Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Конец Форума Boriska (гость) 26/10/2001 19:59:39

Уже не только болтам, но и гайкам базар надоел. Потому что не по существу, потому что на уровне "сам дурак", и потому что пишут не для того чтобы поделиться, а для того, чтобы оттопыриться. Каждому, кто считает, что у него есть ЗАЧЕМ что сказать другим, предлагаю оставаться в рамках понравилось-не понравилось. Без суждений о том почему. Скажу по секрету тем, кому "намного" больше 16, но меньше 17-37, чем человек профессиональнее и "зрелее", тем он терпимей (если он не больной). В заключение хочу выразить спорную быть может мысль (поживем-увидим)что Форум умрет раньше спектакля.Всем пока.

поживем-увидим Basil Pro (гость) 26/10/2001 20:19:16

Boriska> хочу выразить спорную быть может мысль (поживем-увидим)что Форум умрет раньше спектакля

Мысль, действительно, спорная, особенно учитывая тот факт, что родился Форум задолго ДО спектакля :о)

Но вот что делать тем, кому БОЛЬШЕ 17-37 :о(?

RE: Борис, Тынеправ! Куделин (гость) 26/10/2001 23:25:11

Мне кажется, Форум просто ОТЛИЧНЫЙ!

Единственный (для меня) критерий оценки любого форума - количество посетителей и степень накала страстей.

Point Basil'а тоже весьма солидный: если что-то не устраивает здесь за последнюю неделю, - так это всего одна неделя из 30-ти примерно.

В наших руках всё наладить, отструктурировать и отконструктировать! (С Божьей и админо-модераторской помощью. Ребята, заведите здесь БОЛЬШЕ под-тем, сделайте поиск / вортировку по дате/авторам, и наладьте cookies: сам чёрт же уже ногу сломит!!).

Так что -- не уходи, Бориска!!! Ещё будет о чём побазарить!

А ващще, - посколку народу уже ТАК много, то я торжественно и без зазрения совести начинаю переманивать его отсюда. Заведу у себа на форуме несколько тем ПО СУЩЕСТВУ:

-- реальные недостатки Норд-Оста

-- история показов

-- труппа (что мы о ней думаем, вопросы к актёрам....)

-- ну и мало ли ещё чего интересного есть обсудить.

Ну вот, например:

http://www.nord-ost.addr.com/cgi-bin/forum/forum.p l?board=f1_musical&action=display&num=1004123170

Я приглашаю всех, кому есть что сказать ПО СУЩЕСТВУ СПЕКТАКЛЯ. Рекомендую сходить на мюзикл хотя бы пару раз: тогда Ваше мнение наверняка будет более весомым. "Доброжелатели" всех мастей - тоже заходите, модерировать не буду, можете даже материться. Только не забудьте: всё сказанное сейчас останется в истории, пока ещё есть время одуматься и извиниться, но "Московский скорый ждать не станет".

RE: Борис, Тынеправ! Борис (гость) 4/11/2001 21:20:20

Куделин ? Вы не правы ... Мне обидно , что есть такие люди . Зачем вы опошляете интерестное начинание своей рекламой - это мелко . у вас искуство , видимо на последнем месте . удачи вам , нетрогойте искуство .

RE: Борис, Тынеправ! Куделин (гость) 5/11/2001 00:21:34

Чиво?

Ответить на это сообщение

№65 NKV (гость) 29/10/2001 17:41:29

...знаете, так в книге Перемен предпоследняя гексагнамма назыается - "уже конец". А последняя - "еще не конец" :)))

Все меняется, и уже изменилось - за 2 последних дня.

RE: №65 Boris (гость) 4/11/2001 21:34:22

Вы неправы , и ненадо делать рекламу - это мелко ... и не скидывайте на возрост , вам по-видемуму ... небольше 25 .

otvet NKV (гость) 5/11/2001 13:10:02

С-спасибо! Ну, ты заходи, если что...

RE: №65 NKV (гость) 5/11/2001 13:14:06

Неужели в сети я выгляжу, как не очень грамотный тинэйджер, решивший подработать PR? :))))))))

RE: №65 2alex (гость) 5/11/2001 15:03:49

NKV, вы здесь совсем не причем, этот Борис на Куделина зачем-то наезжает. Похоже, это какой-то ребенок лет 11-14, либо кто-то, кто в школе не учился и в И-нете оказался случайно, в первый раз. Мой 12-летний сын тут тоже как-то раз решил проявить инициативу и отправил мессагу в этот форум (не буду говорить, где, а то стыдно :)) Слава Богу, никто не ответил. Пришлось срочно преподать урок поведения в Интернете. :))

RE: №65 NKV (гость) 5/11/2001 15:13:52

Да не, я не обижаюсь... Я теперь себе вопросы задаю: и правда, а что я здесь делаю, если сам мьюзикл посмотреть пока не довелось? И уже нашлись, как минимум, 3 причины:

1. симпатия к "Иваси" (а также к мъюзиклам ;)

2. Нравится общество

3. Интересно посмотреть, поучиться у людей грамотно и со вкусом делать некоторые вещи :))))))))

ОК NKV (гость) 5/11/2001 15:14:07

Да не, я не обижаюсь... Я теперь себе вопросы задаю: и правда, а что я здесь делаю, если сам мьюзикл посмотреть пока не довелось? И уже нашлись, как минимум, 3 причины:

1. симпатия к "Иваси" (а также к мъюзиклам ;)

2. Нравится общество

3. Интересно посмотреть, поучиться у людей грамотно и со вкусом делать некоторые вещи :))))))))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Борис, Тынеправ! // Куделин // 5/11/2001 00:21:34)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке