Клуб капитанов
"Норд-Ост" "задул" снова, его стоит смотреть и им стоит гордиться.
Вечерняя Москва
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ПРЫЖКИ В СУББОТУ !!! Василий Захаров (гость) 7/6/2002 01:49:35

Итак, в субботу мы таки едем прыгать! Friend, Переводчица, Tigra, Vera, Анастасия, Миша, Александр - в общем, всех желающих прыгать и сочуствовать жду в субботу, 8-го июня, на станции метро "Царицыно" в 7:45 утра. Постарайтесь не опаздывать - электричка ждать не будет.

Потенциальным опоздавшим сообщаю: нужно ехать на электричке (идущей до Чехова, Серпухова или Тулы) до станции "Чехов", оттуда автобусом 21 до остановки "Сафоново", далее - 10 минут пешком по бетонке налево (по ходу автобуса).

Едущих на личных машинах и особо интересующихся отсылаю на соответствующую страничку сайта 8-го лётного отряда, то есть 3-го МГАК: http://www.parashut.com/way.html

На линейке нужно быть к 10 часам, учитывайте это. Опаздывать по идее можно, но крайне нежелательно.

Замечу, что мероприятие вполне может затянуться и в Москве мы с вероятностью будем часам к 7 вечера.

С собой НЕОБХОДИМО (не пренебрегайте!) иметь:

- паспорт

- деньги (прыжок стоит, я думаю, 400-500 рублей)

плюс рублей 60 на дорогу в два конца.

- надёжную обувь на ногах. Идеал - туристские или армейские

высокие ботинки, хуже - высокие кроссовки, ещё хуже -

низкие кроссовки. В любом случае, обувь должна быть

на толстой, прочной подошне, без высоких каблуков -

то есть НЕ кеды, НЕ чешки, НЕ туфли...

- прочную плотную одежду с длинными рукавами (до запястий)

и штанинами (до обуви), которую не жалко испачкать.

Крайне рекомендуется захватить:

- перчатки для защиты рук при прыжке

- что-нибудь поесть - столовка не работает

- зонтик или дождевик - вполне может случиться дождь

Советую предусмотреть вариант, что вам ОЧЕНЬ понравится, и вы сразу захотите прыгнуть ещё раз - захватите лишних денег. :)

Если остались вопросы или неточности - звоните мне 769-6960 в любое время.

RE: ПРЫЖКИ В СУББОТУ !!! qwert (гость) 7/6/2002 09:22:39

Не сочтите за наглость, но хочу дополнить, обязательно надо иметь что-нибудь из одежды с длинными рукавами.

RE: ПРЫЖКИ В СУББОТУ !!! Анастасия (гость) 7/6/2002 10:19:26

Нет, Вася... ты издеваешься!!! Честное слово!!! Знаешь во сколько мне надо выйти из дома чтобы в 7;45 быть в метро Царицыно? Не догадываешься? Я в такую рань даже до автобусной остановки не дойду... :) А все чтобы вас поддержать. Напиши лучше чего брать с собой группе поддержки.

RE: ПРЫЖКИ В СУББОТУ !!! Alexei Saveliev (гость) 7/6/2002 10:40:20

А я вот незнаю ехать или нет...

прыгать то вряд ли буду...

:)

Ответить на это сообщение

RE: ПРЫЖКИ В СУББОТУ !!! Василий Захаров (гость) 7/6/2002 17:35:09

qwert, "не сочтите за наглость, но хочу дополнить", что дополнять имеет смысл после ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения исходного письма. :)

Всем советую захватить лишний свитерок - жару никто не обещал, а торчать несколько часов на ветру на лётном поле с вероятностью придётся...

Группе поддержки желательно брать всё то же самое и прыгать. :) Категорически отказывающимся - просто одеться потеплее (см. выше) и захватить что-нибудь перекусить.

RE: ПРЫЖКИ В СУББОТУ !!! Мишка Барсуков (гость) 8/6/2002 02:16:11

А в 19 НО начинается, может после прыжков как раз и рванем?

:))

ОСУЩЕСТВИЛИ !!! Basil Pro (гость) 8/6/2002 19:38:38

Только что, с колёс поступила свежая информация: большая группа форумчан совершила-таки большой ПРЫЖОК, посвятив его Форуму Н-О!!!!!!!!

Сейчас они движутся по направлению к Москве на двух машинах, одну из которых ведёт большой человек и большой друг Форума Александр Кастальский (нач.АХО "ЛИНК")

Вот такая большая и радостная новость!

Троекратное "Ура!" смельчакам-героям!!!

RE: ОСУЩЕСТВИЛИ !!! Василий Захаров (гость) 9/6/2002 01:05:39

Короче, мы вернулись, уставшие, замученные, но довольные. Прыгнуть, правда, удалось всего по разу, и вечером, но результат оправдал ожидания!

Оглашаю список "осуществимцев" с номерами прыжков:

Заводилы: Лёня Friend (33-й), Василий Захаров (18-й)

Решившиеся: Tigra (1-й), Спадя (1-й), Мишка Барсуков (6-й), Александр Кастальский (1-й)

Группа моральной поддержки: Emma, Анастасия

К сожалению, не выбрались: Vera, Переводчица, Alexei Saveliev

8-й лётный отряд: аэродром 3-го МГАК "Волосово"

Инструктор по парашютной подготовке: Полина

Бомбардировщик в натуральную величину: Ан-2

Матчасть: парашюты основные Д-6 и запасные З-6.

Секретарши и посетители Главсевморпути: сотрудники и клиенты 3-го МГАК.

RE: ОСУЩЕСТВИЛИ !!! Pinta (гость) 9/6/2002 06:10:47

Братцы! Поздравляю! Как же я вам завидую! Прыжки - это всё-таки заражение мозгов и всего организма! Мне в молодости случилось пару раз прыгнуть, так до сих пор, когда вспоминаю, чтой-то там внутри ёкает. Новички, поделитесь впечатлениями. Я же не верила, что кто-то решится в первый раз прыгнуть, думала, что всё так и ограничится светским трёпом. А вы - какие же вы молодцы!!! Всех люблю.

RE: ОСУЩЕСТВИЛИ !!! Спадя (гость) 9/6/2002 10:23:50

Особое внимание стоит уделить нашей обажаемой Тигре - все-таки она оказалась единственной из прекрасной (и лучшей) половины форума, кто отважился на прыжок. И, заметьте, впервые! МО-ЛО-ДЕЦ!!!

RE: ОСУЩЕСТВИЛИ !!! Pinta (гость) 9/6/2002 12:55:18

Tigra, дорогая, поздравляю! Это то ощущение, которое совершенно невозможно обрисовать вербально (пардон), и даже, воспроизводя в мозгах(разбор полёта) всё это действо, понимаешь, что все воспоминания бессильны и надо бы ещё раз прыгнуть, чтобы вспомнить телом рывок строп и увидеть качнувшийся горизонт. Всех люблю.

RE: ОСУЩЕСТВИЛИ !!! Мишка Барсуков (гость) 9/6/2002 23:34:19

Ну вот, теперь дело за лошадками.

RE: ОСУЩЕСТВИЛИ !!! Анастасия (гость) 9/6/2002 23:42:39

МИША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОТОГРАФИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Уж очень хочеться посмотреть что ж ты там наснимал... почти как папарацци, как не посмотришь все время с фотоаппаратом. Ну не молчи, ну поделись!!!

Фоторепортаж Basil Pro (гость) 10/6/2002 12:28:07

Миша (как честный человек :о) фотки не зажал, а поделился с народом. Соответственно, на NARODe в 14:00 откроется ФОТОрепортаж о Большом Прыжке:

ostnord.narod.ru/080602.html

ещё один краткий фоторепортаж Индейский гость (гость) 12/6/2002 20:58:04

http://www.nord-ost.addr.com/tmp/0205/forum/

RE: Осуществили!!! Tigra (гость) 10/6/2002 17:38:25

Спадя, у меня были достойные подражания примеры :-).

Спасибо Friend'у и Василию Захарову.

Кстати, со мной была подружка, которая не только прыгала впервые, но и на борту самолета оказалась в первый раз в жизни :-)

МОЛОДЦЫ! Vera (гость) 10/6/2002 20:20:16

Ребята, я по сей день в ВОСХИЩЕНИИ склоняю перед вами свою темно-русую голову :-), особенно перед TIGRОЙ (!) и Спадей! МОЛОДЦЫ!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, конечно же, это не произошло ;-), если бы у вас не было бы такой суперской группы поддержки со стороны Анастасии, Эммы и "форумских учителей" Васи, Френда и Миши.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RE: МОЛОДЦЫ! Friend (гость) 10/6/2002 23:21:07

Сочту за честь низко поклониться:

мужеству и решительности хрупких и нежных созданий, -Тигре и Ольге...,

кулинарным способностям и моральной поддержке, -Эмме и Анастасии,

отваге и смелости - Спаде,

организаторским способностям,- Мишке и Василию, компанейству,- Александру!!!!!

То, о необходимости чего, так долго говорили на Форуме - свершилось! Кто следующий?

RE: Кто следующий? Василий Захаров (гость) 11/6/2002 01:32:59

Я!

:-)

RE: фоторепортаж Мишка Барсуков (гость) 11/6/2002 22:22:00

Фотки прошедшие отбор были отправлены Basilю прям на следующий день в кол-ве примерно 14-15 шт. По моему 3 из них размещены на NARODe. Если кому нибудь нужна полная версия "намыльте" заказы и я вам перешлю.

фоторепортаж (v.2.0) Basil Pro (гость) 12/6/2002 15:22:55

Мишка Барсуков> Фотки прошедшие отбор были отправлены Basilю прям на следующий день...

Мягкий, но заслуженный упрёк :о(!

Я ещё долго мог бы выискивать доводы и причины задержки с Мишкиным фоторепортажем, но сегодня ночью явилась мне во сне Tigra и, ни слова не говоря, посмотрела на меня своими выразительными глазами. "Всё, всё, всё, мне всё понятно!" - вскричал я и, проснувшись, кинул все дела и кинулся к монитору. Смотрите и не говорите, что не видели:

www.ostnord.narod.ru/080602.html

RE: фоторепортаж Friend (гость) 11/6/2002 22:59:20

Мишка! А в бумажной версии это возможно? Наложенным платежом?

RE: фоторепортаж (v.2.0) Мишка Барсуков (гость) 12/6/2002 19:49:51

Ну тигра сильна!!! Прямо медиум какой то! Тигра, а предметы перемещать взглядом? Или к примеру какие нибудь события предсказывать? Может про лошадок что узнаешь? Колдони там разок другой, ну а если не поможет то выход один- сегодня ночью явиться к Насте и, ни слова не говоря, посмотреть на нее своими выразительными глазами. :)))

RE: фоторепортаж (v.2.0) Мишка Барсуков (гость) 12/6/2002 20:01:32

Леш, я в Москве бываю чаще чем в Туле, так что проблем никаких с бумажной версией нет, могу притащить тебе пленку и сам напечатаешь что душе угодно, только тогда телефон дай чтобы созвониться, или мой у Спади возьми.

Там на пленке еще кой какие фотки есть из "невошедшего",

и портрет твой есть, только резкость на этом кадре не очень, что очень печально, так что извини.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: ПРЫЖКИ В СУББОТУ !!! // Alexei Saveliev // 7/6/2002 10:40:20)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке