Клуб капитанов
"Норд-Ост" "задул" снова, его стоит смотреть и им стоит гордиться.
Вечерняя Москва
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Отчёт с 22 (д) июня Денис (гость) 22/6/2002 23:22:08

Здравствуйте. По сложившейся традиции я тоже хотел бы поделиться впечатлениями от сегодняшнего дневного спектакля. Тем более, что в нем было несколько небычных моментов (надеюсь, не только для меня).

Начать с того, что в ночь на 22-е на Манежной проходил митинг (всё-таки неправильно было бы назвать его концертом), посвящённый 61-й годовщине начала ВОВ. И в нём, в частности, выступали лётчики НО (с традиционным «Крыло моё»). Так что в 3 часа ночи все желавшие смогли увидеть этот фрагмент.

А далее дети, участвовашшие во всем этом (и примкнувшие к ним :) были приглашень на дневной спектакль. Так я в первый раз сходил на НО забесплатно. Пустячок, а :)))

Собс-но сам спектакль начался с того, что вышел ГЛ (1000 лет его не видел) и сказал, как он нас рад видеть и т.п. Затем вышел какой-то из директоров «Вымпелкома» и сообщил, что между прочим, у ГЛ день рождения и он хотел бы при нас вручить ему подарок. Ну а потом, собственно началось.

Для меня необычность спектакля состояла в том, что (кроме халявы) я первый раз смотрел его с бельэтажа (я правильно понимаю, что это переводится, как «прекрасный этаж»??) и не в первом составе. А именно: Новиков-Шорстова-Кабанов. Итак, Григорьев... Честно говоря, Богданов мне понравился больше. И дело не в выходе силой (который, правда, был, хотя и с некоторым трудом (а вот подъёма-переворота - увы)), а в том, что Андрею я верю, что он «щас» подойдет и даст в морду Ромашову, а Максим в этом как-то неубедителен. Кроме того, Андрей Григорьев более открыт, у него на лице все написано, а Максим будет поскрытнее. Шорстова-Гусева вполне равносильная пара. Мария чуть более неуверенна, но это как минус, так и плюс. Ну а Кабанов-Кузнецов - близнецы-братья. В том смысле, что пару раз я даже забыл, кто играет сегодня. Все остальные - как всегда на высоте.

Слушайте, а у них одна и та же сумка?? У меня впечатление, что она поменялась. И у трамвая появились рельсы!! (Может, просто из партера их не видно??) И некоторые сцены из бельэтажа действительно смотрятся гораздо лучше. А так все вполне ровно. Несколько мелких технических помарок (в конце зафонил микрофон, кто-то куда-то чуть-чуть не попал), но в целом, как всегда - супер! Кстати, понравилась Катя-средняя. А вот почему, когда Саня встречает Кораблёва и говорит, что он из Архангельска, Иван Палыч копается со стопкой книг?? С такими замашками невозможно привести таких, как он примерно восемь. И в первой сцене письма падают как-то нехудожественно (сегодня выпало только два), вот Ромашов-мл. их разбрасывает супер.

Вот собс-но и всё. Особое спасибо всем, дочитавшем это до конца.

RE: Отчёт с 22 (д) июня Alexei Saveliev (гость) 23/6/2002 11:46:23

мда.. а я как ни старался попасть на дневной спектакль в 13:00 так и не получилось... и сие мероприятие прошло без меня.

Ответить на это сообщение

RE: Отчёт с 22 (д) июня Денис (гость) 24/6/2002 13:02:37

Подходил бы к театру. У нас было 5 лишних билетов :))

RE: Отчёт с 22 (д) июня Alexei Saveliev (гость) 24/6/2002 16:03:35

мда.. но уже несколько поздновато.. просто непонятно.. чего им стоило просто продавать билеты на этот сеанс.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Отчёт с 22 (д) июня // Alexei Saveliev // 23/6/2002 11:46:23)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке