Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
С днем рождения, Алексей Игоревич! Basil Pro (гость) 12/5/2002 13:37:34

Глубокомногоуважаемый Алексей Игоревич!

Не только я один, весь экипаж Форума Н-О шлёт Вам в этот день свои поздравления, горячие, обжигающие приветы, виртуальные цветы и конфеты, поздравления наперебой!!!

И если до сих пор сайт Н-О не рухнул под напором поздравительных мессаджей, то лишь потому, что в воскресный да ещё остаточно-праздничный день Рунет спит сладким сном, набираясь сил перед трудовой неделей. Но пусть Вас это не вводит в заблуждение - мы всё равно все с Вами в этот день :о)!

Удачи Вам, новых свершений и творческих побед, новых песен и мюзиклов, аплодисментов и благодарных зрителей!!!

Будьте уверены, Алексей Игоревич, Ваш благодатный и облагораживающий след в наших душах не сотрётся теперь уже никогда!

RE: С днем рождения, Алексей Игоревич! Emma (гость) 12/5/2002 13:41:44

А я могу и второй раз поздравить, и в сотый. Любимый наш Алексей Игоревич, с Днем Рождения! Долгих Вам лет интересной и плодотворной жизни, любящей семьи, верных друзей, теплой компании и вдохновения! Да не покинет Вас муза!

RE: С днем рождения, Алексей Игоревич! Alexei Saveliev (гость) 12/5/2002 14:42:00

И я второй...а вечером если увижу и в Третий :)

RE: С днем рождения, Алексей Игоревич! зритель (гость) 12/5/2002 20:51:10

Именно!

С Днем Рождения!

И пусть энергия бьет ключом (и не по голове), пусть состояние вдохновения все не кончается да не кончается :о)

Пусть пишется и поется!

RE: С днем рождения, Алексей Игоревич! Василий Захаров (гость) 12/5/2002 16:20:07

Присоединяюсь, с Днём Рождения, Алексей Игоревич, пусть в Ваших многотрудных деяниях Вам всегда сопутствуют успех и удача, и пусть никогда Вас не покидает несгибаемый Ваш оптимизм! Новых проектов и новых побед!

RE: С днем рождения, Алексей Игоревич! ЖеньКа (гость) 12/5/2002 20:59:54

Присоединюсь, скромно так, пусть и в первый раз :)

Успехов и новых свершений!

RE: С днем рождения, Алексей Игоревич! Юлия Матвеенко (гость) 12/5/2002 21:52:52

С Днем Рождения, дорогой Алексей Игоревич!!!

Пусть у Вас всегда все будет очень хорошо и даже лучше!

И у Ваших близких!

С огромным уважением и любовью.

RE: С днем рождения, Алексей Игоревич! Некоторые из ДТ. (гость) 12/5/2002 22:30:11

С днём рождения,Алексей Игоревич!!! Желаем Вам всего наилучшего в вашей музыкальной жизни.Пусть ваши дети (свои и из "НО") доставляют Вам радость и хорошее настроение!!!

RE: С днем рождения, Алексей Игоревич! Alexei Saveliev (гость) 12/5/2002 23:07:53

Не ну.. что же вы все анонимно :)))))))))))

Давно пора писать {GiZZmo} или как там точно Ж)

RE: С днем рождения, Алексей Игоревич! Танюшка (гость) 12/5/2002 23:05:22

Уважаемый Алексей Игоревич!

Мне очень хочеться поздравить Вас с днём рождения и сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!, что я и делаю :о))))

Ответить на это сообщение

От тельца - тельцу Ал (гость) 12/5/2002 23:12:02

Дорогой Алексей Игоревич!

Позвольте поздравить Вас с нашим общим днем рожденья, поскольку он у меня тоже 12 мая, только, к сожалению, несколько другого года.

Творческих успехов, новых песен и концертов, новых мюзиклов и спектаклей!

Хотелось бы увидеть ваш дуэт с ГЛ не только на Северном полюсе, но и в более доступных для простых смертных местах, и пожелать, чтобы за остальными видами творческой деятельности Вы не забывали авторскую песню, в которой у Вас есть просто гениальные вещи!

Поздравляю! Капитанская дочка (гость) 12/5/2002 23:13:23

Дорогой Алексей Игоревич!

Сегодня нами был торжественно прослушан диск "Две капли на стакан воды". Пожелания на предстоящий год отправлены в ноосферу. Ловите!

RE: Поздравляю! Василий Захаров (гость) 13/5/2002 01:52:08

Ал, и тебя тоже с Днём Рождения!

Счастья и всего наилучшего! :)

Пря-здря-вля-ем! xFlower (гость) 13/5/2002 12:15:14

сабж!

RE: Анастасия (гость) 13/5/2002 12:17:33

Всех-всех и всех кого я не успела за эти дни поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Алексей Игоревич - тут все уже сказано... Спасибо за НО!!!!

Хоть и запоздало - но присоединяюсь Helenka (гость) 13/5/2002 13:36:39

Алексей Игоревич!

Поздравляю Вас с уже прошедшим днем рождения!

Желаю, чтобы никогда не покидало творческое вдохновение, чтобы всегда рядом были люди, готовые поддержать в самых безумных затеях! Огромное спасибо за замечтальную безумную затею под названием Норд-Ост!!!

RE: С днем рождения, Алексей Игоревич! Enigma (гость) 13/5/2002 16:04:03

Лучше поздно, чем вообще...

Поздравляем, любим, уважаем, ценим - давно и навсегда!

Пусть все будет как хочется, все получается красиво и легко, пусть близкие любят, дети радуют, зрители рукоплещут, пусть Удача ходит по пятам и думает, как бы еще Его побаловать...

Никто, наверное, не заслуживает всего этого в такой степени, как Вы, любимый и почитаемый А.И.

Спасибо Вам.

RE: С днем рождения, Алексей Игоревич! Vera (гость) 13/5/2002 16:30:16

Алексей Игоревич, всех благ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

RE: С днем рождения, Алексей Игоревич! Bagira (гость) 13/5/2002 16:32:19

И спасибо за то, что Вы есть! Мы Вас очень любим!

RE: С днем рождения, Алексей Игоревич! Pinta (гость) 13/5/2002 21:01:59

Очень-очень любим!

RE: С днем рождения, Алексей Игоревич! Shinёнок (гость) 16/5/2002 15:25:04

и яхоть и с опозданием!

п

о

з

д

р

а

в

л

я

ю

.

.

.

.

.

!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: С днем рождения, Алексей Игоревич! // Танюшка // 12/5/2002 23:05:22)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке