Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Тампль Василий Захаров (гость) 14/5/2002 03:41:51

Любительский музыкальный театр "Тампль" в очередной раз представляет свой первый, любимый и одноимённый спектакль.

Я понимаю, что 19-го - 200-й спектакль НО, ни ничего, к сожалению, уже не изменить, так что, как это ни кощунственно звучит, тем не менее приглашаю всех желающих посетить сие действо.

Лариса Бочарова, Екатеринбург

Лина Воробьёва, Москва

Антонина Каковиди, Москва

Наталья Новикова, Москва

ТАМПЛЬ

рок-опера в одном действии

о сожжении Жака де Молэ,

последнего магистра Ордена Тамплиеров

Премьера состоялась на ЗилантКоне-2000

6 ноября 2000 года

"Тампль", рок-опера в одном действии по названию и мюзикл по сути, рассказывает о последних днях жизни и сожжении в марте 1314-го года в Париже Жака де Молэ, Последнего Великого Магистра Ордена Бедных Рыцарей Христа и Храма Соломона – Ордена Тамплиеров, а также о судьбе Ордена в целом и тех, кто был в ней замешан.

Спектакль выдержал уже 5 (понимаю, что не 200 :) показов в Казани, Москве и Минске, собирая каждый раз по несколько сот (понимаю, что не 1165 :) зрителей.

Сразу предупрежу, что театр сугубо любительский, то есть профессионалов среди нас нет, хотя и есть те, кто неплохо поёт, играет и пишет стихи, и коммерческого бюджета тоже нет. И делаем мы это потому, что нам это дело очень нравится, хоть мы нигде и не учились, а ещё потому, что мы очень любим "Маятник Фуко" Умберто Эко. :)

В общем, "не стреляйте в музыкантов", "Норд-Ост" идёт каждый день, а мы играем дай Бог два раза в год, чаще не получается, так что приходите - будем рады! И надеемся, что вам понравится.

Спектакль состоится 19-го мая, в воскресенье, начало в 19:00, продолжительность - 1 час, стоимость билетов 50 рублей, билеты при входе.

Адрес: Москва, ул. Газопровод, дом 9а, ДК "Маяк". Проезд до станции метро "Улица Академика Янгеля", последний вагон из центра, 10 минут пешком от метро. Если кто-то реально соберётся - напишите мне, я объясню, как дойти.

В принципе сейчас начинает разрабатываться сайт театра, и хотя пока там почти ничего нет, кое-что там всё-таки есть :), так что можете попробовать зайти на www.templi.ru и почитать. Если есть или появятся какие-нибудь вопросы - пишите, не стесняйтесь.

Ваш покорный слуга к этому всему имеет довольно мало отношения (ибо до недавних пор был только активным зрителем и в труппе является новым человеком), однако и он, и кое-то из авторов являются большими поклонниками "Норд-Ост"а. :) В общем, приходИте, поддержИте. Всех буду рад видеть.

Ну а тех, кто не выберется, искренне прошу и от моего имени тоже поздравить "Норд-Ост" с 200-м спектаклем. Ура! :-)

Ответить на это сообщение

RE: Тампль Basil Pro (гость) 14/5/2002 04:13:12

А на вашем спектакле разрешается видео- и фото-съёмка?

А какие лучше места брать?

А в чём лучше приходить: в рясе или в доспехах?

А мечи и дубинки с собой приносить или на месте выдадут?

Успеха!

Re: Тампль Василий Захаров (гость) 14/5/2002 05:00:45

> А на вашем спектакле разрешается видео- и фото-съёмка?

Истессно. Во-первых, мы не коммерческие, а во-вторых, вы не первые - давно уже есть полная видео-версия.

> А какие лучше места брать?

А билеты без мест. Приходите пораньше, дабы сесть поближе. Зал, по-моему, на 300 мест, но на первой московской постановке, помнится, вместил чуть не вдвое больше. :-)

> А в чём лучше приходить: в рясе или в доспехах?

А это уж в чём вам больше нравится. ;)

> А мечи и дубинки с собой приносить или на месте выдадут?

Ни мечей, ни дубинок с собой иметь не рекомендуется - охрана может не понять. ;)

Re: Тампль Спадя (гость) 14/5/2002 10:59:09

Василий! Прочитал краткое содержание, а затем и полный текст спектакля, и ты знаешь, мне понравилось! Теперь просто разрываюсь - куда идти! На "Норд-Ост" тоже хочется - я на нем не был с 19 апреля, соскучился ужасно! В том случае, если я все-таки выберу "Норд-Ост" возможно ли посмотреть ваше действо в видеозаписи?

RE: Тампль Vera (гость) 14/5/2002 17:55:05

Вася, извини, но боюсь, что свой выбор я уже сделала - 19 мая иду на Н-О. Соскучилась + еще такая дата!

УДАЧИ!!!

RE: Тампль Анастасия (гость) 14/5/2002 20:06:04

Вася, меня еще Midnight Flower заразила... поэтому постараюсь выбраться к вам.

RE: Тампль Полина (гость) 14/5/2002 20:47:27

Зашла на форум Норд-Оста - а тут зовут на Тампль!:) Что ж, я и так хотела сходить... пойду теперь. Поскольку на Норд-Осте последний раз была 9 мая...

RE: Тампль Василий Захаров (гость) 15/5/2002 03:06:05

> Прочитал краткое содержание, а затем и полный текст

> спектакля, и ты знаешь, мне понравилось!

Логично. Он, в общем-то, хороший. :)

> Теперь просто разрываюсь - куда идти! На "Норд-Ост" тоже

> хочется - я на нем не был с 19 апреля, соскучился ужасно!

Ну, дык "Норд-Ост" каждый день идёт... :)

Да это я так, всё понятно - кто ж знал, что так наложится.

> В том случае, если я все-таки выберу "Норд-Ост"

> возможно ли посмотреть ваше действо в видеозаписи?

Возможно, но нежелательно, ибо записи либо совсем дурные (у меня их и нет), либо мало-мальски приличные, но с самого первого показа, который был ещё довольно сырым.

То есть, я конечно как-нибудь притащу кассету и мы её посмотрим... Но в живую оно всё же лучшее.

Впрочем, повторюсь, я всё прекрасно понимаю и разумеется ни на кого не обижусь - было бы за что. :)

> Вася, извини, но боюсь, что свой выбор я уже сделала -

> 19 мая иду на Н-О.

Да ладно извиняться-то, вроде ни в чём не провинилась. :)

> УДАЧИ!!!

А вот за это спасибо, она мне понадобится. :-)

> Вася, меня еще Midnight Flower заразила...

Да, она, кстати, с кассеты "подсела" в своё время.

> поэтому постараюсь выбраться к вам.

Клёво, спасибо! Кидаю информацию на мыло.

> Зашла на форум Норд-Оста - а тут зовут на Тампль!:)

:-)

А ты Тампль какими путями знаешь? Видела уже? Может, мы знакомы? Я - Йолаф, Мастерская Группа JNM, www.jnm.ru

> Что ж, я и так хотела сходить... пойду теперь.

Супер! Ну, тебе, насколько я понял, дорогу до "Маяк"а

объяснять не надо? :) Или надо? Слушай, может, вы с Анастасией забьёте стрелку на Янгеля, чтобы ей одной дорогу не искать? Заранее спасибо.

> Поскольку на Норд-Осте последний раз была 9 мая...

:-)

RE: Тампль Полина (гость) 15/5/2002 23:04:17

>

> А ты Тампль какими путями знаешь? Видела уже? Может, мы

> знакомы? Я - Йолаф, Мастерская Группа JNM, www.jnm.ru

Нет, наверное, не знакомы. В принципе, там меня знают, как Одуванчика...:)

Или надо? Слушай, может, вы с

> Анастасией забьёте стрелку на Янгеля, чтобы ей одной дорогу

> не искать?

Нет, объяснять не надо, но нас там довольно большая группа идёт, так что вряд ли могу с Анастасией встретиться...:(

Ну ладно, может, там увидимся. Скажи, кого будешь играть - я попробую тебя найти...

Маска, я тебя знаю! Лина (гость) 23/5/2002 11:34:37

Не мир тесен, прослойка тонка :) Привет, Одуванчик :)))

RE: Маска, я тебя знаю! Полина (гость) 23/5/2002 17:04:35

Ы?

Привет... только я тебя не узнала...

Ты хто?

RE: Тампль Ал (гость) 15/5/2002 09:39:08

Василий, NO - каждый день, но N00 NO - от силы раз в квартал.

А ты не пробовал рекламироваться на сайтах других мюзиклов и на musicals.ru ?

RE: Тампль Анастасия (гость) 15/5/2002 23:22:40

Вася, спасибо за старания, но в принципе, дорогу я найду - с твоими-то инструкциями и даже картой!!! Спасибо большое.

Но вообще-то конечно хотелось бы с кем-нибудь из форумчан встретиться, чтобы ехать вместе. Ну что? Кто-нибудь еще идет??? Или я одна?

Ей ребят не убегайте!!!

RE: Тампль Василий Захаров (гость) 16/5/2002 00:33:11

> А ты не пробовал рекламироваться на сайтах других мюзиклов

Нет, да и не нужно - у нас нет дефицита зрителей и я, закидывая объявление сюда, не ставил целью вытащить как можно больше народу - я хотел вытащить весьма конкретный народ. Которого "на сайтах других мюзиклов" нет. :)

> там меня знают, как Одуванчика...:)

Не, не слышал. А "там" - это где? В "Тампле" или вообще в тусовке?

> Скажи, кого будешь играть

"Сапоги тачаю, сапоги тачаю!" :)

> дорогу я найду

Супер!

> Спасибо большое.

Да не за что. :)

RE: Тампль Василий Захаров (гость) 20/5/2002 01:56:17

В общем, спектакль прошёл очень хорошо, все очень довольны. Очень жаль, что не доехал никто из форумчан, даже Анастасия и Midnight Flower так и не объявились. :-(

Полина, огромное тебе спасибо за то, что ты протянула эту тоненькую ниточку между зрителями "Норд-Оста" и "Тампля", было очень приятно.

Да, а меня можно поздравить с первым (успешным!) выходом на сцену в не-эпизодической роли. Хотя Боже, сколько ещё надо работать и учиться... Просто кошмар какой-то. :)

Кстати, забавно - как несколько месяцев назад я наконец решился и рванулся в "Тампль" потому, что "Норд-Ост" возбудил во мне давно дремавшую жуткую тоску по сцене, так сейчас, за кулисами после спектакля, пожимая руки и расшаркиваясь на благодарности зрителей, я тосковал по залу, по тому, что я фактически не видел того спектакля, в котором играл, и даже в ключевом моменте вынужден был лежать на пыльных досках сцены лицом вниз, и только слушать у себя над головой грохот разрываемых цепей... И никакая видеозапись от этой тоски, увы, не лечит, хотя мы и посмотрели кассету в тот же вечер. Так что, придётся метаться, в "Тампль" - на сцену, и на "Норд-Ост" - в зал. Впрочем, это, наверное, и правильно... :)

Повторного спектакля, как ожидалось, не будет, так что следующий раз мы будем выступать видимо, где-то в районе нового года. А до тех пор, увы, останется довольствоваться видео. Как я уже сказал, сделали неплохую запись, так что как только мне сделают копию, можно будет посмотреть, если будет желание. Сегодня, кстати, ребята-звукачи наконец сделали хороший, даже очень хороший звук, так что на записи всё хорошо слышно. :)

RE: Тампль Куделин (гость) 20/5/2002 07:31:29

Василий, с дебютом! Вперёд! То, что самому не удаётся посмотреть сделанное тобою же - как это знакомо!..:) Не понятно, почему не будет повторнЫХ показов - ?..

С дебютом! Basil Pro (гость) 20/5/2002 14:02:29

Поздравляю тебя, Василий, с таким замечательным этапом в твоей актёрской карьере!!!!!!!

Ну и каково почувствовать себя "Олегом Голубом" :о)?

Поделись впечатлениями!

Заводи скорее на сайте www.templi.ru Форум, чтобы восторженные поклонницы устроили там "Захарию" :о))

На очередном плове с тебя - видео-Тампль!

P.S. Прости нас всех, что не выбрались на твой дебют.

200-й Н-О, дрянная погода, удалённость Янгеля - всё это даже в совокупности не оправдывает нас, виноваты :о(((

RE: Тампль Полина (гость) 21/5/2002 12:56:43

Василий Захаров wrote:

> Полина, огромное тебе спасибо за то, что ты протянула эту

> тоненькую ниточку между зрителями "Норд-Оста" и "Тампля",

> было очень приятно.

Огромное тебе пожалуйста!:)

Вообще, это действительно было здорово! Поздравляю!

.

Знаете, я сначала подумала, что Василия не узнаю и т.д.... А потом, когда пошла за сцену, увидела молодого человека в футболке "Норд-Ост"... мои сомнения быстро рассеялись.. :)))

Жалко, конечно, что показывать больше не будете. Капжется, многре актёры вообще не поняли, откуда столько зрителей взялось. Были слышны возгласы, типа: "Ну чего они пришли? Мы же уже четвёртый раз показываем!":о)

Думается, ещё раз народу набралось бы столько же. Ну да ладно.

Я так понимаю, ещё будет Жанна Д'Арк? И повтор Финрод-зонга?;)

Знаете, форумчане, сдаётся мне, что мы ещё увидим Василия...

Правда?:)

RE: Тампль Спадя (гость) 20/5/2002 12:13:52

Хочу посмотреть!!!!

RE: С дебютом! Василий Захаров (гость) 20/5/2002 14:14:52

> почему не будет повторнЫХ показов - ?..

Во-первых, это следствие постоянной, но ограниченной аудитории. В зал на 300 мест конечно набилось 400 человек, но и только - иными словами, все, кто хотел и мог придти - пришли. Делать повторный спектакль для тех, кто не смог плюс для тех, кому не хватило - будет ползала, а это не идейно. Во-вторых, уезжает домой в Екатеринбург Лора, играющая пусть и не главную, но очень важную роль. А без неё спектакль потеряет ещё некоторое количество зрителей, ибо по мнению большинства Ниэнна, которая может заменить Лору в этой роли, сильно ей уступает.

> Хочу посмотреть!!!!

Поздно, батенька, теперь только на видео. :) Ну, как-нибудь...

RE: С дебютом! Василий Захаров (гость) 20/5/2002 14:17:30

> Поздравляю тебя, Василий, с таким замечательным этапом

> в твоей актёрской карьере!!!!!!!

Спасибо.

> Ну и каково почувствовать себя "Олегом Голубом" :о)?

Да нормально. А почему именно Олегом? :)

> На очередном плове с тебя - видео-Тампль!

Принято. Тем более, он короткий, всего 45 минут.

> Прости нас всех, что не выбрались на твой дебют.

Да ладно, я ведь знал, что так будет. :-)

RE: Тампль Василий Захаров (гость) 22/5/2002 12:43:54

> Жалко, конечно, что показывать больше не будете.

На ползала - не солидно. :)

> многре актёры вообще не поняли, откуда столько зрителей

> взялось. Были слышны возгласы, типа: "Ну чего они

> пришли? Мы же уже четвёртый раз показываем!":о)

Это была шутка. :)

> Думается, ещё раз народу набралось бы столько же.

Сомневаюсь. Все, кто хотел - пришли.

И вообще, хорошенького - понемножку. ;)

> Я так понимаю, ещё будет Жанна Д'Арк?

Да, пишется. Может быть будет на Зиланте.

> И повтор Финрод-зонга?;)

Пока не планируется.

> Знате, форумчане, сдаётся мне,

> что мы ещё увидим Василия... Правда?:)

Надеюсь. :)

RE: Маска, я тебя знаю! Василий Захаров (гость) 23/5/2002 19:22:41

Полина, это Йовин. Йовин, это Одуванчик. :)

RE: Маска, я тебя знаю! Полина (гость) 24/5/2002 17:35:46

Василий Захаров wrote:

>

> Полина, это Йовин. Йовин, это Одуванчик. :)

...унесите Одуванчик...:))

Класс!:о)

Фотки Василий Захаров (гость) 12/6/2002 01:51:03

Фотки со спектакля можно посмотреть по адресу:

http://www.imladris.net/forums/showthread.php?s=47 a1144ef6b559823e0c0d8784a2d6e1&threadid=11747&perp age=46&pagenumber=4

Интерес представляют фотки с номерами 6-28.

Спасибо, Одуванчик. :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Тампль // Василий Захаров // 14/5/2002 03:41:51)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке