! Это самый сложный вопрос..................сосредоточься............. ...:СЛАБО ПРИЕХАТЬ КО МНЕ НА ВЫПУСКНОЙ ............(из 9-ГО)

18 июня...............думаешь, ну думай и отвечай

Sonik( alla )

RE: Nicky (гость) 9/6/2002 00:08:16

Ну ... вот так вот сразу? Все же смею заметить, что самый сложный вопрос обычно звучит так: "В чем смысл жизни?", ну, или скажем, "Быть или не быть?"

Другие вопросы представляются менее сложными и более разрешимыми - РАЗУМЕЕТСЯ при ТАКТИЧНОМ подходе к решению проблемы...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Отвечаю // Просто знакомый // 15/5/2002 19:46:12)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке