Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
22 июня - День Рождения Георгия Леонардовича Васильева Юлия Матвеенко (Юкка) (гость) 21/6/2002 22:55:44

К сожалению, на полчаса раньше, чем нужно, но убегаю на поезд и буду вне Интернета две недели, поэтому...

Дорогой Георгий Леонардович!

От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!

Счастья Вам и здоровья, и Вашим близким и дорогим людям.

Очень люблю Вас и остаюсь преданная поклонница Вашего творчества.

RE: 22 июня - День Рождения Георгия Леонардовича Васильева Танюшка (гость) 21/6/2002 23:41:16

Георгий, с днем рождения!

Мы благодарны Вам за ту творческую энергию, которая - не сочтите за пафос - оказывает немалое воздействие на жизнь нашей семьи.

Спасибо! Дальнейших успехов Вам!

Оттуда же :) Spaik (гость) 21/6/2002 23:48:49

Вот ведь издержки одного компьютера на всю семью - написал поздравление от Танюшкиного имени :). Ну, да ладно, это и символично - помаленьку делегирую полномочия :)

С днем рождения!

RE: Оттуда же :) Alexei Saveliev (гость) 21/6/2002 23:58:10

Поздравляем :)

Громких слов говорить не буду.. скажу просто и со вкусом :)

СПАСИБО ЗА НОРД ОСТ :)

RE: Оттуда же :) Pinta (гость) 22/6/2002 01:11:18

Георгий Леонардович! Поздравляем Вас с Днём Рождения! Мы Вас очень любим и восхищены Вами. Сил Вам в осуществлении Ваших планов, и чтоб Вам удалось поставить ещё столько мюзиклов, сколько Вам захочется! Вам уже предлагали некоторые темы постановок по Стругацким, но "Малыша" можете поставить только Вы!

Ответить на это сообщение

Присоединяюсь! Василий Захаров (гость) 22/6/2002 06:58:42

Дорогой Георгий Леонардович! Не могу не присоединиться к поздравлениям, желаю вам поистине гиганстких творческих успехов, хорошей, успешной работы. А также желаю не забывать Алексея Игоревича и гитару. :)

RE: Присоединяемся! Капитанская дочка и Ал (гость) 22/6/2002 12:54:48

Дорогой Георгий Леонардович! Желаем Вам творческих успехов и просто счастья! Пусть жизнь преподнсит только приятные сюрпризы!

Продолжаем надеяться на то, что ваш дуэт с Алексеем Игоревичем смогут увидеть не только полярники, но и обитатели средней полосы России.

И я - туда же :о)! Basil Pro (гость) 22/6/2002 16:09:39

Дорогой Георгий Леонардавинчевич :о)!

Не перестаю восхищаться МНОГОГРАННОСТЬЮ Вашей натуры, фонтанирующей энергией и непропадающим интересом к жизни!!!

И хотя кое-кто кое-где у нас порой пытается представить Вас эдаким Карабасом-Барабасом с плёткой, каждой встречей с нами, форумчанами Вы опрокидываете этот миф, являя нам облик душевный и человечный. Оставайтесь таким, и пусть во всех Ваших делах Вам сопутствует удача!

(Спасибо за добрые слова в адрес Форума, прозвучавшие по "Маяку" на всю страну :о)!

RE: И я - туда же :о)! Денис (гость) 22/6/2002 23:26:55

Мы вам уже сегодня в зале покричали, но всё равно ещё раз с днём рождения и всего-всего-всего!!

RE: И я - туда же :о)! Спадя (гость) 23/6/2002 10:31:39

Поздравляем!!!

Есть на Волге утёс! Basil Pro (гость) 23/6/2002 13:55:54

Подарок от Форума Георгий Леонардычу:

www.ostnord.narod.ru/photos/dsc317.jpg

(автор композиции - Спадя)

RE: 22 июня - День Рождения Георгия Леонардовича Васильева Некто Т. (гость) 24/6/2002 11:34:55

Г-н Васильев, в историю русской музыкальной культуры вы уже вошли. Искренне желаю с честью в этой истории удержаться.

RE: 22 июня - День Рождения Георгия Леонардовича Васильева рыжик (гость) 24/6/2002 12:16:40

Георгий Леонардович! Если б Вы знали, как я Вас люблю!!!

С Днем Рождения!!!

Бегемоты, крысы, белки Basil Pro (гость) 24/6/2002 17:01:36

В день рождения одного из основоположников Н-О Форум в кворумном составе отправился (согласно заветам именинника) в зоопарк. Фоторепортаж об этом событии начал понемногу проявляться здесь:

www.ostnord.narod.ru/220602.html

RE: 22 июня - День Рождения Георгия Леонардовича Васильева Tigra (гость) 25/6/2002 21:16:17

Хоть с опозданием, а всё же ...

Георгий Леонардович! С Днем рождения! Огромное спасибо за песни, концерты (прошлые и, надеюсь, будущие) и, конечно же, за Норд-Ост. Поменьше проблем в осуществлении Ваших новых творческих планов, да и не только творческих, а, вообще, в жизни.

А когда же день рождения Алексея Игоревича Иващенко? Маша (гость) 29/6/2002 08:59:52

А действительно, когда?

RE: А когда же день рождения Алексея Игоревича Иващенко? Emma (гость) 29/6/2002 14:38:27

12 мая

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Оттуда же :) // Pinta // 22/6/2002 01:11:18)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке