Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Прогулка на лошадях Анастасия (гость) 28/5/2002 23:09:39

Итак, в теме о прыжках мое приглашение увидели немногие, поэтому выношу в отдельную тему.

В июне месяце, скорее всего после 10 и до двадцатых чисел состоится конная прогулка на которую кроме форумчан приглашены актеры и, как выяснилось тоже желающая поучаствовать, администрация Н-О. (соответствующее объявление уже вывешено в театральном центре на Дубровке 25 мая)

Скорее всего это будет или понедельник или вторник, по вполне понятным причинам. Желающих поучаствовать прошу писать либо здесь, либо на почту, причем желательно указывать степень знакомства с лошадьми.

Ответить на это сообщение

RE: Прогулка на лошадях Helenka (гость) 29/5/2002 11:55:17

Я хочу принять участие. Желательно во вторник, если можно влиять на время.

На лошадях каталась два-три раза и довольно давно (около трех лет назад), так что уровень умения можно считать нулевым.

А сколько это будет стоить?

RE: Прогулка на лошадях Bagira (гость) 29/5/2002 12:48:31

Я. Степень знакомства приблизительно такая же, как у Helenkи.

RE: Прогулка на лошадях Alexei Saveliev (гость) 29/5/2002 12:58:14

Я тоже хочу.. степень - немного... но можно сказать 0 но думаю легко обучаем...

когда запрыгивал на лошадь ( садился ) получилось с первого раза

RE: Прогулка на лошадях Некто Т. (гость) 29/5/2002 13:00:51

А парашюты лучше. И потом, господа, где вы видели лошадей в "НО"? Парашют же хоть эпизодически, но присутствует.

RE: Прогулка на лошадях Emma (гость) 29/5/2002 13:52:38

Уважаемый Некто Т., одно ведь не исключает другое. К чему спорить о преимуществах и недостатках (отсутствие упоминания лошадей в НО) и сравнивать столь разные виды развлечений?

RE: Прогулка на лошадях Анастасия (гость) 29/5/2002 14:07:19

Вы знаете, что - некто не любящий представляться... совсем не обязательно, что вся жизнь человека, увлекающегося мюзиклом Норд-Ост, должна проходить исключительно по его тексту. У всех форумчан есть и другие интересы и если мы вдруг решили покататься на лошадях - так почему же не покататься??? Не устроить себе отдых, вновь собраться с любимыми друзьями и не менее любимыми актерами???

На мой взгляд это неправильно - не нужно до такой степени зацикливаться. Ну и потом одно действительно не исключает другого! Не хотите ехать не надо... прыгайте! если вам это интереснее.

RE: Прогулка на лошадях Некто Т. (гость) 29/5/2002 14:10:37

Все-все-все, убедили. Сдаюсь.

RE: Прогулка на лошадях Лина (гость) 29/5/2002 14:18:29

А можно ли, в самом деле, узнать, сколько это стоит? Очень хочется. Степень знакомства с лошадьми высока :)

RE: Прогулка на лошадях Анастасия (гость) 29/5/2002 14:22:53

Стоимость пока сказать не могу - нужно найти базу, которая нас всех устроит по всем параметрам, а это не просто... Мы клиенты придирчивые... :)

RE: Прогулка на лошадях Alexei Saveliev (гость) 29/5/2002 15:03:18

да.. я бы хотел после того как освоюсь.. сам управлять лошадью..а не просто сидеть на ней.. когда ее ведут и желательно на природе Ж))))))))))))

RE: Прогулка на лошадях Анастасия (гость) 29/5/2002 15:24:30

Да, Леш - сначала инструктаж, потом поездка по полям, но в том случае если это Можайск, а это далеко

RE: Прогулка на лошадях Полина (гость) 29/5/2002 15:39:25

Т.е. если знакомство с лошадьми вообще отсутствует (поездка по кругу вокруг цирка n-ное количество лет назад, полагаю, не считается :о)), то лучше не стоит, да? :)

RE: Прогулка на лошадях Анастасия (гость) 29/5/2002 16:01:38

Почему не стоит? Стоит! Большинство из тех, кто едет едут в первый раз или катались очень-очень давно. (по секрету сама 1000 лет назад последний раз каталась... :) Так что это не страшно.

RE: Прогулка на лошадях Полина (гость) 29/5/2002 16:22:54

Не страшно? А лошадь об этом знает?:))

Я в том смысле, что не подумает ли она, что я умею очень хорошо кататься и не решит ли продемонстрировать мне всё своё мастерство?:)

RE: Прогулка на лошадях Анастасия (гость) 29/5/2002 16:30:25

А лошади об этом знать не надо. Если хорошая конюшня то и лошади соображают, что показывать свое мастерство надо показывать инструкторам, а не гостям. Поэтому я конюшню пока и не выбрала

А, ну тогда ладно.. Полина (гость) 29/5/2002 16:32:43

Полностью полагаюсь на ваш выбор! :)

RE: А, ну тогда ладно.. Анастасия (гость) 29/5/2002 16:36:51

А помочь!!!! ??? Ей ребят не убегайте!!! А то обижусь честное слово... :((

Мм... Лина (гость) 31/5/2002 17:03:09

У меня есть энное количество знакомых из мира конного спорта, в том числе и несколько кооперативных конюшен. Но все это изрядно далеко от Москвы. Цен не знаю, больно давно все это было. А сколько народу хотя бы примерно подразумевается? Пять человек - одно, пятнадцать - совсем другое :)

RE: А, ну тогда ладно.. Helenka (гость) 29/5/2002 17:19:41

А как можно помочь?

"Ну-ка дружнее, приготовились к рывку!"

Вот-вот... Полина (гость) 30/5/2002 21:20:16

Чего делать-то? Особенно если учесть, что в лошадях лично я ну никак не разбираюсь...

RE: Вот-вот... Ваня (гость) 31/5/2002 15:12:57

Заготавливайте морковку и яблочки.

А новеньких берете? :) Milla (гость) 31/5/2002 15:39:56

Запишите и меня, плиз! Правда, на этом форуме я была давно, еще до премьеры :) И никого не знаю, но очень хочу поучаствовать.

С лошадьми знакома, могу отважиться на рысь на кобылке.

RE: Мм... Мишка Барсуков (гость) 3/6/2002 10:58:01

На лошади в жизни не ездил, но думаю легко освою, главное чтобы лошадка не ипугалась и не устала. Если у вас будет возможность включить меня в число участников этой благородной экспедиции буду очень рад. Кстати если до конной базы добираться будет проблематично могу взять с собой в машину 4 человека, или 5 если очень стройных.:)))

Ну так и что? Полина (гость) 4/6/2002 23:37:16

Что-нибудь решается или заглохло? И какая помощь нужна?

.

Кстати, с какого максимального числа попыток можно влезть на лошадь, чтобы совсем не опозориться? :о))

RE: Ну так и что? Helenka (гость) 5/6/2002 18:16:32

Что же это, опять хорошее начинание заглохло?

Анастасия, Вы куда пропали?

Держите нас в курсе, пожалуйста!

Я правильно поняла, что всё умерло? (-) Полина (гость) 11/6/2002 19:24:11

абыдно...

RE: Я правильно поняла, что всё умерло? (-) Helenka (гость) 13/6/2002 10:03:10

Не совсем, просто Анастасии не удалось найти конюшню, которя бы удовлетворяла всем требованиям (достаточное кол-во лошадей, т.е. как минимум 10, если в две смены; возможность кататься в лесу/поле, а не только по кругу, несмотря на то, что у большинства опыт нулевой; конюшня должна работать в понедельник).

Если кто-нибудь может помочь в поисках такой конюшни, то затея возродится.

Я попробовала выйти на конюшню в Кузьминках, мне не удалось.

А почему именно в понедельник? (+) Milla (гость) 13/6/2002 14:53:09

На выходных удобнее, может быть?http://www.prokoni.ru/page.php?id=58

тут вот конюшни, если нужно.

RE: А почему именно в понедельник? (+) Спадя (гость) 13/6/2002 15:19:20

В понедельник к нам могут присоединиться актеры, ведб в "Норд-Осте" - выходной. Я-то сам почти 100-процентно не смогу...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Прогулка на лошадях // Анастасия // 28/5/2002 23:09:39)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке