Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Вопрос Лина (гость) 27/5/2002 11:37:27

Ребята, у меня просьба. Если кто-нибудь знает, скажите, плз, кто в субботу в утреннем показе играл Кораблева, Машу, Катю и Саню. Не успели купить програмки.

RE: Вопрос Василий Захаров (гость) 27/5/2002 11:38:32

ФизФаку привет от ВМиК! :-)

Можно я рискну угадать? E (гость) 27/5/2002 13:59:50

- видимо, можно.

Итак, мои предположения:

Кораблев - Маркин

Маша - Костецкая

Катя - Шорстова

Саня - ммм... ставлю на Богданова.

Все-все-все, больше не буду засорять форум да еще посреди своего рабочего дня. Интересно, я хоть кого-нибудь угадала?

RE: Вопрос рыжик (гость) 27/5/2002 14:01:27

физфаку, ВМиК привет от геофака!!

В субботу утром играли:

Катя - Шорстова Маша

Саня - Богданов Андрей

МВ - Лена Моисеева

Кораблев - Фатеев Игорь

Ромашов - Костя Кабанов

Всем привет!!!!

Спектакль супер понравился!!!!

Очень интересно смотреть Н-О, когда играют не основные главные герои!!!! - с одной стороны по другому воспринимается спектакль (другие типажи...и ничуть не хуже основных, замечу), а с другой - спектакль ничего не теряет, а даже приобретает!!!!

:-)))))

Хороший спектакль!

2 из 4-х E (гость) 27/5/2002 14:03:13

УРА! 2 из 4-х. Позор, конечно, с моим-то стажем зрителя, но как приятно, что постоянно бывают сюрпризы!

RE: Вопрос Alexei Saveliev (гость) 27/5/2002 14:26:13

Кораблева Фатеев. возможно Новиков Саню ( но это не точно )....

и вроде бы Кабанов в роли Ромашова...

но я уверен только за фатеева

RE: Вопрос рыжик (гость) 27/5/2002 15:05:53

ПОЗДРАВЛЯЮ, Е!!!!! Вы выграли приз!!!!!! - 152 поход на первый в России стационарный мюзикл "Норд-Ост"!!!!:-)))))

Выберите, пожалуйста, те места, с которых вы еще не смотрели спектакль, но хотели бы посмотреть!!!:-)))также вы можете выбрать актеров, которых вы еще не видели, но хотели бы увидеть!!!!

В следующе викторине мы будем разыгрывать места на скамейке посетителей в ГлавСевМорПути!!!!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!

:-))))

Рыжику Спадя (гость) 27/5/2002 15:21:27

А кто Вы такой чтобы делать подобные заявления? Слышь, если там у тя блат есть, местечко в самолетике забей!

RE: Рыжику рыжик (гость) 27/5/2002 15:33:40

Я???? я- рыжик!!!! я такой же(точнее такая же) как вы :-), только раньше все время молчала (точнее молча "изучала".., поглощала..., позновала... форум), а теперь вот решила выступить!!!

Если кого обидела - извините!!! :-)))

RE: Рыжику Спадя (гость) 27/5/2002 15:42:48

Что Вы, куда Вы, какие обиды?

Мы ж по простому без должностей

Знаете, друг мой, как здорово видеть

На форуме этом новых людее-е-ей!

RE: Рыжику Юкка (гость) 27/5/2002 16:28:00

Думаю, что не новых... :)

RE: Рыжику рыжик (гость) 27/5/2002 17:46:45

Вот спасибо - хорошо!!!!:-)))(это я про стихи)

Юкка!а кто считается новым??? :-))) тот, кто заходил и читал или тот кто учавствовал в обсуждениях и действовал???:-)

П.С. в любом случае, спасибо за то, что подумали :-))

RE: Рыжику Юкка (гость) 28/5/2002 12:09:35

Рыжик, :)))

А новый для меня тот, кто вообще впервые сюда зашел, ведь многие завсегдатаи так и остаются неузнанными. В любом случае, этот форум отличается радушием ко всем :))

RE: Рыжику умная (гость) 28/5/2002 12:16:53

Да, в конструкции форума НДдП четко видно, сколько человек написало и сколько прочитало. И всегда читающих на порядок больше. Говорят, что это общее правило всех форумов.

Для рыжика Анастасия (гость) 29/5/2002 16:09:39

Не пропустите, не пропустите - действительно - что же это за викторина такая??? Я бы от места на скамейке в Главсевморпути не отказалась... ;) Когда викторина? :)))

Ответить на это сообщение

RE: Для рыжика Некто Т. (гость) 29/5/2002 16:27:55

Да, кстати, резонный вопрос, господа. Как-то за обсуждением персоналии Рыжика забыли о главном: что за викторина, куда присылать ответы и _ Спадя прав - можно ли бронировать места не у Главсевморпути, а в други местах. Я, например, хочу покататься на этих больших штуках (не знаю к стыду своему как называются)

RE: Для рыжика Анастасия (гость) 29/5/2002 16:34:57

Платформах? Хотя не факт, что они так называются. Правда интересно было бы посмотреть спектакль со столь необычного ракурса! :)

RE: Для рыжика Некто Т. (гость) 29/5/2002 16:41:32

Настя, а форумчан "НО" нет привычки возвращаться к старым темам для обсуждения, когда повод для разговора еще есть? Или они так увлеклись лошадино-парашютным спортом, что ни о чем другом думать уже не в состоянии?

RE: Для рыжика Анастасия (гость) 30/5/2002 09:20:29

Если повод для разговора есть, почему бы и не вернуться. Хотя наверное, если тема совсем-совсем старая проще начать новую и тем самым привлечь внимание.

Насчет спорта - да нет, тем для обсуждений полно, просто у многих сейчас экзамены, работа, да и просто бывает, что форум может вообще спать очень долго.

Форум молчит как рыба

Покуда дата не переменится

Форум то тише мыши, то выше крыши взовьет волну.... :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Для рыжика // Анастасия // 29/5/2002 16:09:39)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке