Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Олегу Голубу о маме Зое Gandzy (гость) 30/5/2002 22:10:37

Братья, простите, что не в тему!

Олег! Если помните, на пароходе после 200-го НО, вы заинтересовались рестораном "Мама Зоя", мимо которого мы величественно проплывали (проходили). В частности встал вопрос о ценах. Так вот. Буквально сегодня я там был и едва вынес оттуда свой отягощенный желудок. Обошлось все это в 400 р. (без вина, естественно). Отличная грузинская кухня! Суп-харчн (90 р.) и хачапури (60 р.) рекомендую!

А чуть ниже (выше?) по реке расположен бар "Причал торпедных катеров". Усиленно рекомендую зайти на его сайт www.ometta.ru/ptr и почитать меню - оно того стоит. И, конечно, сам "Причал" очень хорош. Советую!

Ответить на это сообщение

RE: Олегу Голубу о маме Зое Alexei Saveliev (гость) 30/5/2002 22:41:55

Этих Зой много по москве..

неоднократно был в одном из.. неподалеку от работы...

конечно я не шибко люблю грузинскую кухню ( а будучи человеком не употребляющим мясо то и вовсе сложно ).. но о ценах могу сказать.... вина кажется все же дорогие.. а еда нормальная по ценам.. мы обычно ( 6 человек ) до отвала вписывались в 1100 рублей.

Вопрос к Gandzy Анастасия (гость) 31/5/2002 09:31:56

"Мы ... условились, что здесь я б-буду зваться Гэндзи.

-- Гэндзи? Какое странное имя!

Она все не могла уразуметь, что означает это загадочное появление. Что заике было нужно в квартире самоубийцы? И что ему нужно здесь?

-- Был в стародавние времена такой японский принц. Искатель острых ощущений, вроде меня."

Тот самый Гэндзи?

RE: Вопрос к Gandzy Gandzy (гость) 2/6/2002 16:14:55

"Стал бы ты сейчас, в трезвом уме и твердой памяти читать "Повесть о Гэндзи"? Вижу ответ твой на лице твоем..." Это цитата из АБС. Имя "Гэндзи" мне понравилось еще во времена, когда Б.Акунин (как псевдоним) не существовал даже в самых смелых проектах. Сам я, правда, эту самую повесть так и не осилил, несмотря на свою изначальную тягу к восточным штучкам. Но все мои персональные директории на всех компьютерах, на которых я работал, неизменно назывались Gandzy. И вот только сейчас я понял, что теперь называться таким образом, это не более чем плоский закос под Фандорина, который, кстати, не является героем моего романа. Видимо пора менять позывные?

Так что... не заика. Острые ощущения? Насчет острых не знаю - старый стал, ленивый. А ощущения вообще очень даже люблю. Вот, например, на НО был десять раз. Ощущения самые замечательные, так что и еще пойду много-много раз.

RE: Вопрос к Gandzy Thunder (гость) 31/5/2002 09:56:25

Правильный адрес "Причала Торпедных Катеров" - http://www.ometta.ru/ptk

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Олегу Голубу о маме Зое // Gandzy // 30/5/2002 22:10:37)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке