Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
СПАСИБО!!! Сергей Ли (гость) 24/5/2002 12:33:58

Наконец-то я могу выдохнуть...ненадолго :)

Спасибо форум!!! Спасибо Норд-Ост!!!

Честно говоря, ужасно волновался на премьере...но ваша энергия и вера очень помогли!

ОТдельное спасибо за "волшебный букет" :)уж затеряться он никак не мог!А волшебное содержимое я так и не распробовал:(

ПОздравляю всех с преодолением 200!!!Я безумно рад!!!И горжусь НО!

Дай Бог нам в НДДП так же уверенно держаться!

Еще раз огромное спасибо!!!ДО встречи!

Ответить на это сообщение

ПОЖАЛУЙСТА!!!! Emma (гость) 24/5/2002 12:36:02

Сережа, ну и как оно, чувствовать себя звездой? :о)

Поздравляем еще раз и желаем всего-всего!!!!

Пожалуйста, не забывай наш форум, заглядывай почаще, чувствуй себя как дома.

Всегда пожалуйста :о)! Basil Pro (гость) 24/5/2002 12:47:17

Сергей, ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Расскажи свои первые впечатления, please.

Как играется? Как партнёры? Как зал?

Как у тебя расписаны дни игры?

RE: ПОЖАЛУЙСТА!!!! умная (гость) 24/5/2002 12:39:45

Сережа, можно ли узнать Ваше личное расписание спектакль. Хотим все выбраться, но непременно попасть на родное лицо!

Очень рады, что ни в одной статье не обошли Вашего дарования, Вы замечены просто поголовно всеми журналистами!

:))

Отзывы Ал (гость) 24/5/2002 12:58:30

Предлагаю всем, встречающим отзывы о Клопене Ли, постить сюда и/или на его форум ссылки и выдержки.

Думаю, всем очень интересно, включая Сергея...

RE: Отзывы - musicals.ru Z.Janvier Ал (гость) 24/5/2002 14:08:03

Спектакль от 23.05

Сумбурные впечатления Жанвье :)

...

Клопен - Сергей Ли.

Отыграл и отпел отлично, практически идеально. Отличная пластика. Срывал заслуженные аплодисменты.

...

http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadi d=454&pagenumber=3

RE: Отзывы Enigma (гость) 24/5/2002 15:42:54

Вот главные отзывы прессы Об игре Сергея Ли:

МК: Антон Макарский (капитан Феб) и Сергей Ли (Клопен). Прекрасно поют, близки к оригиналу. И если первый - профессиональный актер с Щукинским дипломом, то второй - как раз тот самый редкий случай, когда талант взрос на дилетантской почве.

Ъ: Очень сильным оказался мужской состав. Александр Маракулин (священник Клод Фролло) из театра "Летучая мышь", обладатель мощного голоса, сумел показать всю гамму чувств своего сильного героя, от сжигающей страсти до презрения к босоногой цыганке. Его партия "Ты гибель моя" стала одной из самых сильных сцен. Сергей Ли (предводитель Клопен), отыгравший полгода в "Норд-осте", наделил своего персонажа резкой пластикой и экспрессией, которых не было в оригинале. По драматизму оба актера даже выигрывают у своих французских предшественников.

Известия: Открытием обеих версий стал Клопен: в Париже это был мулат Люк Мервиль, в Москве - сын корейца и грузинки Сергей Ли; оба представляют разные этнические типы, и характеры выходят разные, возможно, самые сильные в спектакле. Ли пластичнее, в нем восточная ярость сочетается с проникновенностью, голос богат оттенками (поет сердцем - говорили о таких). Фролло - как главный злодей - в Париже встречал вежливое равнодушие зала, зато в Москве Александр Маракулин сорвал успех - в нем чувствуется хорошая оперная школа. Что в данном случае важно: музыка, хотя неровна и попсова, но сложна, и многие в первый вечер с разбегу ввинчивались между нот.

Время МН: И потому оценивать лучше, акцентируя то, что хорошо получилось: Александр Маракулин в роли Фролло, Антон Макарский (Феб), Сергей Ли (Клопен), высокий уровень танцевальной группы.

RE: Отзывы -ndp.ru/forum/ артисты Ал (гость) 24/5/2002 16:46:36

http://www.ndp.ru/forum/viewtopic.php?t=146

Ольга:

По-моему, наш Клопен (Ли) лучше, чем французский!

------------------

альбатрос:

Единственные, кому можно кричать Браво = это Маракулин и Ли.

-------------------

Cl@ude:

Ли - бесподобен. Роль требовала не только профессиональных даных, а еще и бешеной энергетики. Сергей просто разорвал зал.

-------------------

bary Nostalgie:

также не могу не отметить Сергея Ли, он совершенно иначе представил партию Clopin, она ПРОЗВУЧАЛА

Поздравляем еще раз! Ал (гость) 24/5/2002 12:41:16

Все было супер! Ваши сцены - самые интересные и играли лучше всех! СуперЛИ!

Re: расписание Ал (гость) 24/5/2002 12:45:39

Читайте Сергея на его форуме

http://www.ndp.ru/forum/viewtopic.php?t=110&postda ys=0&postorder=asc&start=15

"Сегодня у меня начинается блок выходных. Точного расписания на месяц я не знаю, хотя оно уже есть. Вчера сказали, что я не играю 24, 25, 26, 28. НО по последним данным расписание опять переделывают. Так что, точно отвечу вечером. "

RE: Отзывы -ndp.ru/forum/ артисты Марат (гость) 24/5/2002 17:21:40

Cерега! Ты умница! Поздравляю с премьерой! Очень надеюсь посмотреть тебя воочию!

http://www.devichnik.ru/2002/05/ndp.phtml Ал (гость) 2/6/2002 08:28:19

Самыми большими сюрпризами стали исполнители ролей архидьякона Фролло и благородного (по Пламондону, а не по Гюго) короля бродяг Клопена - Александр Маракулин и Сергей Ли. Они поразили буквально всех (и я не исключение) своими необыкновенными голосами и прекрасной, напряженной игрой. Большой (если не большей) частью своего успеха премьерный спектакль обязан именно им.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (СПАСИБО!!! // Сергей Ли // 24/5/2002 12:33:58)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке