Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Столичное небо" Капитанская дочка (гость) 27/5/2002 17:06:12

Видела афишу:

Фестиваль популярной музыки "Столичное небо". 8 июня, аэродром "Тушино".

Среди участников - многочисленные "Стрелки" и "Стрелки Интернешнл", а также... "Летчики из мюзикла "Норд-Ост".

О как!

Начало, кажется, в 11 утра

RE: "Столичное небо" умная (гость) 27/5/2002 17:20:27

С недоумением привожу эту ссылку

http://www.biletik.ru/index.php3?act=show&id=10214 58356

"Ты у нас сокол, Орлов!" Basil Pro (гость) 27/5/2002 18:04:49

Умная> С недоумением привожу эту ссылку:

"В фестивале примут участие: В. Леонтьев, «Руки Вверх», ...

а также лётчики из мюзикла «Норд-Ост»: Ю.Орлов и Ю.Кононов."

Ну, это же элементарно! Сценические псевдонимы:

Орлов - это, понятно, Голуб.

Кононов, соответственно, Кабанов.

:о))))

RE: не надо обижать" Некто Т. (гость) 27/5/2002 18:31:04

Не надо обижать Голуба и Кабанова. Орлов и Кононов - реальные педики, раскручиваемые Олнгом Непомнящим, бывшим продюсером Киркорова. А удивление непонятно. Где же еще быть летчикам "НО" как не в "Столичном небе"

Не надо обижаться... Basil Pro (гость) 28/5/2002 13:32:14

...тем более - за других.

Вообще-то у нас на Форуме приветствуется наличие у пишущих чувства юмора и не очень приветствуются стыдливые ники типа "Доброжелатель", "Некто", "Ляля" и "Кожаный чулок" :о)

RE: Не надо обижаться... умная (гость) 28/5/2002 13:37:47

Базиль, но вот если следовать Вашей логике по поводу псевдонимов - почему они оба "Ю."?

Акронимы Basil Pro (гость) 30/5/2002 12:30:34

Объясняю: т.к. ребята являются продвинутыми Интернет-пользователями, то они используют т.н. акронимы, общепринятые в электронной переписке.

Ю=You=Ваш

Ю.Орлов эквивалентно Ваш Голуб

Таким образом Олег посылает с афиши зашифрованное приветствие форумчанам :о)

RE: Не надо обижаться... Некто Т. (гость) 28/5/2002 13:49:29

Позвольте мне, уважаемый быть независимым в этом вопросе. И не совпадать в этом маленьком пустячке с правилами вашего замечательного во всех отношениях форума. Для вас лично могу быть просто Т. Или зовите Иваном Львовичем. Как будет угодно.

RE: Не надо обижаться... умная (гость) 28/5/2002 13:53:07

Полагаю, Базиль опасается, что Вас придется звать Николаем Антоновичем :)

RE: Не надо обижаться... Basil Pro (гость) 28/5/2002 14:24:52

На Вашу независимость, Иван Львович Т., я не покушаюсь, но у каждого Форума есть т.н. RULES (ПРАВИЛА).

Есть они и у нас, хотя и неявные, но очевидные.

Более существенна просьба к читающим/пишущим не забывать прихватывать с собой на Форум чувство юмора :о))))))))

RE: Не надо обижаться... Некто Т. (гость) 28/5/2002 14:33:30

Понял. Так что мне теперь так сразу все про себя и выложить?

RE: Не надо обижаться... умная (гость) 28/5/2002 14:36:44

Разве я про все спрашиваю?

RE: Не надо обижаться... Sasha iz Berlina (гость) 28/5/2002 13:47:57

И, наконец, что объединяет Норд-Ост с двумя "реальными ..., раскручиваемыми Олегом Непомнящим, бывшим продюсером Киркорова"? Не ошибся ли господин Непомнящий в инструментах раскрутки?

RE: Не надо обижаться... Ваня (гость) 28/5/2002 15:03:48

Читаю и немного удивляюсь (скорее тепло так, душевно, чуть приподнимая брови): какие мы все разные. Вот завязывается на форуме беседа, неважно, как - вопрос там задают или свое мнение высказывают, кто-то отвечает, как-то реагирует. А вот спрогнозировать, куда это заведет, очень сложно. Такие неожиданные реплики, эмоции, мысли выскользают, выплывают и выпрыгивают. М.б. это оттого, что многие не знакомы лично, чувствуют себя более защищенными, готовы быть откровеннее, а иногда и резче в высказываниях.

RE: Не надо обижаться... умная (гость) 28/5/2002 15:07:42

Ваня, ну разве наяву можно предугадать, куда заведет беседа?

RE: Не надо обижаться... Ваня (гость) 28/5/2002 16:53:39

У меня иногда получается. Конечно, если беседуешь с хорошо знакомым человеком. Или если это всего лишь светская болтовня. Или если ты ведешь разговор, желая достигнуть определенной цели. И так далее.

А, впрочем, вы правы, умная. Жизнь так разнообразна, да и люди тоже! Повезет, если заведет, куда надо. Знать бы еще, где это место.

Ответить на это сообщение

RE: Не надо обижаться... умная (гость) 28/5/2002 18:01:26

Ваня, а Вы опять мне не пишете, хоть я и предполагала обратное - то, что Вы будете писать :((

RE: Акронимы Анастасия (гость) 2/6/2002 10:19:37

Между прочим, на афишах, расклееных по Москве, нет этого двоеточия из-за которого у нас разгорелась бурная дискуссия. Так что, скорее всего, эта ошибка закралась в афишу уже в интернете.

RE: Акронимы Некто Т. (гость) 3/6/2002 12:32:40

А там, па-моему, ваще со знаками припенания праблемы. Как и у афтороф авишы с громатикой.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Не надо обижаться... // Ваня // 28/5/2002 16:53:39)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке