Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Про бедных почитателей Ляля (гость) 1/6/2002 13:33:11

Ой жалко мне вас! А куда воровка исчезла? Или ник от позора сменила? Или уволили за воровство трафика?

Ответить на это сообщение

RE: Про бедных почитателей Радистка Cat (гость) 2/6/2002 10:27:50

Мне почему-то жалко как раз Вас, Ляля...

Ну не знаю уж как так вышло, но тут сложилась хорошая компания друзей, общающихся между собой, с удовольствием обсуждающих самые разные темы, встречающихся,... (можно долго перечислять)...

А вы только и делаете, что злитесь не понятно на кого и не понятно за что, и больше ничего...

Просто ради интереса задумайтесь, если есть чем, - кто в выигрыше и кто кого должен жалеть?

Лялечка, Вы ли это? Ваня (гость) 2/6/2002 11:54:49

Здравствуйте, Лялечка! Вот у же не ожидал встретить Вас здесь!!! Как отдохнули? Слушайте, как же надолго Вы пропали. Я даже заскучал и похудел с тоски. Очень рад, что Вы снова "увидел" и "услышал" Вас. И где же? На этом форуме. Вы стали поклонницей "Норд-Оста"? Как неожиданно. Мне-то показалось, что Вы предпочитаете латино-американские танцы. Ну да ладно.

Пожалуйста, напишите мне на мейл. Никак не могу забыть впечатление (очаровательно-положительное), которое Вы произвели на меня во время нашей последней встречи. Помните? А можно назначить Вам еще одно официальное свидание? Скажем, в пятницу вечером, 7 июня. Пишите, буду очень рад.

Ваня

А кто такая Лялечка? Sasha iz Berlina (гость) 2/6/2002 17:24:49

Я пришел на форум тогда, когда Лялю вспоминали только заочно и, в основном, крайне негативно. Не возьмется ли кто-нибудь сформулировать для меня, в чем же ее прегрешения перед уважаемым форумом?

RE: А кто такая Лялечка? Ляля (гость) 2/6/2002 22:39:54

вот я чуствую что в гробу вертелась когда меня тут вспоминали........!!!!!!!!!

4-ВАНЯ - вы обшиблсиь нащет меня! хотя возможны варианты!!!!

RE: Про бедных почитателей Полина (гость) 3/6/2002 00:12:13

А почему жалко? По-моему, всё очень здорово! :)

Ведь это же хорошо, когда людей объединяют общие увлечения, да ещё такие замечательные!

RE: Про бедных почитателей рыжик (гость) 3/6/2002 10:45:19

Ой, Ляля, бедная!а Вы и в гробу успели побывать...мои соболезнования...и поздравления, что все хорошо закончилось!!!! :-)))

RE: Про бедных почитателей Некто Т. (гость) 3/6/2002 13:01:58

С одной стороны, то,как поступает Ляля напоминает хождение в чужой монастырь со своим уставом. С другой, форумчане, зачем так ерничать по поводу того, что человек может сметь свое суждение иметь?рыжик wrote:

>

> Ой, Ляля, бедная!а Вы и в гробу успели побывать...мои

> соболезнования...и поздравления, что все хорошо

> закончилось!!!! :-)))

RE: Про бедных почитателей рыжик (гость) 3/6/2002 18:48:16

Да-а, собственно, я не ерничаю - м.б. неудачно пошутила - это да....но уж не могла не ответить на:

"Ой жалко мне вас! А куда воровка исчезла? Или ник от позора сменила? Или уволили за воровство трафика?"

...и:

"..вот я чуствую что в гробу вертелась когда меня тут вспоминали........!!!!!!!!!"

как правило молчу... и проглатываю колкости (особенно, когда таким образом выражается чужое мнение :-)))), дабы не содавать конфликты..., но вот когда колкости отдают хамством (тем более в "чужом монастыре") - это уж не ответить не могу, простите....

RE: Про бедных почитателей Sasha iz Berlina (гость) 4/6/2002 15:59:14

Все-таки никто не хочет рассказать мне про Лялю, опять только уколы и шпильки... Жаль. Незнание порождает спекуляции.

Что ж, Ляля, у меня не остается другого выхода удовлетворить свое любопытство и Ваше чистолюбие, кроме как попросить Вас саму рассказать мне, как же Вы снискали такую репутацию на форуме и кто в этом больше всего виноват. Rejudices у меня отсутствуют, я ничего не знаю, так что надеюсь быть объективным.

RE: Про бедных почитателей Helenka (гость) 4/6/2002 16:25:41

Саша, Вы можете воспользоваться поиском по Форуму (там есть и поиск по автору тоже). Правда, читать посты Ляли скучно и противно, ИМХО (но составить свое мнение вполне сможете).

Для Саши From Berlin Ляля (гость) 4/6/2002 22:43:21

Ув.Саша! Просто я бедная советская обывательница побывала на НО и оставила на этом форуме своей мессаг с критикой - а в ответ понеслось не парирование моей критики , а простое магазинно-рыночное хабальство а возглавляла колонну некто Ленчик , которая сидела в этом форуме в свое рабочее время и на рабочем месте - т е воровала трафик у работодателя!

вот и вся картина (для геленки - орф и пункт АВТОРА) Бай!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Про бедных почитателей // Ляля // 1/6/2002 13:33:11)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке