Клуб капитанов
Выходя из зала, хочется, действительно хочется быть лучше, чище и добрее. И ощущение это "качественное", оно не проходит через час, день, неделю.
Народная газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Анонс TV-передачи 15 мая Basil Pro (гость) 14/5/2002 21:52:15

Завтра, 15 мая в 8:45 в программу "Доброе утро" на ОРТ приглашены артисты NDDP. Может, там и Сергей Ли будет?

А пока эстеты могут скоротать время, оставшееся до начала передачи, в созерцании Светы Светиковой с петлёй на шее :о(

www.ostnord.narod.ru/nddp/nddp2.jpg

RE: Анонс TV-передачи 15 мая Анастасия (гость) 15/5/2002 01:07:05

Нет... это просто не честно... стоило только обрадоваться, что в среду можно выспаться...и....и.... чтоб снова как прежде, в бессмысленной надежде.............веря в то что я еще когда-нибудь то точно высплюсь....

Хронический недосып Basil Pro (гость) 15/5/2002 12:34:00

Анастасия> в среду можно выспаться...

Ага, особенно после Гордоновских бесед о времени как форме существования материи до двух часов утра этой самой среды :о)

RE: Анонс TV-передачи 15 мая Василий Захаров (гость) 15/5/2002 08:52:37

Посмотрел. Вполне неплохой получился репортажик, действительно был Сергей Ли, но он ничего ценного не сказал, кроме того, что у него отец кореец, а мама наполовину... не помню, наполовину грузинка. Про НО ни слова. Вообще держались хорошо, даже Катерина в этот раз вела себя вполне пристойно. Светикова и Петкун пару раз сказали глупость, то ли по неумности, то ли по указанию свыше. Маракулин замечателен. Феб произвёл на меня спокойное впечатление. Очень понравились показанные кусочки, снятые не репетициях - и смотрится, и звучит вполне прилично. Я начинаю понемногу радоваться, что в своё время решился купить билет на премьеру. Похоже, плохо это не будет.

О причёсках и страстях Basil Pro (гость) 15/5/2002 13:53:27

Мама у Сергея Ли на вторую половину - русская.

Главное разочарование передачи - новая причёска баронессы :о(

Катя, эта (безусловно, красивая!) причёска Вас обезличивает, такие причёски носят многие симпатичные девушки в Москве. Прежняя причёска была более индивидуальной, именно Вашей, фирменной. Если можно - верните всё как было please :о)

Василий Захаров> Светикова и Петкун пару раз сказали глупость

Ну, Света не зря же позиционируется как самая молодая из всех Эсмеральд. Её речи как и её роль вполне соответствуют её возрасту (Света, в этом нет ничего обидного :о)

А вот моя симпатия Катя обронила одну принципиально неверную фразу. Типа, это семейный мюзикл, на него надо водить детей, пусть слушают и смотрят "Историю любви".

Моё мнение на этот счёт известно: НДДП - история тёмных страстей, тяжёлой, изломанной, больной страсти, сугубо плотских желаний, не подкреплённых душевным порывом. Детишкам вряд ли стоит раньше времени открывать эту сторону человеческих слабостей. И так уж им каждый день внушают новую русскую национальную идею: "Кто пойдёт за Клинским".

RE: Анонс TV-передачи 15 мая Ал (гость) 15/5/2002 09:50:33

Катерина, как всегда, тянула одеяло на себя, не оставила времени артистам. В очередной раз прозвучало, что мюзикл в Росси появился только с Метро.

Из любого плохого фильма американцы ухитряются делать суперские рекламные ролики.

Я тоже надеюсь, что будет как минимум неплохо, однако не забывай про русский текст. Он, кстати, сейчас полностью выложен на

http://musicals.ru/board/showthread.php?s=4cbd7433 36e86ceb0a68942110913503&threadid=432

и все дружно плюются

Кстати, как они насчитали 7 артистов, если не было Флер де Лис :-) ???

НО - forever, включая Ли!

2 просьбы Emma (гость) 15/5/2002 09:57:28

Друзья мои, 2 просьбы:

- если кто-то записал на видео сегодня утром эту самую передачу, дайте посмотреть, пожалуйста

- у меня этот русский текст НД не читается с этого адреса, умоляю: скиньте на мыло! (зритель, вчера так ничего и не получила, ты вообще куда его посылал?)

RE: 2 просьбы Basil Pro (гость) 15/5/2002 12:30:14

1). На видео писать не стал - обычная пятиминутная беседа без каких-либо откровений. Просто интересно было посмотреть крупным планом основной состав.

2). Более близкий адрес NDDP_RUS.ZIP:

musicals.ru/board/attachment.php?s=&postid=9660

я "тут не причем: все по-другому было!" зритель (гость) 15/5/2002 13:36:58

Куда просила, туда и послал, Cut&Paste без опечаток...

Если уж так сложно выложил у себя:

http://karganov.ru/NordOst/NDDP_Rus.zip

Уж не знаю чего там на musicals.ru народ плюется, тексты просто суперские. Видно, что человек очень близко к тексту писал и местами какая-то корявость наблюдается, но местами - просто гениально. Имхо.

RE: Анонс TV-передачи 15 мая Ал (гость) 15/5/2002 11:03:41

>Кстати, как они насчитали 7 артистов, если не было Флер де Лис :-) ???

Ну я тормоз, ясное дело, что Флер будет петь баронесса Катя!!

А Ким - герой! Да-да, герой! Спадя (гость) 15/5/2002 13:48:26

Соглашусь со Зрителем. Тексты как тексты, добротные, во всяком случае плеваться тут не от чего.

RE: Анонс TV-передачи 15 мая Мдя.... (гость) 15/5/2002 19:20:03

Basilio,ты на Светку баллоны не кати...а то усы повыдераю...

Даже с этим хомутом на шее она БОЖЕСТВЕННА........

RE: Анонс TV-передачи 15 мая Basil Pro (гость) 15/5/2002 19:57:18

Тут не то что ответить не на что, даже комментариев нет :о(

RE: Анонс TV-передачи 15 мая Василий Захаров (гость) 16/5/2002 00:27:41

> Флер будет петь баронесса Катя

СЕРЬЁЗНО!?

> Тексты как тексты, добротные,

> во всяком случае плеваться тут не от чего

Ну не знаю, меня убила "пора соборов кафедральных".

По-моему, это признак недобросовестности.

> новая причёска баронессы

Полностью поддерживаю, старая была лучше! :)

> НДДП - история тёмных страстей

Не вопрос, не детская вещь. Но в юношестве - самое оно.

Ответить на это сообщение

RE: Анонс TV-передачи 15 мая Qwert (гость) 18/5/2002 02:41:07

Народ просветите меня темного, кто такая баронесса Катя ?

> даже Катерина в этот раз вела себя вполне пристойно.

И почему она иногда ведет себя непристойно?

> Катерина, как всегда, тянула одеяло на себя

Странно,зачем оно ей?

RE: Анонс TV-передачи 15 мая Ал (гость) 18/5/2002 11:16:54

Ну, баронессу надо видеть! :о)

Но если не повезло - можно почитать, например -

http://www.echo.msk.ru/interview/interview/8176.ht ml

Катерина фон Гечмен-Вальдек Basil Pro (гость) 18/5/2002 16:01:10

"Я, признаться, несколько раз подумывал об убийстве. Но о разводе - никогда!" (характеристика Кати, данная её мужем, Эрнстом фон Гечмен-Вальдек)

Не устану пропагандировать и расхваливать такую красивую и неординарную женщину, пленившую в своё время незанятый на тот момент кусочек моего сердца:

www.kariera.orc.ru/04-02/Carvl032.html

autopilot.sigent.ru/1999/10/21.phtml

www.profil.orc.ru/archive/n219/text5.html

Согласен с Алом - её надо ВИДЕТЬ:

www.ostnord.narod.ru/photos/kgv.jpg

Переводы Кима Ал (гость) 18/5/2002 12:33:00

Ну текстов я пока не читал, чтоб не портить свежесть их восприятия. К тому же, они и предназначены для "слушания ушами" :-) Однако ваши высказывания - "добротные тексты", в применении к произведению искусства для меня означают, что этот перевод явно не относится к таковым произведениям.

Еще очень настораживает, цитаты из прессы типа:

"Над русскими текстами работал поэт Юлий Ким. По его признанию, "работа над переводом была приятной каторгой". Он уверен, что теперь сможет переводить даже с древнекитайского." Из чего я делаю вывод, что он переводил с подстрочника, и что это событие (перевод) - не было для него самым радостным в его жизни.

Чтобы хорошо перевести - надо быть влюбленным в этот мюзикл, но тогда это не может быть каторгой, хотя бы и приятной

RE: Переводы Кима умная (гость) 18/5/2002 12:36:07

Да может, дорогой Ал, еще как может!!!

;))

RE: Переводы Кима Мдя.... (гость) 21/5/2002 07:30:18

Не,народ...Тексты-АТСТОЙНЫЕ!!!

RE: Переводы Кима Bagira (гость) 18/5/2002 14:25:10

Кстати о переводах... Вчера совершенно случайно узнала, что один мой хороший знакомый сейчас переводит "Чикаго" ;) И не подумайте, что ради собственного удовольствия ;)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Анонс TV-передачи 15 мая // Василий Захаров // 16/5/2002 00:27:41)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке