Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Про бедных почитателей Ляля (гость) 1/6/2002 13:33:11

Ой жалко мне вас! А куда воровка исчезла? Или ник от позора сменила? Или уволили за воровство трафика?

RE: Про бедных почитателей Радистка Cat (гость) 2/6/2002 10:27:50

Мне почему-то жалко как раз Вас, Ляля...

Ну не знаю уж как так вышло, но тут сложилась хорошая компания друзей, общающихся между собой, с удовольствием обсуждающих самые разные темы, встречающихся,... (можно долго перечислять)...

А вы только и делаете, что злитесь не понятно на кого и не понятно за что, и больше ничего...

Просто ради интереса задумайтесь, если есть чем, - кто в выигрыше и кто кого должен жалеть?

Лялечка, Вы ли это? Ваня (гость) 2/6/2002 11:54:49

Здравствуйте, Лялечка! Вот у же не ожидал встретить Вас здесь!!! Как отдохнули? Слушайте, как же надолго Вы пропали. Я даже заскучал и похудел с тоски. Очень рад, что Вы снова "увидел" и "услышал" Вас. И где же? На этом форуме. Вы стали поклонницей "Норд-Оста"? Как неожиданно. Мне-то показалось, что Вы предпочитаете латино-американские танцы. Ну да ладно.

Пожалуйста, напишите мне на мейл. Никак не могу забыть впечатление (очаровательно-положительное), которое Вы произвели на меня во время нашей последней встречи. Помните? А можно назначить Вам еще одно официальное свидание? Скажем, в пятницу вечером, 7 июня. Пишите, буду очень рад.

Ваня

А кто такая Лялечка? Sasha iz Berlina (гость) 2/6/2002 17:24:49

Я пришел на форум тогда, когда Лялю вспоминали только заочно и, в основном, крайне негативно. Не возьмется ли кто-нибудь сформулировать для меня, в чем же ее прегрешения перед уважаемым форумом?

RE: А кто такая Лялечка? Ляля (гость) 2/6/2002 22:39:54

вот я чуствую что в гробу вертелась когда меня тут вспоминали........!!!!!!!!!

4-ВАНЯ - вы обшиблсиь нащет меня! хотя возможны варианты!!!!

augmentin stregths augmentin fiyatД± (гость) 28/5/2025 00:11:02

how much does augmentin cost without insurance This systematic yet unbiased method provides an estimate of cell density and number that is independent from cell size, shape, orientation, tissue shrinkage, and spatial distribution of the cells Schmitz and Hof, 2005

Присоединенная ссылка

RE: Про бедных почитателей Полина (гость) 3/6/2002 00:12:13

А почему жалко? По-моему, всё очень здорово! :)

Ведь это же хорошо, когда людей объединяют общие увлечения, да ещё такие замечательные!

RE: Про бедных почитателей рыжик (гость) 3/6/2002 10:45:19

Ой, Ляля, бедная!а Вы и в гробу успели побывать...мои соболезнования...и поздравления, что все хорошо закончилось!!!! :-)))

RE: Про бедных почитателей Некто Т. (гость) 3/6/2002 13:01:58

С одной стороны, то,как поступает Ляля напоминает хождение в чужой монастырь со своим уставом. С другой, форумчане, зачем так ерничать по поводу того, что человек может сметь свое суждение иметь?рыжик wrote:

>

> Ой, Ляля, бедная!а Вы и в гробу успели побывать...мои

> соболезнования...и поздравления, что все хорошо

> закончилось!!!! :-)))

RE: Про бедных почитателей рыжик (гость) 3/6/2002 18:48:16

Да-а, собственно, я не ерничаю - м.б. неудачно пошутила - это да....но уж не могла не ответить на:

"Ой жалко мне вас! А куда воровка исчезла? Или ник от позора сменила? Или уволили за воровство трафика?"

...и:

"..вот я чуствую что в гробу вертелась когда меня тут вспоминали........!!!!!!!!!"

как правило молчу... и проглатываю колкости (особенно, когда таким образом выражается чужое мнение :-)))), дабы не содавать конфликты..., но вот когда колкости отдают хамством (тем более в "чужом монастыре") - это уж не ответить не могу, простите....

Ответить на это сообщение

RE: Про бедных почитателей Sasha iz Berlina (гость) 4/6/2002 15:59:14

Все-таки никто не хочет рассказать мне про Лялю, опять только уколы и шпильки... Жаль. Незнание порождает спекуляции.

Что ж, Ляля, у меня не остается другого выхода удовлетворить свое любопытство и Ваше чистолюбие, кроме как попросить Вас саму рассказать мне, как же Вы снискали такую репутацию на форуме и кто в этом больше всего виноват. Rejudices у меня отсутствуют, я ничего не знаю, так что надеюсь быть объективным.

RE: Про бедных почитателей Helenka (гость) 4/6/2002 16:25:41

Саша, Вы можете воспользоваться поиском по Форуму (там есть и поиск по автору тоже). Правда, читать посты Ляли скучно и противно, ИМХО (но составить свое мнение вполне сможете).

Для Саши From Berlin Ляля (гость) 4/6/2002 22:43:21

Ув.Саша! Просто я бедная советская обывательница побывала на НО и оставила на этом форуме своей мессаг с критикой - а в ответ понеслось не парирование моей критики , а простое магазинно-рыночное хабальство а возглавляла колонну некто Ленчик , которая сидела в этом форуме в свое рабочее время и на рабочем месте - т е воровала трафик у работодателя!

вот и вся картина (для геленки - орф и пункт АВТОРА) Бай!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Про бедных почитателей // рыжик // 3/6/2002 18:48:16)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке