Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Прыжки 25-го Василий Захаров (гость) 19/5/2002 03:17:22

Ну так что, кто готов 25-го ехать прыгать с парашютом, или хотя бы сочувствовать? Давайте, записывайтесь - буду вас тоже считать. :)

Ответить на это сообщение

Прыжки 25-го - без меня :-( Vera (гость) 19/5/2002 10:09:26

К сожалению, 25 и 26 у меня экзамены :-(

(может отложим до конца сессии?..)

RE: Прыжки 25-го - без меня :-( Спадя (гость) 19/5/2002 10:45:34

Может, правда, чуть-чуть отложить? У меня 25 одно мероприятие. А так хочется прыгнуть!!!

RE: Прыжки 25-го - без меня :-( Ваня (гость) 19/5/2002 11:13:03

Господа и дамы, а вы имеете в виду 25 мая? А "новеньких" и неопытных людей со стороны вы принимаете? Я еще ни разу не прагал не то, что с парашюта (т.е. с парашютом), но даже с 3-го этажа! Это не помешает? МОЖНО МНЕ С ВАМИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!, но вот только в июне. Этак числа после 15-го. А то работа проклятая заела, не вырваться мне. У нас ведь как у Стругацких: понедельник известно, когда начинается. Но если вы все готовы прыгать уже так скоро, то, к сожалению, мне не удасться навязать вам свое скучное общество. Жаль! Настоящих друзей и единомышленников так трудно найти. А главное - где их искать? Может, у кого есть идеи на этот счет?

ГДЕ ИСКАТЬ ДРУЗЕЙ? А то в школе как-то не сложилось, потом я учился в Бостоне, а американцы - они же другие. Теперь живу в Москве. Дружба по переписке - это прекрасно, но "живого" общения все же не хватает.

RE: Прыжки 25-го - без меня :-( Анастасия (гость) 19/5/2002 11:53:45

Да, Вася, тут правда одно мероприятие... может чуть-чуть позже???

Потому как прыгать я может и не буду, но в качестве моральной поддержки с удовольствием с вами съезжу.

И еще - я наконец достала телефоны заказа лошадей поэтому пожалуйста сообщите мне на e-mail или прямо здесь кто хочет поехать на лошадях. Причем я думаю, что и актеров тоже можно пригласить, вдруг кто увлекается лошадьми. Так что думайте, решайте, а я в понедельник позвоню и выясню цены и максимальное количество лошадей. Пожалуйста в письме указывайте наиболее удобное время для поездки и дни в которые ну точно не получиться.

RE: Прыжки 25-го - без меня :-( умная (гость) 19/5/2002 13:26:20

Настя, а когда на лошадях?

Я иногда чешу в затылке и думаю: а не рискнуть ли?

Ведь всю жизнь мечтаю.

Лошади Анастасия (гость) 19/5/2002 22:50:26

В понедельник я позвоню и выясню все детали на различных конных базах, чтобы мы могли выбрать оптимальный вариант с нужным нам количеством лошадей, ценой и подходящим днем. ПОЭТОМУ Я НАСТОЙЧИВО ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ, КТО ХОЧЕТ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И КАКИЕ ДНИ В ИЮНЕ ОН НЕ МОЖЕТ, НУ СОВСЕМ!!! МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК И ДЕНЬ ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!! И еще, желательно в письме сообщать степень знакомства с лошадьми. :) От этого может зависеть и цена, и выбор конной базы, и даже день нашей поездки. Учитывайте также, что это будет Подмосковье, причем на данный момент есть два варианта - Можайск и Бронницы, их может быть больше. Поэтому, давая мне список дней, в которые вы можете поехать, прошу (!), учитывайте, что это будет достаточно длинная прогулка.

Запасаться морковкой и сахаром (или чем там еще) необязательно, НО обязательно посмотрите наличие в вашем гардеробе достаточно высоких сапог (для девушек желательно без каблука), ну и соответственно не очень теплых. Правда, я думаю, что можно обойтись и без сапог, надев достаточно удобную обувь. Ну, в общем, это мы еще проконсультируемся.

ПИШИТЕ БЫСТРЕЕ, ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО УДОБНЕЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В НАШИХ ЗАПРОСАХ ПРИ ЗВОНКАХ НА БАЗЫ.

И не вынести ли это в отдельную тему, чтобы народ заметил и подхватил идею?

Лошадиный сайт Basil Pro (гость) 20/5/2002 19:43:25

Прыгать с парашютом или скакать на лошади - в любом случае всегда полезно предварительно изучить вопрос ТЕОРЕТИЧЕСКИ.

Итак, subj: www.horse.ru

P.S. Интересно, а кто-нибудь в истории десантировался с парашютом на лошади (конно-воздушный десант :о)?

RE: Прыжки 25-го - без меня :-( Василий Захаров (гость) 19/5/2002 12:17:32

Ваня, конечно с нами можно, все всякого сомнения. А вот вопрос с датой, увы, как всегда, больной.

Отложить на неделю, на 1 июня я не против, но очень хочется услышать мнение Friend-а, как главного активиста.

Хотя если на 25-е наберётся тем не менее существенная компания, можно поехать и 25-го и 1-го, а то ведь кто-то, кто может 25-го, не сможет 1-го и так далее...

RE: Прыжки 25-го - без меня :-( Friend (гость) 20/5/2002 19:38:02

Ну, во-первых, низкий поклон тебе...По-поводу прыжков, на самом деле мне все-равно когда прыгать... Я, год назад, дал себе "установку",- в год по одному прыжку.. Сейчас - 32, а должно быть ... Собираем народ, - и в небо! Должны присоединиться - Ежик, Тигра, Кап.Дочка с Ал., Гоша, Я, и др.. Я поеду в любой день! С приветом к тебе!

RE: Лошади Василий Захаров (гость) 20/5/2002 01:59:15

> актеров тоже можно пригласить, вдруг кто увлекается лошадьми

Говорят, этим грешит Маша Шорстова...

RE: Лошади Helenka (гость) 20/5/2002 10:05:10

Я бы с удовольствием присоединилась к прогулке на лошадях, а вот по поводу дней - не знаю пока, но лучше пятницу или выходные...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Прыжки 25-го // Василий Захаров // 19/5/2002 03:17:22)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке