Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Анонс TV-передачи 27 мая Basil Pro (гость) 25/5/2002 18:30:58

Вечер рабочего дня... На мониторе - заставкой - лицо Иры Линдт, из колонок - её тёплый, грудной голос, поющий романс "Чай с бергамотом"...

Машинально включаю телевизор на случайном канале и... остолбеваю! С экрана TV на меня смотрит и улыбается Ира, да ещё приветливо кивает мне головой. Та-а-а-к, думаю, допрыгался! Ведь предупреждали же меня умные люди, что этот фанатизм до добра не доведёт. Нате, получите - типичное проявление дип-психоза. Рука тянется к телефону, чтобы набрать "03", и замирает в последнюю секунду - а вдруг и из трубки телефона я услышу её проникновенное "Вы для меня этот чай заварили, бросив в прозрачный фарфор бергамот"?!

Да уж, говорю я сам себе, заварил чай, не расхлебаешь :о(

Проходит ещё не менее пяти минут, прежде чем мозг, волевым усилием взяв верх над смятёнными чувствами, проясняет картину происходящего: это не глюки, а всего лишь анонс заседания телевизионного клуба "Театр+ТВ", которое состоится

27 мая в 23:30 на канале РТР

www.rtr-tv.ru/tv/pageshow.asp?page={ED04F4C8-1FCC- 4BA6-8D19-2787B864FC4C}&tab=main

и будет посвящено закрытию театрального сезона.

Ирина Линдт споёт там дуэтом с Валерием Золотухиным.

Итак, доживём до понедельника?

Ответить на это сообщение

RE: Анонс TV-передачи 27 мая Танюшка (гость) 25/5/2002 21:10:11

Я тоже, я тоже видела!

Конечно же до "03" не дошло, но мысль про галлюцинации у меня была,

правда когда Ирину показали во второй раз я успокоилась.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Анонс TV-передачи 27 мая // Basil Pro // 25/5/2002 18:30:58)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке